Сэтапчики на 5 бр СССР

Партизаны имба, обрезы хорошее оружие, мы всё ещё настродаемся с того нового класса.

У меня обычный отряд штурмовиков и пулеметчиков с АС и РД, у инжей горовки, у остальных авс. Третий отряд по настроению или снайпера с АВС, или Парашютисты на АСках

Дпм, мт говно из-за отдачи и тряски, рд говно, потому что у него урона нет при таком разбросе, стреляешься с норм оружием и даже если ты уже в зуме тебя могут распилить быстрее

1 лайк

я долго противился подобному выбору и пришел к тому, что на 5 бр не использую за советов пулеметчиков. Вместо них я беру улучшение на снайпера. Авс снайперский просто отличная пушка. Не такая крутая как фг снайперский или стг, но это КУДА ЛУЧШЕ советских пулеметов.

2 лайка

Рд44

ПиПиШэ, ХОРДКОР, УЛЬТРОВОСИЛИЕ!

Спойлер

Бывает, чем-нибудь таким-эдаким разбавлю.

Спойлер

Танк - ИС2. Нормально отношусь к нему. Думаю попробовать на КВ пересесть после обновы.

2 лайка

Попробуй, танк фановый, но как по мне совокупностью характеристик иса2 44 всё-таки лучше(хотя у кв фугасы куда мощнее и работают стабильнее)

Ещё бы фугасы в игре таким говнищем рандомным не были. По моим наблюдениям, у КВхи они менее рандомные, но всё ещё слишком рандомные для её КД.

Ну на тесте стало гораздо лучше, так как уменьшили шанс рикошета, но есть ещё работа.

Наша б̶и̶т̶в̶а̶ финка будет легендарной!!

1 лайк

Нахера его фугасам вообще добавляли? И так через жопу фугасят, всем форумом на фикс ныли, так теперь они ещё и рикошетят. Кушойте, вкусна!

1 лайк

Они рикошет добавили уже как полтора года назад, сейчас нооборот уменьшили шанс, хотя я всеровно иногда наблюдал как мой 152мм фугас рикошетил об землю.

Советую убрать из сетапа, и ставить даже на 5 БР “P40 E-1”. Так как у него 2 сброса, нет люфта в управлении, лучше отзывчивость, пилот не ловит блекаут, идеальный выход из пикирования. + 12.7мм браунинги ценю выше чем швак, за лучшую эффективную дальность стрельбы, этакие “лазерганы”.

Во всем прав кроме курсовых, шваки домажат больше + с них можно покрабить бтры и пехоты, браунинг же исключительно против летки.

Против пехоты шваки не очень. Грузовички (не бронированные) браунинг тоже уничтожает. Плюсов у P40 гораздо больше ИМХО. Спорить на эту тему не вижу смысла.

1 лайк

Когда я играл на п40, это было уже довольно довно, его браунинги только щекотали БТР