Это не просто слабо. Огнемет бр 3 настолько многа урона наносит, что аж враг убьёт тебя быстрее из чего угодно, чем ты его(прям через огонь)
Можно разбавить отрядом штурмов с секторным?)
Да можно конечно, штурмы комфортны, просто бойцы эффективнее
если знаешь, то и зачем? 2БР-- выбор отцов. за советов так вообще 3БР собрать не из чего.
так даже у тебя вон, большинтсво с отвратным ППС-43 2БР, лишь бы не с еще более богомерзким ППШ-41. а тем временем ПП-- это основное вооружение 2-3БР. то есть основная ударная сила у тебя таки 2БР, хотя играешь на 3БР.
Спойлер
кстати, рекомендую заменить ппс-43 на ураганы, если не хватает скорострела ППС-42. ураган на удивлени приятная пушка.
прикола свт-38, кстати. тоже не понимаю. очень странная пушка регулярно стреляющая куда-то в подпространство, иначе я не могу объяснить куда пропадают ее выстрелы на дистанциях дальше штыковой. в отличии от федорова, который таким вообще не страдает, а потому я и на 3БР рекомендовал бы бегать с федором.
я беру ппс вместо ппш только потому, что десант и медик не имеют сумку с патронами и слишком быстро расходуют бк. а не потому что он плох -)))
моя основная ударная сила на 3бр это дпм + ппш41, и свт на спецах, пара скс ивентовых
Это анекдот чтоль? В чем «отвратность»? В темпе стрельбы 1000+, что тупо сметает на близкой дистанции и при этом стреляет в точку? Или перезарядке почти в 2 раза быстрее у СВТ-38 на фоне Г-41 и его клонов? Это мы ещё не берем в расчет кирасы, которые почему-то есть только у советов и т.д
3 БР самый сильный в игре у советов, тупо из-за переапанной прокачки. Единственная проблема в игроках.
так в этом и проблема. я доп патроны вообще никем не ношу. а ППШой с 50 метров ты с магазина завалишь дай бог 1-2 ботов. то есть бк ствола за один-полтора отряда можно потратить. в отличии от того же урагана, который отлично контролится и с того же магазина может завалить на тех же 50 метрах 3-4 болванчика.
на этом мои полномочия всё
из-за этого темпа он практически не контролится. вести бой вне зданий это жопная боль. тратишь весь бк за пол минуты боя с одним отрядом и потом судорожно бегаешь по карте ищешь хотя бы какую-нибудь болтовку. имхо, неиграбельно ни в одной ситуации, кроме непосредственного боя на точке.
то что свт лучше гивера я не отрицаю. но федоров лучше свт. имхо.
всегда можем помериться ̶д̶л̶и̶н̶о̶й̶ компетенциями по фрагодрочерству на советах.
я твои реплеи видел
как ты фрагодрочишь, и на точку хер ложишь
красава
как неожиданно и приятноооо
так я этого никогда и не скрывал. наоборот всегда говорю что на точках делать нефиг, пока режимы не сделают интересными, а награду за это весомой.
даже есть два скрина
засидка, в атаке, на своём дшк+респ
карта отлетает, но на точку мы не пойдём -)) кд важнее
главное чтобы игра приносила удовольствие
если карта отлетает, то она и без тебя отлетит (да даже и с тобой, если последнюю точку давят со счетом подкреплений 900+). очевидно, что точку есть смысл дефать/рашить только в том случае, когда силы команд и без тебя равны и твое вмешательство окажет явное влияние на патовую ситуацию. а тащить бой на себе-- эт без меня, пожалуйста.
Это базированный игрок за советов, забей.
Базовая база …
Бессмертный что ли