Сетап третьего бр

Да да. Я уже знаю что 3 б-р это зашквар но мне как новичку всё таки ± интересно на нём играть.

Мне в добавок отряда пулемётчиков и отряда штурмовиков со 2 б-р брать отряд бронебойщиков или отряд огнемётчиков ?

1 лайк

Бронебойщиков. Забудь про огнеметы.

5 лайков

Я хотел чтобы у меня полностью был вкачен отряд

3 бр не зашквар, сетапы такие же, только меняешь у штурмов ппшки на третий бр.

1 лайк

Огнемёты весьма сомнительны, особенно те, что на 3 БР. Можно взять чисто для разнообразия, но это будет слабо. Бронебои норм, фаусты хорошие, танки крошить будут в пух и прах. Ещё вариант – бойцы с самозарядками (либо с гранатомётами, но думаю, что те времена уже ушли). Ну и инженеры всегда хороший вариант.

1 лайк

Да отряды ижинеров если честно не наодной нации не вкачены. Я беру только штурмов и ставлю им инжа

image

11 лайков

Мне и без них хорошо.

Тогда партизан.

1 лайк

+доп.слот и бери всех)

1 лайк

Эээ,я чё зря пилил?!

1 лайк

Лично я на 2-3бр, если хочу эффективности, беру отряд с машиной + 2 отряда штурмовиков. Плюс танк и/или самолет в зависимости от слотов.

инженеры, бронебои, огнемёты – прошлый век

Спойлер

жду новую летадлу из какции в этот сетап

1 лайк

не, собираешь 3 отряда бойцов на свт38, и копишь на кирасы, профит. Больше ничего не нужно вообще.

1 лайк

На любителя конечно, но ПА на 11 патронов такое себе.

Смотря что ты хочешь от игры)( Пивное веселье - то отряд пулеметчиков (для пулеметика у инжа ) И огнеметчиков (для ампулмета) Если для тащить ( то 3 отряда штурмов)

За место танка опель блиц (Аааа я забыл) Разработчики не играют в свою игру . Значит танк

Мой бебрасэтап
П.С. Чего не хватает??!!

Кирас?

Да