Сдерживание партизан - ограничения по БР

Ситуация: игрю на 2 БР - попадается враг с партизанами вооружения 3 БР. Сыпятся на голову со спины. Так ещё и карусель - премиум партизан, партизан из прокачки , и в добавок ещё и десант.

Предлагаю не пускать партизан на БР ниже чем у отряда.

4 лайка

Мне вот понравилась идея с ограничением вооружения партизан только партизанским оружием. Его правда и нет почти, но так они хотя бы не будут с самым топовым оружием бегать по СЗ. Танки они всё равно не взрывают, как задумывалось…

9 лайков

Интересно… А как играют на партизанах на сопровождение поезда))) Чекайте через несколько месяцев выкатят пост про то что будут тестить отмену серой зоны ! Естественно после прогрева. Эта тенденция пошла из тундры

1 лайк

вы, которых достали партизаны, крысы что ли, снайпера какието или че?

1 лайк

Нет. Штурмую и штурмую вражеские укрепления. Повторы в подтверждение

Ты то хоть понял, что написал?

1 лайк

Да, если у партизан 3БР например, он не может играть со 2 и 1 БР

Можно пойти дальше и ограничить штурмовиков, пулеметчиков и бойцов по количеству отрядов, а в самих отрядах ограничить стрелковку, два автомата, один пулемёт, одна шв и одна автовинтовка. Тогда заживём.

8 лайков

Это сарказм, вы чего лайкаете, безумцы

4 лайка

Топ 3 ошибки энлистед

1. ТО
  2. Партизаны (и ппш немцам)
  3. Боты
1 лайк

Нужно создать на это тему
Буду бегать в 8 болтовок и одним аф на 2 бре
Ураааа историчности
:cockroach: :cockroach:

1 лайк

Топ 3 ошибки тюленя
1.любить фисташки
2.плавать в Москве
3.1 секунда на амерах

5 лайков

Надо вообще игрокам у которых процент побед выше 50 процентов запретить входить в бой. И сделать минометам прицеливание с видом сверху как у арты в одной игре, а то пиво не побеждает. И удалить все автовинтовки из игры!!!1 :face_with_hand_over_mouth: :rofl:

2 лайка

Партизаны? Ааааа, точно. Новый класс солдат в Энлистед. Извините просто за 20 каток после обновы так и не увидел их использования по прямому назвачению

3 лайка

видел каких-то типов в чепчиках на точке, это чтоль партизаны?

Понятное дело, что всякие чеширы угнетаются, ибо респы для лохов, серая зона для пацанов, но все остальные-то с чего? это ж считай дрищ-версия прем штурмовиков.

1 лайк

Так и не бегают ведь. Топ это ШВ, а партизаны только с кираями и ППШ

Ну я видел попытки. Попёрживаю немного на танке и тут бегут ко мне через всё поле пацаны в кепках гопника.
Как-то так всё это ощущалось.

3 лайка

Чувак просто не понимает немного, как правильно описать мысль. Но мыслит он правильно

Режим клоуна включил?

:eyes: :ledger: :pen:
Благодарим за продуманное предложение. Передадим, но сами понимаете, решение за разработчиками.