Ситуация: игрю на 2 БР - попадается враг с партизанами вооружения 3 БР. Сыпятся на голову со спины. Так ещё и карусель - премиум партизан, партизан из прокачки , и в добавок ещё и десант.
Предлагаю не пускать партизан на БР ниже чем у отряда.
Ситуация: игрю на 2 БР - попадается враг с партизанами вооружения 3 БР. Сыпятся на голову со спины. Так ещё и карусель - премиум партизан, партизан из прокачки , и в добавок ещё и десант.
Предлагаю не пускать партизан на БР ниже чем у отряда.
Мне вот понравилась идея с ограничением вооружения партизан только партизанским оружием. Его правда и нет почти, но так они хотя бы не будут с самым топовым оружием бегать по СЗ. Танки они всё равно не взрывают, как задумывалось…
Интересно… А как играют на партизанах на сопровождение поезда))) Чекайте через несколько месяцев выкатят пост про то что будут тестить отмену серой зоны ! Естественно после прогрева. Эта тенденция пошла из тундры
вы, которых достали партизаны, крысы что ли, снайпера какието или че?
Нет. Штурмую и штурмую вражеские укрепления. Повторы в подтверждение
Ты то хоть понял, что написал?
Да, если у партизан 3БР например, он не может играть со 2 и 1 БР
Можно пойти дальше и ограничить штурмовиков, пулеметчиков и бойцов по количеству отрядов, а в самих отрядах ограничить стрелковку, два автомата, один пулемёт, одна шв и одна автовинтовка. Тогда заживём.
Это сарказм, вы чего лайкаете, безумцы
Топ 3 ошибки энлистед
Нужно создать на это тему
Буду бегать в 8 болтовок и одним аф на 2 бре
Ураааа историчности
Топ 3 ошибки тюленя
1.любить фисташки
2.плавать в Москве
3.1 секунда на амерах
Надо вообще игрокам у которых процент побед выше 50 процентов запретить входить в бой. И сделать минометам прицеливание с видом сверху как у арты в одной игре, а то пиво не побеждает. И удалить все автовинтовки из игры!!!1
Партизаны? Ааааа, точно. Новый класс солдат в Энлистед. Извините просто за 20 каток после обновы так и не увидел их использования по прямому назвачению
видел каких-то типов в чепчиках на точке, это чтоль партизаны?
Понятное дело, что всякие чеширы угнетаются, ибо респы для лохов, серая зона для пацанов, но все остальные-то с чего? это ж считай дрищ-версия прем штурмовиков.
Так и не бегают ведь. Топ это ШВ, а партизаны только с кираями и ППШ
Ну я видел попытки. Попёрживаю немного на танке и тут бегут ко мне через всё поле пацаны в кепках гопника.
Как-то так всё это ощущалось.
Чувак просто не понимает немного, как правильно описать мысль. Но мыслит он правильно
Режим клоуна включил?
Благодарим за продуманное предложение. Передадим, но сами понимаете, решение за разработчиками.