Ну вот я их прямо терпеть не могу строить. Типа а почему я? Почему я должен брать инжа в отряд штурмовиков? Меня аж коробит от одной мысли, брр.
А теперь надо чтобы 50 раз мою “респу” потрогали
Ну вот я их прямо терпеть не могу строить. Типа а почему я? Почему я должен брать инжа в отряд штурмовиков? Меня аж коробит от одной мысли, брр.
А теперь надо чтобы 50 раз мою “респу” потрогали
Ну, мне нормально. Уже выполнил, легко и просто. (ну не сказал бы что прям легко, но несложно)
Постоянно 3 арбы с респами и построено не меньше 4-х одновременно в бою. Нихрена это не легко.
За Германию играешь?
За японию. Тот же хрен - вид сбоку.
За СССР если играть, там весьма мало респов строят, следовательно возраждаются чаще на твоей точке. Вот в чём секрет успеха.
И мы приходим к тому, что нас ЗАСТАВЛЯЮТ играть за другую фракцию. Отряд первыми получат на 3 уровня раньше, респов мало строят. То есть нужно прийти и пропаравозить васянов, не желающих играть на команду. Это очевидно. Но не подействует.
Бедные совьеты(( Их заставляют строить респы((
Ну, я и раньше строил…
Я начинал как осевод. У меня есть все топовые вещи у немцев.
а вот она задумка как незаметно боеспособность совят поднять целый ивент, чтоб парней приучить строить точку по кд
Та не надо строить респы, можно получить основные призы не выполняя все задания.
так не бери
и не строй
не угнетайся по пустякам
теперь есть машинки
Пока они не приобрели массовый характер. И врядли приобретут.
Не помогает. Вчера отыграл несколько боёв, по итогу которых только у меня и товарища были инженерные очки.
Volgin Play так и учил зрителей, а теперь регулярно строит
Наныли сократить 35к до 20к, но как по мне, самое сложное это точки, вчера вечером, происходили чудеса, по 4 спавна у точки, магия, никогда такого не было.
На бр2 еще ничего, мож реально новички играют.
Для помощи команды в будущем персонально для вас сделаем задачу на 500 точек сбора которыми воспользовались союзники в день с:
Если же серьезно, как по мне, 50 точек это не прямо сложное задание, так же по отзывам игроков облегчили некоторые задачи. В будущем в подобном задании будут учитываться и БТРы.
ну не знаю. вчера за мурику играл - боже мой, что происходит, америка встала с колен
респы строются, десантники сыпятся, самолеты тигры взрывают! красота!
но из-за обилия точек пришлось даже в тихий океан уйти, совсем не фармилось событие, потом вернулся и реально наслаждался игрой.