скорей всего, когда будет большое обновление + релз в стиме + событие + новоя компания будет и новая рекламная компания
про реферальные ссылки это же где то разрабы wt отвечали - вот что они дадут то? китайцы намайнят себе голды и всё
по том же опять - главная проблема игры дисбалансность в разных аспектах - пока это не поправят нет смысла зазывать новых игроков что реферальными сцылками что рекламой у блохеров что сарафанным радио - в какой то компании можно месяцами не проигрывать в какой то 1 победа на 20 матчей
во многом, к сожалению это так
и получается какие тут реферальные ссылки?
вот лично меня они ни разу не сподвигли на то чтоб что то попробовать фри ту плейное
Рефералка (не рекламная в виде ссылки в описании, ни выход в стиме итд.) работает потому что новичка зовет ± понимающий игру человек.
Соответственно, он его научит играть и поможет освоится (игра не учит и не помогает освоится). Что увеличивает вероятность что новичок не убежит в страхе. Так появится хоть какой то онлайн для реализации правок баланса.
PS. А если и убежит, он оставит почту на которую придет сообщение: Давно тебя не было в уличных битвах “Мы выпустили обнову 2.0 проверь как она работает” И люди вернуться.
То что будет реклама из каждого утюга, верится с трудом, а так вполне себе решение.
И обязательно каждый твин должен хоть раз задонатить
А вообще можно засчитывать только бои с группе с приглашенным (как минимум 100 отыграть надо вместе). Тогда отсутствие норм балансера будет плюсом: С новичком надо новую нацию качать с нуля иначе хрен он че выкачает с твоим фуллсетом Фау-2 гранатометчиков. Вам надо в равных условиях быть, ну или он тебя догоняет а потом вы наигрываете бои.
Если выдавать будут серебро то идея нормальная, если что то уникально или донатное то идея говно так как будут абузить.
Вопрос к автору, тебя устроит пару серебра?
Суньхуньвынь, авторизуйся ужо!!! Через неделю после реализации предложения будет 100 000 китайских ботов на читах, через две недели будет вагон акков с лямом золота на продажу. Не видел в тундре акки с лямом зололота 5 левела? А я видел. Ах да, потом следом прилетит нерф всего фарма из-за ботов.
Вопрос количества. Сейчас его дикий дефицит.
Ps. не вижу проблем с голдой, если ее будет немного, ну бустанет игрок ей прокачку и все…
Pss. Абузить? Люди не хотят идти другую компанию качать, там видите ли “пушки такие же… 4 раза качаю МП-40. Скучно… Объедините кампании!” Но вкачать 4 раза ради донатного отряда одно и тоже. - нормально.
В общем как балансить надо смотреть по экономике мне сложно сказать, но я бы пригласил ради лишних билетов.
Ну как бы можно сделать что суммарно, минимальный донат 4х друзей окупит твою награду (ну разве кроме уникального отряда). А чем отряд будет кардинально отличаться от ивентового который можно нафармить и сейчас? Гриндить на него прокачивать 20 лвлов на каждом акке придется не меньше.
Должен быть рабочий античит. Или русские боты на читах норм?
А кому они нужны? Куда их продавать?))) Дофига народу хочет играть в нашу замечательную игру и ждут когда же можно будет купить акк чтобы не качаться самому? Ну если так, то и рефералка не нужна. Проблем с онлайном видимо нет. Раз дофига народу ждет китайцев с их кучей акков.
Много купил? Это уже убило тундру? А то я играю и мне норм что они есть что их нет.
Это был сарказм. Понятно что любую систему можно заабузить. Опять же, можно предложить купить отряд за голду и получить пирамиду гле ты должен качнуть 16 акков, чтобы 4 из них сделали покупку, чтобы ты получил награду. Донат или вкачать в 3х кампаниях 20 лвл. Куча способов.
В соседнем ВарТандере, реферальная система-одна из причин рассадника ботов, которыми фармят голду для “пациента 0”.
Поэтому думаю, этот опыт учтут и в этой игре такой системы не будет.
Я про энлистед спросил… Я нашел только 19 аккаунтов от Enlisted. “ВКАЧАНЫ ТОПЫ ВСЕХ НАЦИЙ” цена 1к… видимо очень большой спрос… Огромная куча акков разлетелась как горячие пирожки…
Ну и сколько их? Каждый бой по 5-10? А как ты их от нубов отличаешь, которые управлять танком не умеют? И на хайлвле где даже при победе можно уйти в минус тоже куча ботов?
И все исключительно из-за рефералкиникак с популярностью игры не связано…
А Что сейчас у нас нет кучи китайцев что качают акции чтобы продать акк с акционными отрядами? Это же какие деньги упускаются!