Сделать снайперские МКБ и Штурмгеверы доступными только снайперам в отрядах штурмовиков

Сделать снайперские МКБ и Штурмгеверы доступными только снайперам в отрядах штурмовиков. Ну и с ФГ что - нибудь подобное придумать.

2 лайка

А чем тогда немцам воевать?)

А снайперский авс доступным только снайперам в составе инженеров.

4 лайка

Нет блин, к Фёдорову оптику прикрутить.

Какой толк тогда будет от снайперского отряда в 5 человек. Там и так три несчастных снайпера. А теперь будут с болтовками и г43 на топ тире, это хохма?
Болтовки вещь неплохая, но для топ тира, где на тебя бежит орава коней, которые не всегда ваншотаются - это бред. А с новой прокачкой, где прокачать живучесть солдату стало легче, без возможности заливать по толпе, не обойтись.

3 лайка

Назовите минусы.

Пока есть возможность на топ тире давать всем бойцам фг 42, нерфить снайперов не имеет смысла. Там тактическое преимущество в виде Оптики для трех снайперов - минимальное по сравнению с 9 кобанами с фг. Я в таком случае и без оптики обойдусь. А снайпер станет мусором.
Зачем ты хочешь обобрать и так нищих снайперов.

1 лайк

вообще отобрать у всех сторон всё огнестрельное оружие и выдать всем мечи,копья,пики и пусть рубятся и колются

Снайпера в отряде инженеров, ага

черенками от лопат, как во вселенной альтернативной Второй Мировой из кино, аля Враг у ворот и Утомленные Солнцем)))

1 лайк

Мечи и черенки тоже отобрать. Пушшай мирно живут, собаки.

Фройлен троллит.

Это когда до обновления на Ру сервере заходишь в 3 ночи в Берлин. Там подобным образом боты штурмуют точку.))

Ну хз на 5 ранге играю обычным мкб и ппш сталинградским и если что изначально я хотел катать за ссср но толи мне вчера не везло толи сейчас дела даже хуже чем раньше ( а раньше я вполне играл за ссср на берлине и выигрывал) и что то мне кажется что дело не в мкб с прицелом а в ца . Вообще моя бы воля я бы присобачил к ас 44 прицел чтоб все довольны были. А я забыл, на одно мнение с ру форума будет полностью обратное с еу. Вас бы как-то соединить чтоли.

Аднелина сразу повесится от угнетения тогда

Без имени-1

А чего такого? У нас есть АФ, у нас уже есть техника которая в жизни чаще глохла чем ехала! Я в сотый раз повторюсь главное зеркальность веток. Если у советов есть кв который я считал имбой( теперь нет фаусты его я слышал сносят и я этому не рад я опечален,я не просил кидать кв пртив фаустов я просил чтоб кв можно было взрывпакетом выность!)надо немцам давать полный аналог если у немцев есть имба ктх аналог надо давать советам. Или сносить из игры то что никак не балансится! Это все более чем просто даже плюс минус натянуть под историческую достоверность. У нас люди стали образованнее. Их от тигра на москве стало мутить и это хорошо! А вот кстати pz4 их под Москвой вообще не удивит, эт я к чему привел пример , если на ппш присобвчат acog я буду пртотив, а вот на ас44 о котором мало кто слышал, ну да и ладно ради баланса можем и потерпеть.

Надо, чтобы они балансом занимались, а не подкрутками и раздачей и калашей с лазерганами всяким угнетятам. А свой АС-44 оставьте для Вольфенштайна, его бы я вообще вырезал, как и прочую экспериментальную экзотику и пулемёты из будущего. А ещё баланс бывает асимметричным без цирка с нелепыми зеркалками.

1 лайк

Я не знаю аналогов нашему проекту и не представляю как его строить при ассимитричном балансе. Единственное может стоит вспомнить как оно было в ред оркестре.

1 лайк

И да я тоже не вижу смысла в таком количестве стволов. Не понимаю зачем их ввели.