Сделать снайперские МКБ и Штурмгеверы доступными только снайперам в отрядах штурмовиков. Ну и с ФГ что - нибудь подобное придумать.
А чем тогда немцам воевать?)
А снайперский авс доступным только снайперам в составе инженеров.
Нет блин, к Фёдорову оптику прикрутить.
Какой толк тогда будет от снайперского отряда в 5 человек. Там и так три несчастных снайпера. А теперь будут с болтовками и г43 на топ тире, это хохма?
Болтовки вещь неплохая, но для топ тира, где на тебя бежит орава коней, которые не всегда ваншотаются - это бред. А с новой прокачкой, где прокачать живучесть солдату стало легче, без возможности заливать по толпе, не обойтись.
Назовите минусы.
Пока есть возможность на топ тире давать всем бойцам фг 42, нерфить снайперов не имеет смысла. Там тактическое преимущество в виде Оптики для трех снайперов - минимальное по сравнению с 9 кобанами с фг. Я в таком случае и без оптики обойдусь. А снайпер станет мусором.
Зачем ты хочешь обобрать и так нищих снайперов.
вообще отобрать у всех сторон всё огнестрельное оружие и выдать всем мечи,копья,пики и пусть рубятся и колются
Снайпера в отряде инженеров, ага
черенками от лопат, как во вселенной альтернативной Второй Мировой из кино, аля Враг у ворот и Утомленные Солнцем)))
Мечи и черенки тоже отобрать. Пушшай мирно живут, собаки.
Фройлен троллит.
Это когда до обновления на Ру сервере заходишь в 3 ночи в Берлин. Там подобным образом боты штурмуют точку.))
Ну хз на 5 ранге играю обычным мкб и ппш сталинградским и если что изначально я хотел катать за ссср но толи мне вчера не везло толи сейчас дела даже хуже чем раньше ( а раньше я вполне играл за ссср на берлине и выигрывал) и что то мне кажется что дело не в мкб с прицелом а в ца . Вообще моя бы воля я бы присобачил к ас 44 прицел чтоб все довольны были. А я забыл, на одно мнение с ру форума будет полностью обратное с еу. Вас бы как-то соединить чтоли.
Аднелина сразу повесится от угнетения тогда
А чего такого? У нас есть АФ, у нас уже есть техника которая в жизни чаще глохла чем ехала! Я в сотый раз повторюсь главное зеркальность веток. Если у советов есть кв который я считал имбой( теперь нет фаусты его я слышал сносят и я этому не рад я опечален,я не просил кидать кв пртив фаустов я просил чтоб кв можно было взрывпакетом выность!)надо немцам давать полный аналог если у немцев есть имба ктх аналог надо давать советам. Или сносить из игры то что никак не балансится! Это все более чем просто даже плюс минус натянуть под историческую достоверность. У нас люди стали образованнее. Их от тигра на москве стало мутить и это хорошо! А вот кстати pz4 их под Москвой вообще не удивит, эт я к чему привел пример , если на ппш присобвчат acog я буду пртотив, а вот на ас44 о котором мало кто слышал, ну да и ладно ради баланса можем и потерпеть.
Надо, чтобы они балансом занимались, а не подкрутками и раздачей и калашей с лазерганами всяким угнетятам. А свой АС-44 оставьте для Вольфенштайна, его бы я вообще вырезал, как и прочую экспериментальную экзотику и пулемёты из будущего. А ещё баланс бывает асимметричным без цирка с нелепыми зеркалками.
Я не знаю аналогов нашему проекту и не представляю как его строить при ассимитричном балансе. Единственное может стоит вспомнить как оно было в ред оркестре.
И да я тоже не вижу смысла в таком количестве стволов. Не понимаю зачем их ввели.