Сделать снайперские МКБ и Штурмгеверы доступными только снайперам в отрядах штурмовиков

Асимметричный баланс можно прикрутить куда угодно. Главное правильно его настроить, но это сложно.

1 лайк

Да, проект уникален. Как хорошо на старте было.

2 лайка

Хотя. . . дерево исследования мне нравится больше, чем старая прокачка.

Мне нравится свобода выбора карт мне нравится когда есть люди с болтовками и люди с ппш в одном бою но хотим менять ладно меняйте, но не так. А плавно и многоэтапно патч за патчем. Переделка карт переделка экономиики переделка интерфейса баланса и уже потом вот это делать.

1 лайк

Да, слишком резко.

Может быть всё так произошло, потому что кому - то могли надавать по шапке, за то, что не уложился в сроки слияния кампаний?

1 лайк

БИНГО! Могу сказать, что это, скорее всего, так и есть, зная внутреннюю кухню IT компаний, занимающихся разработкой. Хотя всегда остается малый шанс, что это таки решение определенного эффективного менеджера.

а чё мы тут ноем тебя взгрели штурм геверы с оптикой

image

1 лайк

Так много где. Не только в IT. Получился хлам, зато в срок и формально соответствует ТЗ. А потом ревизия за ревизией (если повезёт), медленно допиливаем до приемлимого состояния

1 лайк

Мне нужен контекст.

1 лайк

А они в РИ вообще поставлялись? Обычных то Мадсенов было меньше, чем боевых единорогов. А так прикольно, в прем или акционку хорошо будет.

1 лайк

ахха чел гнул на кв а теперь не может и просит убрать тигров
а что то ты не просил убрать свой имбующий кв ))

Две крайности.

господи почему вы такие, меня тут советы уже в осеводы назначили так что прости я по форумному положняку осевод .Кстати твой стиль речи такой современный и молодежный )))))азхазазазаз0а))))))

1 лайк

можешь включить головку и чуть чуть по форуму посмотреть, просил и не раз подправить его дамаг модель.

Жиза.

1 лайк

Мотоциклы пилотам! Срочно!

И огнемёты. Отбомбился, спрыгнул, и поехал всех жарить.