Может быть задумаетесь что бы создать раздел модерации в предложениях или хотя бы жесткие правила по пунктам
Вроде дисклеймера/свода правил :
Тема должна быть изложена максимально понятно
Тема должна быть содержательной
Тема должна быть полезной. Быть направлена на улучшение игры и устранение недостатков
Флудильня - пресекается
В случае выкладывания исторической информации ссылки на источник
т.е. на подобии как это было в разделе старого форума War Thunder - приёмный покой
Несоответсвие - бан/отдых
Я сейчас просто взорвался я пытался найти тему убив пол часа - час наверное, в итоге пришлось лично обратиться
Честно топик предложений напоминает дурдом и в основном мусор из своей головы вываливают одни и те же либо тема написана левой пяткой
Честно готов хоть что бы вы сделали создание тем платными за голду от 100 до 1000 - хотя это перебор, но всё же
Дай форму/пушку/ танк/ самолет- куда еще содержательнее?
Так у нас каждый это видит по-свему. Кто-то считает что создание исторического- юморного контента сойдет, а кто-то что хватит впаять рисунок оружия, и сказать “в игру”. У каждого своё виденье.
Невозможно. Это форум. Тут флуд (говоря нормальным языком, общение) часть действа. У нас тут как ленин с броневичка выступать не выйдет, под открытие рты толпы, помидоры и гранаты летят будь здоров)
Так кто нарушает правила- и так выходит. Мне кажется помощники и модерация и так знает, что делает, ибо они даже сейчас следят.
Каждому по способности, каждому по потребности. Кто-то так пишет, а кто-то простыню на 100 сочинений можно сделать.
Это неудивительно, что не нашли. Ежедневно около десятка тем публикуется, а той теме уже больше года. Если знаете, от какого пользователя была создана тема, то просто заходите в его профиль и уже там ищите нужное предложение