Сделать абсолютным приоритетом РАВЕНСТВО ФИЗИЧЕСКИХ лиц в боях

Скиньте реплей, а то я после объединения даже в 2-3 часа ночи не встречал боев где столько ботов.

Кидает .
Не часто но сам факт этого безобразия имеет место быть :hugs:
Вот недавно с первого бр. мемцев перешёл на второй так вот там было и не раз против советов 3 б-р.
Точно так же как и советов кидает против 3 бр. мемцев.
Вы ведь в курсе что играя на первом бр. у вас в команде могут быть игроки 2 бр. :joy:
Логику прослеживание ?
Если у вас в команде есть игроки второго бр. то почему бы во вражеской не быть третьему ? Ведь всё по правилам :joy:
И тут скорее не матчмейкинг кривой , а тупо не хватает онлайна на бои I - II и II - III по этому рабочая вилка - ложка это I - III :smiling_face_with_tear:
Не знаю и не буду утверждать но по моемому не секрет что в основном игроки осели на втором (в большинстве своём) и третьем бр. , а на первом недостача в людском ресурсе .
Да и боты как всегда присутствуют .
Вот сейчас час назад играл на Москве за мемцев 2 б-р. У советов как минимум пол команды были боты .
Тупо пулемётчики с Мадсеном и снайпера толпой напрямик на точку бежали :joy:
Хотя могу и ошибаться :hugs: сейчас - сегодня условного игрока от бота не отличить :joy:

К третьему БР кидает, так и должно быть.

1 лайк

окей, а можно реплей этого? Это так то в баг репорты оформлять надо, там же вон жесткое правило разрабы ввели. Да и что то не вижу я чтоб 1 к 3 кидало. Чаще всего у этого “1бр” одна-две пушки со 2 на весь сетап, но так то он уже не 1 тогда.

Ну так их и кидает против толп со 2 бра.

Осело большинство игроков, но их не хватает… Мдя…

Не воспринимаете печатный текст ?
Не хватает для боёв первого , поэтому бои и происходят один - три …
Ну а повторы не работают , вернее лично у меня их почему то нет .
Да и происходит это не на постоянной основе НО всё таки есть .
Если у Вас этого не происходило не означает что этого нет :joy:
Например как с нытиками которые на форуме утверждали что все советы бегают в кирасах и с красным ППС и раскидывают ПП мины. Я такого не наблюдал да и кирасы встречал в игре кроме себя один раз .
Да и с чего Вы решили что лично я Вам что то должен или обязан доказывать ???
Игрок написал что боёв первого с третьим нет , я написал что хоть и редко но происходят .
Так же как и ботокатки :joy: