Считаю, что нужно сформировать матчмейкингом бой, пусть он хоть 10 минут ищет, но чтобы было равенство физических лиц.
матчмейкинг прекрасно в курсе кто
Предложение - добавить в алгоритм поиска боев матчмейкинга принципиальную фишку - ВСЕГДА на поле боя соблюдается одинаковое количество физических лиц с двух сторон, и без этого матч не запускается.
Более того, анонсировать это как ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ подход.
Неважно даже , что на одной стороне будут обычные идиоты. а на другой - умные люди.
Просто чтобы исключить влияние ИИ на бой.
То есть ВСЕГДА презюмируется, что в бою с разных сторон одно и то же количество физических бойцов
по скилу уже НЕ важно
важно - чтобы все участники боя понимали. что на их стороне и у противника - ОДНО И ТО ЖЕ количество реальных игроков.
Тупые лди они, дегенераты (как обычно) - не имеет значения.
Важно - чтобы и с той и с другой стороны было ОДИНАКОВОЕ число физических лиц
Их итак всегда равное количество, кроме глубокой ночи и раннего утра. Но ливеры создают потом ботов в тиме. Но то потом. А старт 10 на 10 живых-это сейчас норма.
Так и напиши, я с условной Камчатки, играю в 6-7 утра по МСК. И требую, чтоб игра балансила живых игроков в ущерб времени поиска. А то из темы не ясно.
Хотя я в это время врубаю американский сервак и там с онлайном все замечательно.
Сейчас поиск идёт максимум 30 секунд и в игру подсовывают три разных БР. Прикольно играть со спрингфилдом против 4БР немцев. Я тоже готов подождать, но чтобы было равенство
Онлайна и так в игре ноль, особенно если мы берëм баланс фракций где за немцев играет 100 человек а за советов 37. Соответственно катки будут искаться 5 лет на 2 БР и 30 лет на 5 БР (если играть за советов)
Из этого получается минус по картам ибо если играть за немцев то из-за нехватки онлайна немцы будут воевать онли против амеров а Москва будет падать также как сейчас Тунис, ну в пару раз чаще…