Сделать абсолютным приоритетом РАВЕНСТВО ФИЗИЧЕСКИХ лиц в боях

Считаю, что нужно сформировать матчмейкингом бой, пусть он хоть 10 минут ищет, но чтобы было равенство физических лиц.
матчмейкинг прекрасно в курсе кто
Предложение - добавить в алгоритм поиска боев матчмейкинга принципиальную фишку - ВСЕГДА на поле боя соблюдается одинаковое количество физических лиц с двух сторон, и без этого матч не запускается.

Более того, анонсировать это как ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ подход.
Неважно даже , что на одной стороне будут обычные идиоты. а на другой - умные люди.
Просто чтобы исключить влияние ИИ на бой.
То есть ВСЕГДА презюмируется, что в бою с разных сторон одно и то же количество физических бойцов

9 лайков

ну кто еще напишет что то, что сделает его клоуном*

и что б подбор был по скилу, который будет определяться совокупностью:

1. частоте построек точек сбора и установки мобильных точке сбора
    1.1 среднее колво инженерных очков за бой
  2. Очков захвата точки
    2.1 убийств на точке, при этом самому находясь в приделах точки
  3. Побед

и так далее

но онлайна нету, нехватит, новички будут срадать и бла бла бла

по скилу уже НЕ важно
важно - чтобы все участники боя понимали. что на их стороне и у противника - ОДНО И ТО ЖЕ количество реальных игроков.
Тупые лди они, дегенераты (как обычно) - не имеет значения.
Важно - чтобы и с той и с другой стороны было ОДИНАКОВОЕ число физических лиц

Их итак всегда равное количество, кроме глубокой ночи и раннего утра. Но ливеры создают потом ботов в тиме. Но то потом. А старт 10 на 10 живых-это сейчас норма.

1 лайк

ТУТ, ВИДИТЕ ЛИ. У КАЖДОГО СВОЙ временной пояс, и что у кого то “утро” у другого - вечер)

Так и напиши, я с условной Камчатки, играю в 6-7 утра по МСК. И требую, чтоб игра балансила живых игроков в ущерб времени поиска. А то из темы не ясно.
Хотя я в это время врубаю американский сервак и там с онлайном все замечательно.

чем дольше ищет бой тем матёрей будут враги

не лучше как в вар тандер сделать уровень профиля и ровнять подбор по уровню профиля

я хочу, чтобы ВСЕГДА в игре было равенство по количеству физических игроков

Очень круто, все обрадуются и будут поиск по 25 минут сидеть ждать.

Сейчас поиск идёт максимум 30 секунд и в игру подсовывают три разных БР. Прикольно играть со спрингфилдом против 4БР немцев. Я тоже готов подождать, но чтобы было равенство

а какова причина того, что игроки левают катку?

Первый БР уже давно не кидает выше третьего.

где про первый бр увидел?

Палка спрингфилд - это первый БР

а как балансировать физических и юридических лиц, м?

2 лайка

Я не понимаю, все кто против - это сторонники ботокаток? Что вами движет? Не хотите честной игры?
Ну тролями типа Листопада и удаленных это понятно

Ну так не бери Спрингфилд против 4 БР немцев

Онлайна и так в игре ноль, особенно если мы берëм баланс фракций где за немцев играет 100 человек а за советов 37. Соответственно катки будут искаться 5 лет на 2 БР и 30 лет на 5 БР (если играть за советов)
Из этого получается минус по картам ибо если играть за немцев то из-за нехватки онлайна немцы будут воевать онли против амеров а Москва будет падать также как сейчас Тунис, ну в пару раз чаще…