похоже ты нифига не знаешь как играть за амеров
да, да, верим, верим
Ну у меня вся американская ветка прокачана, почти все пехотные отряды и отряды с техникой прокачаны, кроме самых убогих. До объединения были полностью пройдены Тунис и Нормандия, вопросы?
Верим что вы эксперт 100%
и что? объясняю выскочке у которого всё прокачано: на втором бр у америки кроме спрингфилда для бойцов ничего нет, а против них играет немчура с четвертого бр. вопросы ?
и тебе я тоже верю, ты самый экспертный ыксперт
Спрингфилд морской пехоты хорошая болтовня, гризган - пойдет, ланчестер - очень хороший ПП для 2 БР. Энфилды на 10 патронов - вообще отличные стволы. Пулеметы так себе, но тут у всех так (почти). А 2 БР не кидает против 4 БР, тут уже как не крути.
это в твоём воображении не кидает, а в реальности ещё как кидает
Согласен с автором. Время подбора не проблема, у нас матч 20-30 минут
Тогда пруф реплея и оформляй багрепорт
Такое бывает раз в 200 боëв, там впринципе и КТХ может в Москву попасть
Вот найдет тебе захват
и 5 чел ливнут
што делат ?
А в чем смысл такой уравниловки? Ну, кроме “я так хочу”.
Как по мне бой, в которым есть боты (не важно с моей или чужой стороны), зачастую бывает интереснее, чем бой в ТО, где атака из 10 физических игроков сидит на холмах, потирая затворы, летает на самолетах, катается на танках и вообще делает, что угодно, лишь бы не зайти в странный кружок на карте.
ну если поставить себе цель, то легко попасть с 2 БР на игроков противника с 4-5 БР
Даже не просто легко, а элементарно
Но это уже полностью осознанное решение, не случайное
смысл самый прямой - что виноваты в поражении живые люди, а не боты
То есть проигрыш ТОЛЬКО по причине - что ваши игроки - тупее вражеских.
А не вас закидали числом живых людей
Допустим вас определяют двоих к команде, уступающей вам по силе, но их допустим 8
И все.
как бы вы не стреляли, вдвоем более менее адекватных 8 противников ВАМ НЕ ПОБЕДИТЬ
Проблем с наличием ботом в нынешнем Энлистед НЕТ от слоава совсем
В КАЖДОМ бою 1-7 игроков - ЭТО БОТЫ, что бы там не говорили всякие Бабки и иже с ними
Да, ИЗРЕДКА, бывает что 10 на 10, в одном бою из 20ти
В остальных - ботов вплоть до 6 легко, а иногда и все 8
и особый прикол когда вы вдвоем люди против 2 ботов у противника)) Шансы на выигрыш сами подсчитаете?
Каких ещё физических лиц?
Типа в эту игру играют юридические?
Равенство количества “живых” игроков ничего не решит. 4 рандома у которых по одной винтовке 4го БР, совсем не одно и тоже, что пати из 4х задр*тов на связи, у которых фуллпак 5го ранга. А ведь они по параметру количества “живых” игроков равны.
Да и вообще, есть такие игроки, которые хуже ботов и больше вредят команде, чем помогают.
Если хочешь состязательного матчмейкинга равных по силе команд, то следует вводить систему балансировки по скиллу, или “лиги” как в МОВА.
еще КАК решит
По крайней мере будет очевидно, что это не НЕРАВЕНСТВО КОЛИЧЕСТВА, а НЕРАВЕНСТВО КАЧЕСТВА
Минус один фактор для анализа
Понимаешь разницу?
Хотя о чем я , если стандартная фраза про физические лица приводит уже в интеллектуальный ступор…
Просто нужно поменьше вранья, что запредельно низкий интеллект и 3 фрага за бой - это некие “новички”
Нет, это, тупо - игроки искуственного интеллекта.
На повторе это все, если потратить время - крайне видно
И в реальных боях от 1 (абсолютный минимум) до 8 (восьми, Карл!) игроков - ЭТО БОТЫ!
Я понимаю разницу.
Я часто попадаю в бои, где кроме меня в команде всего пара игроков, но они заняты своими делами и просто фанятся. Яму копают, на дерево залезть пытаются, рофлят с шесотвой мины, проверяя взорвётся ли она если ударить стену и т.д.
И бывает играю в пати, когда мы даже вдвоём ощутимо тащим, просто потому, что играем на победу, не говоря о том, как можно тащить вчетвером, обеспечив и прикрытие с воздуха и уверенный пуш на земле и гарантировано несколько респов онлайн в любой момент боя.
Разница ощутима.
На мой взгляд, наиболее удачный матчмейкер был в одной МОВА, когда игрок в зависимости от результата матча, получал + или - рейтинга и попадал в бои только с игроками, у которых рейтинга примерно столько же.
т.е. никак не мог “упасть” к новичкам и нубам, просто потому, что 3 победы подряд даже со средним счётом, уносили его наверх по рейтингу настолько, что нубы и новички там уже не встречаются. Также и в обратную сторону- 3 слива подряд с паршивым результатом, проваливали рейтинг настолько, что к НоГеБаТоРам уже не кидает.
В итоге игрок “плавает” в своём диапазоне, иногда попадая к игрокам посильнее, или послабее, а сколько там “физических лиц”- уже десятый вопрос и +- пару человек в матче 20 на 20 не играет значительной роли.
ну так мое предложение - первый шаг к следующему
но без физического равенства будет неизбежно фактор количества, который может сыграть
Я ТОЛЬКО ЧТО сыграл матч, где было 3 (максимум) живых людей на моей стороне (хотя по факту 2, третий просто имел префикс приставки, посчитал его живым, по уровню - неживой).
А команда напротив имела 8 или 9 живых игроков
Турбослив как он есть
Кто то получает эмоциональный оргазм от таких каток??
Вот смотри, буквально только что, я зашёл на 1й ранг порофлить с берданом и огнемётным танком:
Обе команды, полные “физических лиц”.
Только вот в команде немцев, пати из 4х и они все 2го ранга. С 75мм PzIII, упакованы ивентовым оружием и т.д.
А у нас на всю команду, кроме меня никто респ за весь бой не построил, да и вообще пол команды совсем зелёные, экипированы ужасно, а пати я вообще не заметил.
Надо ли говорить, какие шансы на победу?
Толку-то, что всё это игроки? Лучше бы часть из них была ботами, хоть бы респ построили, да на точку сбегали разок.