Сделайте возможность чтобы можно было не играть на ТО за США

Я не хочу гнить в ТО против трёх японцев и семи ботов, дайте возможность исключить ТО полностью. Я не хочу играть ТО. Там отвратные карты, зелёный до ряби в глазах цвет, уже тошнит просто. Мне в принципе не интересен этот участок боевых действий. Я хочу поиграть за США против Германии. США vs Германия — это канон, это интересно. Я просто хочу нормально поиграть за США, но я вспоминаю нудный ТО, меня корёжит просто, крч, дайте фильтр, пожалуйста, чтобы этот ТО падал раз в год, как Тунис. Я высказался.

11 лайков

ТО было ошибкой

Играй за СССР,
У нас есть ппс

5 лайков

Иваны в кирасах и с ппсами на деревьях
Иваны повсюду

3 лайка

Арисака делает пиу
Катана режить
Тип хей делает пиу пиу пиу

1 лайк

Это все аргументы за фракцию боточеловеков?

1 лайк

А что тебе ещё надо? ППС в руки и пошёл!

1 лайк

Кирасы, т28, мадсен,

Свт38, впгс, ппш, дпы, кв1

.

Аф, ас, рд

Разрабы лично ему подкинули холостые патроны

После него руки трясутся как у алкоголика

Акстись, 5БР!

Акстись, 5БР х2!

Сломан, не катит

ТО надо на 1-3БР оставить, добавить Япония-США карты высоких БР. И наконец ввести СССР-Япония 2 комплекта карт - один на 1-3 БР и другой на 3-5 БР.

Обязательно угу, сам играй, на пятый надо т.о без альтернативы

Халхин-Гоооол!

Играю всегда 2 БР. ДА! Карты плохие, их нужно переделывать, но нет смысла выкидывать

Что думаешь если добавить в ТО нереальные ливни из-за которых не видно будет дальше 50-и метров как на укрепрайоне бури снежные?

2 лайка

Сам сейчас играю на 2, просто ты предложил 1-3 не так не пройдёт, если и делать что-то то для всех бр, и это касается только т.о

Укреп район, Ржев с тремя видами непогоды это очень антуражно и хорошо поскольку не закат и ночь а светло, но в то где от зелени и так рябит и + туман это будет совсем плохо

1 лайк

Предлагаю сгладить все проблемы т.о и добавить туда бронепоезд, это единственное что спасёт т.о и люди будут играть в удовольствие

4 лайка

Удалить ТО, заменить Манчжурией и Бирмой, удалить взлет с авианосца.

2 лайка

Так не туман. Капли! Стена дождя!

Ну и от ливня зелень станет серовато-синеватой и рябить перестанет. Дело цветофильтров.