Не изменит ситуацию, смотреться будет хорошо, но видно будет ещё хуже
я лайкну тк мне карты ТО не нравятся.
Есть неиграбельные, а есть просто стрём. Да и бои там унылые.
Мне там нравится пару позиций, и видно более менее, это где море пляж песок,траншеи, корабль, но джунгли это “кайф” особенно пещера дракона
Так и надо чтобы видно на расстояниях было хуже. А то все там кустовые воины.
Да, но там и так все от зелени пестрит + дождь и будет совсем плохо
Видимо, задача стояла сделать “покрасивее”, а как на этом играть - никто не думал
Дождь приглушит зелень. У меня так на переправе через рейн в дожде зелень в глаза перестаёт бросаться и лучше играется.
А в тундре, вот, обновляют карту завод и делают её афигенской…
Она и красивая, и играбельная…
Ну не знаю если так, но это если для всех так будет, может ты просто так воспринимаешь
Любимое дитя и нелюбимое отродье…
Играй за Германию
И только за нее, пускай все остальные фракции начисто вымрут.
Одни разрабы прям видно как горят своим делом, а другие…
У нас только те кто визуал делают, было заметно на форуме, горят своим делом. А в тундре слушаешь разрабов в дев. блогах, на дев. стриме буланникова слушаешь и пр. - заметно как они горят своим делом и им это интересно. Вот тундра и растёт.
Возможно, когда-нибудь в будущем, она съест наработки листка в пехотной части и будет там пятый род войск.
Лучше добавить цунами, которая будет смывать всю карту, убивая всех игроков, в первые 30 секунд боя
Ну тогда только ппсы и кирасы
Ничего не имею против ТО, но нравится там играть только под настроение. Таким образом, хорошо бы иметь возможность выбирать фронты, как с галкой, так и без нее.
Обычно 3 американца и 7 ботов
Против полноценной команды. Асашай очень сильно не хватает игроков. Хотя учитывая их вооружение - это не удивительно
Отличная антиреклама.
Если введут что то советско-японской войны., будет жопа фракциям СССР и Союзники, где то она полгода,до НГ, пока контента не накинут. Все опять на япов убегут, кто играть более менее умеет.
СССР, возможно, а США на них не ощутится, за них и так никто не играет особо, судя по ощущениям.