Нет, ты не понял.
Прям когда ситуация совсем швах.
Противники бегают и ломают твои респы, союзники не защищают точки ну и т д
Именно на столько плохих ситуаций я у тебя в видосах не припомню.
Нет, ты не понял.
Прям когда ситуация совсем швах.
Противники бегают и ломают твои респы, союзники не защищают точки ну и т д
Именно на столько плохих ситуаций я у тебя в видосах не припомню.
Были. Да и сейчас могу кинуть вчерашний бой на обозрение, там на соплях вытянули. Просто надо не забывать, что я сам ломаю респы врагам, срываю их планы и потихоньку ситуация выправляется.
Кидай
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/480543060158057943
Бой реально потный. В одного я думаю тут вытащить было бы не реально.
Мне показалось, что вытащили вы только за счёт того что противники в себя поверили и расслабились, ну а вы не снижали напора.
Им реально чуть чуть не хватило.
Зачем 100 категорий ? oO
Разве нельзя продумать системы только по БР или фронтам?
И это не будет требовать дробление онлайна, это же будет приятным смысловым дополнением к игре. Я сильно сомневаюсь что с вводом похожей системы все резко убегут на 5БР за Германию ради топовой награды.
Ну только по фронтам вряд-ли будет честно, у нас ведь неравномерное распределение фронтов (советы и япы ограничены только одним). А по БР… Ну можно конечно, однако с другой стороны может ударить по новичкам (ну точнее по тем, кто еще все не вкачал).
Вот условно я прокачал немцев до 5-го ранга, а советы и амеры (что уж говорить про япов) у меня максимум на уровне второго. Если я буду играть на более комфортных для меня немцах на втором БР-е, условно ради более быстрого закрытия ивента, и набью на них рейтинг, то потом играть за советов или амеров будет тяжеловато, поскольку на них я не смогу выдавать те же результаты банально из-за недостаточной прокачки (ну и оружие их мне пока непривычно).
То же работает и в обратную сторону. Если я хочу качать советов и амеров, то я буду вынужден играть непрокачанным, а это ударит по рейтингу, хотя на тех же немцах я его мог бы набить и получить награду.
Да и даже с такой системой мы получаем 25 категорий игроков, что тоже весьма немало, если ставить условие, что конкретная категория (условно третья на втором БР-е) может попасть только к такой же категории. Если сделать разброс хотя-бы ± 1, то уже пореалистичнее звучит.
Тык это система топов, все будут стремиться занять первые место на своем БР и не факт что ты сохранишь максимальную награду к концу месяца.
В любом случае все наши рассуждения бесполезны, пока разработчики прячут голову в песок в своей же песочнице по этой проблеме.
Боже. Как уже надоел вой на донат, который в этой игре тупо ХУЖЕ прокачиваемых отрядов почти во всём, кроме фарма.
Баланс плохой… В одном бою нагнул ты, в другом тебя. Всё справедливо. Это и есть баланс. И так даже лучше, чем если команды будут абсолютно зеркальные. Тогда ж спокойно по пиву как в тире не постреляешь, да?
Боты не нравятся? А тебе нравится дрочево пикселей и крысы на каждом углу? Боты как раз таки огромный плюс и визитная карточка этой игры, из за которой многие здесь и играют, если не большинство. Благодаря ботам никто не ценит свою “жизнь”, потому что за долю секунды можно переключиться на другого и бежать воевать дальше, а не смотреть на меню и снова бежать, чтобы в очередной раз сдохнуть. Благодаря ботам меняется геймплей, он не похож на помойку типа контр страйка, колду и прочего мусора.
Просто иди в киберспортивные “топы” по онлайну, наяривай пиксели, терпи (или кайфуй) крысотный геймплей, рассматривай скинчики на оружие, а не отравляй здесь обстановку такими предложениями. Игра сейчас в полном порядке, за исключением технической части, анимаций, звуков и мап.дизайна. Она просто не для всех, не для тебя, как и все остальные проекты улитки. Я в листок ушел как раз по той причине, что она мне напоминает RTS с видом от первого лица, просто базы нельзя строить. Чем она и выделяется на фоне всякого попсового однотипного дерьма, преимущественно для школьников или казуалов.
Либо смирись с тем, что здесь НИКОГДА не будет баланса, какой бы тут онлайн не был. В тундре много баланса-то? А онлайн там неплохой. То-то же. Прими её такой, какая она есть, не сравнивай её с другими проектами, по крайней мере где в отряде нет ботов, и не строй ожидания на основе этих сравнений. И тогда игра раскроется с лучшей стороны.
Тебе просто не повезло. Но повезет в другой раз. Я вчера с бустом на почти ~4000% на свой страх и риск решил сыграть за случайную сторону, чтобы ещё сильнее увеличить фарм. Кинуло за ЯПОВ, на которых из доната у меня только танк-корабль 2-ого б-р, а играю на 5-ом. Да ещё и не самая хорошая команда, которая чуть было не начала сливать, но я попытался сделать всё, что в моих силах, исходя из моего далеко не метового сетапа.
А бывало так, что я спускал 300% бустер в никуда, потому что мне выпадал захват на каком-нибудь мерзком СТЗ, даже еще и в полную команду инфузорий, из-за чего я со психу просто ливал.
Где ???