Сделайте нормальный баланс

Донатеры смотрят на обычных игорьков Энлистед:

1745935172656245102032627160571

3 лайка

Вопрошать о балансе и игнорить Японию.
Для игроков за Японию и их противников пусть кто-то другой баланс поддерживает.

Такого даже в Вар Тундере с её онлайном нет. Откуда ты у нас найдёшь людей для такой балансировки?

Боты порой полезнее и умнее, чем пара консольных тел на dniwe списка. Они хоть на точку идут.

Если это не стак, то тебе просто так на негативичах кажется - их донатеры на тебя влияют, а значит ты их видишь, а вот твои на тебя не влияют, а значит ты их и не заметишь. А по поводу “преимущества за донат” - ну сорян, люди поддерживают проект деньгами, а значит хоть на какие-то плюхи право имеют. Донат в Листке всё равно далёк от P2W схем (иногда так ты и вовсе получаешь шанс прикупить за кровные шекели откровенных какашечек)

1 лайк

В одной игре уже пытались делать баланс по статистике игроков. Отказались. Задумка была вроде хорошая: слабый - играй со слабым, сильный с сильным. Но когда сильным игрокам пришлось потеть в практически каждом матче, они начали покидать игру. Онлайн падал. Идею забросили и вернули как было…

Тебе надо было упоминуть про взводи с пачки 4 человек сидят в дс надо тоже чтото делать с такими взводам они же розносят рандом.

1 лайк

Для того и придумали “фишку” этого обновления с “рандомными сквадами”, когда рандомные игорьки с галочкой обьединяются в сквады. И тогда все ровно: с одной стороны сквад игроков и с другой стороны сквад игроков. Но есть нюанс…

2 лайка

Нет я про взвод людей знаеш очень давно сидиш в дс говориш кординати намного луче чем такой рандомайзер взвода что розносит.

1 лайк

Я донатер и купил абонемент, что бы попадать против тебя))

1 лайк

Ты хочешь ранкед в ЛИСТКЕ ?
давай )

Вводим систему рангов и лиг (5 штук по 1-й на каждый БР) с наградами в виде ящиков. Хотим лучше награду? Играем на определенном БР и выбиваемся в топ в выбранной лиге.
Ну и отряды балансить можно по рангу 10% топы 60% средний и 30% новые игроки к примеру. Что сейчас это песочница без смысла.

2 лайка

Получаем 25 лиг на 4 фракции. Итого… 100 различных категорий игроков для матчмейкера, которые нужно делить на 3 фронта и 5 БР-ов.

Внимание, загадка: “Сколько минут будет искать матч в таком случае?”. На размышление дается некоторое количество времени.

Если же делать эти ранговые бои отдельными от обычных, то туда, скорее всего, пойдет еще меньше людей, от чего время на поиск боя увеличится в разы даже по сравнению с прошлой загадкой. Ладно бы в таком режиме хотя-бы “все против всех” сделать, дабы команды были неисторичными, но набирались быстрее.

1 лайк

Отличный баланс, прямо ровный как стрела, угадайте у кого был бустер х200?

1 лайк

Так это не прикол баланса
Ты просто попал на китайцев и других хороших играков такое бывает
Я уже так против ткача играл
Так что это не показатель

Примерно сток же скок ток на ру в час ночи в флоте вар тандер

1 лайк

Его нет и не будет

Сочувствую

Да нет

Если ты в стаке с норм игроками то да а бывает что и враг сильный и твои тимейты

Ок ток вот таких всего 1-2 на команду

Ага тут скорее почему они пошли на 5бр новички

Для затыкания дыр в онлайне

Разницы не будет
Как врагу могут закинуть стак китайцев так и тебе

Ну хз
Если его не давали за то что тебя из катки кикает то он был норм
Если видишь что враг сильнее это не знак ливать
А знак что надо бороться

Такое не возможно

Я захожу и кайфую на 2бр немцев на танках

Как ты умудрился так сделать

Баланс ± есть

Пока не будешь играть за япов - какой баланс просишь ты?

Ты же аутировал весь бой на лётке видать, чё жалуемся то?
Вчера нападало бустеров на 700%
взял сетап премотрядов и пошёл за мемцев.
Ничего особенного, но чутка заработал

Раз на раз не приходится.
ЗЫ
Магия доната работает…

2 лайка

изображение

извини, навеяло.

1 лайк

Баланс-это ты. На баланс в этой игре жалуются только руинеры вроде тебя. Те, кто играет в листок, а не в элит снайпер или ил 2 штурмовик, внезапно, на баланс не жалуются.
В этой игре роль каждого игрока важна. Как только ты сел на летку и кинул команду, это ты заруинил катку, а команда без тебя не справилась в поле. Вот и все.
Бывают ли у меня поражения? Ага.
Но они все на тоненького, просто так я не отдаю победу.

2 лайка

Кстати, Бабка, а был ли у тебя видос или может попадётся какой нибудь бой где будет показано как тащить одному команду овощей когда против тебя несколько игроков с навыком выше среднего?
Сторона не важная, просто интересно как тащить или хотя бы максимально сопротивляться в явно сложных условиях.

Да, это была основная линия моих видео с самого начала.