Как коллекционеру, довольно упоротому, мне досадно видеть родоначальника целого класса стрелкового вооружения, а именно МП-18 в крайне удручающем и неиграбельном, от слова - совсем, состоянии. Чудовищного вида отдача, которой даже самые плохонькие пулемёты “позавидуют” и уменьшеная скорострельнось. Прошу исправить данные параметры, особенно отдачу и немного прибавить скорострельности, и прошу ценителей истории, поддержать меня в этом нелёгком деле)
И на бр 1 спустить. На 2 бр это выглядит как стёб.
Поддерживаю. Ещё бы самим солдатам в отряде статы повысить, чтобы смогли хотя бы горизонтальную отдачу взять.
Если эти параметры, которые я перечислил исправят, то и 2-ой БР не проблема. Да и вообще, есть - ли критичная разница, между 1-ый и 2ым? Воюют они всегда вместе.
Вот, тоже бы не помешало.
Да, 1 почти никогда не кидает против 3-го.
Я 1-ый не забивал никогда, всегда на 2-ом.
Попробуй, на нём словно во времена кампаний возвращаешься.
Если эти параметры исправят то он только выровняется с мр 34 например. Но не станет лучше. Его место-1 бр.
Согласен. Скорострел ему вряд-ли поднимут, а вот отдачу - почему-бы собсна и нет? И на 1-ый, людей там мало, “боланз” не будет уничтожен)
Зачем оно вообще надо, когда есть православные мп40, овп, зкз, фнаб на худой конец? Смотри мп40 лучше аж на 22 года!
Так это всё понятно. Дело в коллекции и значимости ствола в реальности, как первого (Да, знаю, что там на первенство Беретта претендует, но всё-же.) Я люблю такие музейные экспонаты выкатывать, конкретно этот купил, а он совсем никакой… Обидно.
Ну так считай тебя пассивно нагрели.
В этой игре советский отряд из 4 тел без инжа с бубновым рескином ппс стоит столько же сколько топовые парашютисты с калашами, а 4 j пазик был дороже чем 88мм ягдпантера
Не сказать, что нагрели. Я ж его сам в коллекцию взял. Надеялся, да и надеюсь, что совесть хоть немного есть и его сделают более - менее играбельным.
А про шизу с ценами я в курсе. Чай не первый год тут уже)
Но немце же это имба .
И дайте мне им на 1 бр
Спойлер
Это шутка
Советское вооружение с немецким выровнять не хочешь ?
Типо сделать ппт разброс как у мр 18, такую же скорострельность и отправить на 2 бр?
По каким параметрам?)