Сделаем "дедушку" хоть немного великим

Как коллекционеру, довольно упоротому, мне досадно видеть родоначальника целого класса стрелкового вооружения, а именно МП-18 в крайне удручающем и неиграбельном, от слова - совсем, состоянии. Чудовищного вида отдача, которой даже самые плохонькие пулемёты “позавидуют” и уменьшеная скорострельнось. Прошу исправить данные параметры, особенно отдачу и немного прибавить скорострельности, и прошу ценителей истории, поддержать меня в этом нелёгком деле)

37 лайков

И на бр 1 спустить. На 2 бр это выглядит как стёб.

13 лайков

Поддерживаю. Ещё бы самим солдатам в отряде статы повысить, чтобы смогли хотя бы горизонтальную отдачу взять.

Если эти параметры, которые я перечислил исправят, то и 2-ой БР не проблема. Да и вообще, есть - ли критичная разница, между 1-ый и 2ым? Воюют они всегда вместе.

1 лайк

Вот, тоже бы не помешало.

Да, 1 почти никогда не кидает против 3-го.

1 лайк

Я 1-ый не забивал никогда, всегда на 2-ом.

Попробуй, на нём словно во времена кампаний возвращаешься.

Если эти параметры исправят то он только выровняется с мр 34 например. Но не станет лучше. Его место-1 бр.

Согласен. Скорострел ему вряд-ли поднимут, а вот отдачу - почему-бы собсна и нет? И на 1-ый, людей там мало, “боланз” не будет уничтожен)

2 лайка

Зачем оно вообще надо, когда есть православные мп40, овп, зкз, фнаб на худой конец? Смотри мп40 лучше аж на 22 года!

1 лайк

Так это всё понятно. Дело в коллекции и значимости ствола в реальности, как первого (Да, знаю, что там на первенство Беретта претендует, но всё-же.) Я люблю такие музейные экспонаты выкатывать, конкретно этот купил, а он совсем никакой… Обидно.

1 лайк

Ну так считай тебя пассивно нагрели.

В этой игре советский отряд из 4 тел без инжа с бубновым рескином ппс стоит столько же сколько топовые парашютисты с калашами, а 4 j пазик был дороже чем 88мм ягдпантера

Не сказать, что нагрели. Я ж его сам в коллекцию взял. Надеялся, да и надеюсь, что совесть хоть немного есть и его сделают более - менее играбельным.

А про шизу с ценами я в курсе. Чай не первый год тут уже)

1 лайк

Но немце же это имба .
И дайте мне им на 1 бр

Спойлер

Это шутка

Советское вооружение с немецким выровнять не хочешь ? :wink::+1:

Типо сделать ппт разброс как у мр 18, такую же скорострельность и отправить на 2 бр?

2 лайка

По каким параметрам?)