Сделаем "дедушку" хоть немного великим

Отдачу оставить как есть ПП первой мировой войны не? А так да надо ещё туда инженера вкинуть с МП18 и на 1 переместить.

Ппт ? Наверное вы имели в виду ППД-34.
Ну в таком случае ему понадобится не только скорострельность…
И в замен, что то на 1 Бр медикам.

По параметрам аналогичным немецким, и не тем что можно посмотреть в ветке исследования , а по скрытым в файлах игры.

До сих пор в шоке от информации от танковых снарядов СССР по сравнению с немецкими.

Ткаченко тебе и не такую херню расскажет :rofl:

3 лайка

В этой теме, я затронул вопрос, по поводу конкретного отряда. Меня абрсолютно не интересуют “неравенство советских ПП” и уж тем более фугасов танков. Накой, извините, мне чёрт тут это нытьё? Создавай тему, описывай что не нраится. Сюда то ты зачем своё важное мнение принёс, друг?)

Они о донате низкоуровневом же…
Вот ппт
Screenshot 2024-10-05 185149
Вот мп18
Screenshot 2024-10-05 185245
И то и другое прем отряд на 4 штурма.

2 лайка

Ему сложно. Он же совек.

2 лайка

Знаете, в этой теме я вижу аналогичное нытьё.
Темы уже создавались и не раз.
Дорогой друг, куда идти со своим мнением, я решаю сам. :wink::+1:

тебе обязательно нужен пистолет пулемёт Tallinn -Arsenal m23
image

1 лайк

Чувствую в ваших словах нотку отвращения.
Человек, что то может не знать и ошибаться. И это не как связанно с политической идеологией или фракцией в игре.
Обычный человеческий фактор.:upside_down_face:

Будьте проще :grin:

1 лайк

Будь здоров, друг)

Знаю такой, хотел бы себе в коллекцию, даже в прем. отряде.

1 лайк

И добавлю - нытья тут нет, просто просьба сделать ствол играбельным, причём не просто из прокачки, а который я за деньги покупал. Так что ваш упрёк, сударь, тут малость не работает)

2 лайка

Есть такая проблема в играх такого толка, когда покупаешь, что то премиальное, но с течение времени добавляется, что то новое, и оно затмевает собой старое. И оно становится хламом на долгие годы.

Просто приоритет щас бы баланс сперва нормальный сделать, да и в принципе проект улучшать.(Вон на форуме тем сколько). А не каждый отдельный отрядик с пушечкой.

Всё не в обиду дружище.:handshake:
Добра тебе. :wink::raised_back_of_hand:

делайте на всякий хлам задания типа настрел из винтовки шасспо 1000 врагов и получи уникальный костюм

1 лайк

И тебе тоже. Не серчай за мою грубость)

1 лайк

Он не может сравнить характеристики ппт и мр 18?

А если он может что-то не знать и ошибаться-то может и стоит воздерживаться от несуразных комментариев?

не тебе об этом писать, человеку никогда не качавшему СССР, но зато:
image

1 лайк