Киллер фича - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С РАЗРАБОТЧИКАМИ (автор формата заголовка - schyrikami(@1327954))

Я вернулся!

Форум заставил меня играть в игру, поэтому перерыв окончен. Конвеер конструктивного (и не очень) нытья возобновляет работу в штатном режиме.

Тема поделена на 3 части - баги и изменения, предложения с форума, общий фидбек

1. Баги и изменения:
    Весь фидбек, который мы получаем после ввода очередной киллер-фичи / нерфа этой самой киллер фичи / появления нового бага, можно выразить в 2х словах - “работы ведутся”, хотелось бы видеть хотя бы какие-нибудь поясненения вроде:
  • Проблема А заключается в Х и У, поэтому быстро ее решить не получится
  • Мы знаем о проблеме А, но проблемы Б и В в приоритете, поэтому ждите сначала их решения
  1. Темы на форуме:
    Во-первых, нужна система как в тундре, когда при наборе 10-15 лайков, тема передается разработчикам или получает короткую отписку, почему ее не будет в игре
    Во-вторых, по темам, которые передали хелперы, хотелось бы получать обратную связь (в виде списка раз в неделю, или в сами темы) понравилось разработчикам / не понравилось, будут делать / не будут.

2. Общая обратная связь
    Тут сойдет что угодно: Стримы, Q&A, “В разработке” (Когда там последний раз было что-то НЕ связвнное со следующим крупным обновлением?). А то сейчас есть 50 человек в Реддите, 30 на ENG ветке, 20 на РУ, и никто из них не понимает, что делают разработчики и зачем.

20 лайков

Давайте проявим активность под этой темой, (я думаю если тут будет серьёзная активность, то шансы на то что эту тему заметят повысятся), если эту тему заметят и введут(?), то это очень сильно облегчит жизнь всем людям и темам на форуме

Я думаю если кто то из хелперов/разработчиков заметят что в какой то теме внезапно, например 30 лайков, я думаю он офигеет и даже прочитает эту тему, а может даже обратную связь оставит

Рекорд это 300 лайков

Топ 2 это 86 (Набрано за счет обоих веток)

Топ 3 тоже под 80 (Известный человек и про то, что всем надоело)

Топ 4 уже 50 лайков и далее на спад

Большинство приходится на 21 год + начало середина 22.

В среднем, в лучшем случае тема может набрать 20 лукасов

Ну и короче, ну че говорить и так всё понятно, грустно

5 лайков

Раз в год проводят QA, чет отвечают, бесполезная инфа, типо то, что они собираются клепать миллионы кампаний

Нифига себе там технологии

2 лайка

Не, зря надеешься

Я имел ввиду хелперами

С таким настроем заходить в раздел “предложения” странно.

Ну вдруг получится, надо пробовать достучатся до разработчиков.

“Достучаться до справедливости в ворота дворцов, можно только прикладами винтовок” В.И Ленин

1 лайк

Да не особо, тут есть тот, чье имя мне запретил он произносить, потому что не хочет, чтобы я ему писал и поэтому постоянно пытается мне это написать, о чем бы не шла речь.

Декард и ещё куча народу, с которой весело можно поговорить, порофлить, в перерывах между отстрелами ботов нужны же

Тогда бы тут было много народа и игра бы уже была известна на весь мир с миллионным онлине

2 лайка

Колбасо?

1 лайк

И осуждаю, что скопировал стиль написания темы

Не стиль, а заголовок.
И вообще:

2 лайка

Да, заголовка, спать пора

Термиток - ютубер-лом [без накруток] по арме [приятно удивлён что он в лидерах по лайкам - собсно он бы рад тянуть енлистед даже на на ро2 а на арму3 - что конечно вызовет полнейший инфаркт сэрдца у сторонников аркады - но лайки говорят сами за себя]
[по моей просьбе участвовал на нашем ноябрьском параде в качестве оператора]
такие люди могут реально нагонять нам онлайн [в отличае от проплаченных с накрученной подписотой странных ютаберов]

Я из-за Таганая пришел (и, как мне кажется, не я один)

таганай всегда был по фильмам
как и почему стал вдруг по играм не совсем понятно
[не большой фанат таганая, но под “накрученными” и “странными” его точно не имел в виду, и выступал за то чтоб ему ровно как и клим санычу заказали рэкламу с дим юричем]

Рубрики “игра против реальности” и “игроклюква” для тебя, видимо, не существуют.
Рекламу может и заказали, но сделал он ее очень хорошо.

Мне кажется дело как раз во времени и определенной биосфере. Жалко людям лайки ставить. Ставят только своим тёртым калачам, смотрят друг на дружку как на волков. Ех… Одним словом нет, НЕЧЕГО чтобы могло объединить людей. И даже если вам кажется что есть что-то общее, то вам действительно кажется. Потому что идея продвижения того же матчмейкинга напоминает банду Якудз, которые навязывают свои идеи, но никак не желают мерится с иным мнением. Еденение оно как раз и должно быть без разногласий, а тут к сожалению уже пройдена точка невозврата, рухнула башня до небес и все люди заговорили на разных языках, раньше на группы так сильно не делились как я полагаю. Ну и люди естественным путём уходят.

что то смотрел и очень был несогласен
а от крайнего мной просмотренного был просто в ярости
а смотреть ролики где тупо пересказывается сюжет а-ля дим юрич с клим санычем - ну как бы вообще не понимаю что это и для кого

первое видео по енлистед вроде было не проплачено и автор выражал неудовольствие по этому поводу [в самом видео]