Да ну, у меня каждый день лайки кончаются, и сижу я на обеих ветках. А в последнее время уже и лыжи с кавалерией не кажутся странной идеей (Всяко лучше КП, это хоть активный геймплей)
Ну так я сам новичков распугиваю. Половина тем где написано “ПОМОГИТЕ” вообще никто не отвечает, хотя я может и могу ответить, но лень. Челики без аватарки тупо пугаются и убегают, я эт прям чувствую. На инглиш форуме маскарад всегда кто-то новый. А у нас крылья НКВД, чел который за всю жизнь не один лайк не поставил, и другие. Таких я как раз сам и распугиваю, остальные видя это наверное впадают в апатию. Одни и те же люди уже, одни и те же. А я и на форуме не так долго сижу чтоб так говорить, а я уже понимаю всю отчаянность ситуации.
Я поддерживаю почти любой матчмейтинг
Вроде топ 2 - это видение кастомизации от ErikaKalkbrenner. 110 лайков.
(Тема: Soldier’s Cosmetic Concept Idea ( Enhance it by expanding it )).
Вооооооооо, теперь выглядит кликбейтно
Опять какой то бред городишь, какой он лом, какой ютубер, где этот лом ютубер?
Ну когда там за пиар такие денжища давали, я был бы тоже рад тянуть
Он просто предлагает отображать ботов, что тут у аркадников должно поджигать? Опять свой манямирок строишь
Да, а я монтировал ваш парад, могли и лучше постараться, привет, как дела?
Опять в манямирок запираешься, кого они нагонют, кто из их адутории в это играть будет, ты в одном сообщении сам себе напротиворечил на 100500 заявлений.
Призвал древнее зло, придется опять потом его в ЛС слушать.
Тебе человек с зеленой аватаркой дал намек - ЛОМ, ЛОМов нету, не получишь большую огласку, всё.
Либо делай что то провокационное, либо просто начинай со всеми дружить, кроме человека с зеленой аватаркой, иначе случится схлопывание вселенной.
Ну я брал чисто ру ветку
автор найди где ни будь фактический адрес проживание разработчиков и заявись к ним с списком своих предложений . так будет точно быстрей чем разрабы прочитают это на форуме
когда я последний раз был на тундрофоруме лимит вроде был 30+ ну да ладно
здесь такое не прокатит ибо людей посещающих форум тундры и энлика это катастрофическая пропасть
если там это работает ибо есть люди, которые играют в отдельный режим и на определенной технике, из последних новостей сливают улитке даже секретную документацию
тут тупо 5-10 человек которые крутят темы по кругу - это даже хуже чем фан группа по тундре где народу и то больше
Даешь обратную связь!!
А если серьезно, это полезная вещ. +ю
Вот честно, я бы с радостью.
Пол ляма дали Шуссу. Пол ляма. До сих пор в шоке.
и это реальный брульянт