Киллер фича - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С РАЗРАБОТЧИКАМИ (автор формата заголовка - schyrikami(@1327954))

Да ну, у меня каждый день лайки кончаются, и сижу я на обеих ветках. А в последнее время уже и лыжи с кавалерией не кажутся странной идеей (Всяко лучше КП, это хоть активный геймплей)

Ну так я сам новичков распугиваю. Половина тем где написано “ПОМОГИТЕ” вообще никто не отвечает, хотя я может и могу ответить, но лень. Челики без аватарки тупо пугаются и убегают, я эт прям чувствую. На инглиш форуме маскарад всегда кто-то новый. А у нас крылья НКВД, чел который за всю жизнь не один лайк не поставил, и другие. Таких я как раз сам и распугиваю, остальные видя это наверное впадают в апатию. Одни и те же люди уже, одни и те же. А я и на форуме не так долго сижу чтоб так говорить, а я уже понимаю всю отчаянность ситуации.

1 лайк

Я поддерживаю почти любой матчмейтинг

1 лайк

Вроде топ 2 - это видение кастомизации от ErikaKalkbrenner. 110 лайков.
(Тема: Soldier’s Cosmetic Concept Idea ( Enhance it by expanding it )).

1 лайк

Вооооооооо, теперь выглядит кликбейтно

Опять какой то бред городишь, какой он лом, какой ютубер, где этот лом ютубер?

Ну когда там за пиар такие денжища давали, я был бы тоже рад тянуть

Он просто предлагает отображать ботов, что тут у аркадников должно поджигать? Опять свой манямирок строишь

Да, а я монтировал ваш парад, могли и лучше постараться, привет, как дела?

Опять в манямирок запираешься, кого они нагонют, кто из их адутории в это играть будет, ты в одном сообщении сам себе напротиворечил на 100500 заявлений.

Призвал древнее зло, придется опять потом его в ЛС слушать.

Тебе человек с зеленой аватаркой дал намек - ЛОМ, ЛОМов нету, не получишь большую огласку, всё.

Либо делай что то провокационное, либо просто начинай со всеми дружить, кроме человека с зеленой аватаркой, иначе случится схлопывание вселенной.

Ну я брал чисто ру ветку

автор найди где ни будь фактический адрес проживание разработчиков и заявись к ним с списком своих предложений . так будет точно быстрей чем разрабы прочитают это на форуме

2 лайка

когда я последний раз был на тундрофоруме лимит вроде был 30+ ну да ладно
здесь такое не прокатит ибо людей посещающих форум тундры и энлика это катастрофическая пропасть
если там это работает ибо есть люди, которые играют в отдельный режим и на определенной технике, из последних новостей сливают улитке даже секретную документацию
тут тупо 5-10 человек которые крутят темы по кругу - это даже хуже чем фан группа по тундре где народу и то больше

Даешь обратную связь!!
А если серьезно, это полезная вещ. +ю

Вот честно, я бы с радостью.

2 лайка

Пол ляма дали Шуссу. Пол ляма. До сих пор в шоке.

и это реальный брульянт