Вообще конечно ооооооооооочень сильно спорная тема эти самоходки и задается вопрос зачем они все нужны в этой игре и я отвечу вам да вообще хз просто хочется видеть больше техники как в прокачке так и на поле боя вообще конечно было бы здорово если бы разрабы дали нам еще по одной ячейке отряда и дали бы выкуп за серебро возможно в будущем это и будет а пока вернемся к теме
Ранние самоходки по типу су-5 су-8 су-26 и ат-1,2 я озвучивать не буду потому что я уже это сделал хы но в целом машинки конечно не дотягивают что бы были в игре по этому дальше
1)-ЗИС-30 1бр нет брони защищена хуже мардеров все что есть пушка зис-2 57 мм ,
СУ-76 (в игре есть М в премиуме а я предлагаю обычную в прокачку впихнуть) бр 2 открытая рубка пушка калибра 76 мм
2)-СУ-122 третий бр средняя самоходка (честно говоря так и не понимаю в разных источниках сообщают что сделана на базе т-28 или набазе т-34 встречал так же что на обоих танка, так же видел что только первые модели самоходки были сделаны на базе т-28 а остальные на базе т-34)
3)-СУ-152 тяжелая самохдка на базе КВ 4 бр
4)-ИСУ-152 тяжелая самоходка на базе ИС 4 бр дополнительно получает ДШК поместить в ячейку сушки
5)-ИСУ-122 тяжелая самоходка на базе ИС 5 бр
6)-СУ-100 средняя самоходка на базе Т-34 5 бр в отличии от премиальной не выдавать подкалиберы прокачеваемой версии не выдавать дымов премиум машине дать дымы и подкалиберы
7 лайков
Картинки еще больше увеличат текст
Специально обзацем выделил
Ахаха, самое главное напиши надо оно или ненадо
Конечно нужно, чем больше техники, тем больше шанс что т34(40) отправят на 2 бр)
шучу
или нет
3 лайка
Это энлистед тут может произойти все что угодно, например новая тема про т-44 и ис-3
Опять же.
Проблема самоходок в том, что в качестве основного танка поддержки пехоты они показывают себя не с самой лучше стороны.
- Нет мобильности башни (башни-то нет!)
- Нет возможности нормально топить пехоту выщёлкивая её из пулемёта
- САУ - как класс техники в игре, где местность многое решает - не подходит.
- Легчайше обходится пехотой в том месте, где танк бы уже повернулся корпусом и башней и наказал обнаглевших, оставив от них лишь дымящиеся кирзачи.
- В целом у САУ нет мобильности, засчёт чего в динамичной перестрелке проигрывает стандартным танкам.
Как итог, лучшее применение данных единиц - снайп танков в известной (а главное ожидаемой!) точке спавна противника на ровной поверхности. Кстати поэтому данные единицы, также как и КВ-2 - очень-очень редкие гости.
Поэтому более подходят в закрытых городских боях, но из-за описанных выше недостатков и там проигрывают стандартным танкам.
С другой стороны, они бы круто заиграли, если бы имели ваншотное пробитие любых стандартных танков. Но т.к. Листок - игра про пехоту и точки, а не технику, то и тут не особо применимы.
Короче, для листка САУ - ущербный класс техники, как и мотоциклы.
А мардеры ваши - кал.
Отъезжают от одного фугаса в лоб с КВ-1 Л-11
1 лайк
Да ну эти ваши Сау, мне достаточно будет одной…
С 203мм орудием… с 25кг взрывчатого вещества в фугасном снаряде
2 лайка
по этому перемещаем на 1 бр ниже по сравнению с танком с тем же орудием
1 лайк
за то логично
можно вообще на 1 бр немцам выдать
А любые открытые танки в этой игре - кринж.
Как я потел, чтобы избавиться от Ta-Se…
М8 Scott просто обошёл стороной.
Мардеры от фугасов отлетают
Хоть советы до конца с ума не сошли и у них нет открытых САУ или танков (или я ошибаюсь?)
Ошибаешься, есть Су-76 или как там. Открытая сау. Единственная.
Вот эта вот.
я во время компании нормандия в место сау купил танк но потом вышел новый шерман
А вот ханомаги не отлетают пушечные. Потому что, видимо, имеют какой-то дурацкий показатель брони от БТРа, а не от танка…
1 лайк