Премиум отряд с ней есть
Да, есть. Прем вродь. Или мб в прокачке, я не помню.
Чёт не видал, странно.
На третьем ранге в окне исследований должна находиться
Прем, 2бра
каждому по лайку. Просветили, благодарю.
Чёт премами за Советы не слишком увлекался, есть Халфтрак, Радисты и Пармезаны, остальное не проверял…
Опять же, пробовал я Штуг.
Не зашло. Танки не убивал нормально, пехоту не косил.
В общем…специфичное дер*мо
Звучит как стандартный советский танк экспириенс в листке.
Я думаю как наз за счëт перечисленных минусов, разным сау вполне можно было б занизить бр
Не, просто не зашло.
Вчера на КВ-1 всю игру откатался от точки до точки.
136 фрагов, 6-8 техники подстрелил, ни разу не отъехал.
Правда потерял стрелка-радиста.
КВ-1 это прям хорошая штука. И удар держит и хлопает прилично.
Так что не надо тут про советские танки. Я до сих пор считаю, что ранние советские танки вполне играбельны, если знать и уметь
Ну кв1 не совсем ранний (по прокачке), но то что он толстый и отлично играется на 2-3 бре согласен
Но вот лично я мало вижу смысла во всех танках 1-2 бра (прокачки) кроме т28э, возможно тоже самое и имел ввиду Сидиус
Ну 2БР это ранняя “эпоха”
А я как раз откинул Т28-Э из-за его картонной брони. Да пушка хорошая, да 3 пулемёта.
А смысл, если тебя любой Pz3J шотает.
Как раз я взял себе на 2ой БР (когда КВ ещё не открыл) Т-50.
Вполне неплохой шустрый танчик. Даже 3N ки подстреливать получалось без особых проблем.
В данной игре больше решает броня, чем толщина ствола.
Если твой танк держит большинство в лоб - то это нормально - повоюем. Если отъезжает - плохо.
Просто зачастую противник стреляет в тебя с нестандартных позиций и удержать выстрел, порою, более значимо, чем иметь большую пушку и не воспользоваться ею.
Смысл только в пушке, для борьбы против pz4j,
На любителя, да быстрее т28, и броня вполне есть, но у кмд нельзя из башни вылезти (могу ошибаться), и 45мм для меня мало
Ису152 и су122 надо в игру.
Зачем две их и одинаковых тут точно нет
в прем магазине есть пазик 4 такой же как в прокачке единственное отличие прем имеет флаг а су-100 вводиться как контра кт только отличие прокачки и према в наличие дымов и подкалиберов которые будут отсутствовать у прокачиваемой версии
Был, его уже вывели
Т34
КВ-4? Это КВ-1
ИСУ-152 1943 год
ИС-4 1946 год
Почему ИС-5?
но танк сам по себе остался же как и су-100 когдато был в магазе (хз есть она сейчас там или нет)
Она ещё продаётся
ты как можно сказать что справебыдло прицепляешься но вто же время я подписал к цифрам бр поэтому и несправебыдло
лови ответку т34 это-амеры, а т-34 это советы, т34 экспериментальный тяжелый танк сша не вступивший в серию, а т-34 основной боевой средний танк СССР