Самозарядную винтовку в студию

Не факт. Лично я даже на хайранге предпочитаю К 98 нежели самозарядки. Он надёжнее и увереннее. Единственная адекватная самозарядка-Бреда Каркано.

Да никто не отрицает что нужна им самозарядка. Правда они только фейлить и будут. Как всегда. Но и самозарядка там нужна уровня армагерры а не свт на 5 патронов.

1 лайк

Мы что нибудь придумаем :wink:

Собственно практически все бои немцы с полным 2 бр играют против совкеков с полным 3 бр. Но что-то свт им не помогает.

Каким полным бр женщина :rofl: у меня пол команды на мосинках и т60 в берлине.

База

Да, иногда смешно, в основном раздражает. А как с этого можно самоутвердиться?

Почему раздражает? Мне смешно)))
Там даже в последнем видео бабки. Вроде все такие крутые, взводом бьют немцев что с респа выйти не могут. все 9/3. Но если присмотреться то на фоне видно как погибает несчастный бт 7 в Берлине)

Разве это не забавно?

Смешно и грустно когда я на немцах и раздражает когда на советах. Всякий раз как вижу, вслух говорю: ё… твою …ть! этож т60 в берлине.

Ребенок какой-нибудь наверное. И потом грустный(

Здесь уже прогресс. Т 70. Прокачанный совкек попался.

Ну а кто им виноват?)))) Как тут сказали на форуме-они берут т 60 потому что ис 2 слабый. Особенно смешно как они ещё лезут на КоТэ с этим. При этом уничтожаясь снова и снова они всё равно настырно берут свои т 60.

А потом бегут ныть на форум что разрабы-нацисты и нужно срочно нерфить немцев так как у бедных совкеков процент побед под 20

Это кстати забавный момент, но среди этих мосянщиков многие как раз таки не 3 бр, а 4-5… Просто у них 1-2 пушки с 4-5 и им норм…
(А такие как Леоничплэй и Адельгида зазывают еще больше этих чудиков на 5…)

Ты не умеешь в процентное соотношение, я уже понял. Кто то что то сказал, значит это общий могильный разум. Создаешь себе авторитетов и кумиров, мнение которых совпадает с твоим, вместо того, что бы понять причину. Как и все в прочем.
Немцы играют лучше, не потому что они избраны богом или прелесть. Это обусловленно многими факторами, никак не связанными с самой фракцией. Это просто случайность, как и то что ты русская, немка, еврейка, татарка, украика-не важно. Поиграл на американском сервере и там такой дичи не уведел, по крайней мере не в таком количестве.

Но они прелесть!

Найн.

Так суть даже не в том что совкеки неумеют играть и просто анекдоты доходячие а не зольдатен. А в том что при всём этом они на полном серьезе бегут на форум обвинять в имбалансности немцев, в подкрутках немецких ботов и что их 2-ти процентный уровень побед из-за того что разрабы-фашисты немцев апают а не потому что они на 5 бр в т 60 в кустах седят на стоковом респе. Вот в чём суть. При этом когда им показываешь это-они обижаются и начинают возмущаться “Но немцы же тоже на 5 бр могут быть на пазике 2.”! Да, могут быть. Но они что-то не бегут создавать темы почему они проигрывают. Вот в чём суть. Понимаешь? Я например рофла ради тоже аутоблинду иногда беру на 5 бр. Но тем о моём плохом проценте пройгрышей (более 90%) я что-то не пишу, обвиняя разрабов, ботов и мизулину.

1 лайк

Ja-ja!