Самозарядную винтовку в студию

Ну, мне проще сделать один выстрел, чем делать два выстрела, в остальном как бы и не против. Добавят - хорошо.

1 лайк

Мадсен херня полная. И да, в ветке СССР смотрится удивительно.

Винчестер неплох, но самозарядка лучше.

Типхей норм смотрится в отряде штурмов.

Скорострел с уроном в кое чём коричневом, даже в упор нет ваншота. Вплоть до топов, не вижу смысла слезать с арисак.

1 лайк

Когда в тесном пространстве убивают последнего штурма, с арисаки всех не перестреляешь. Лучше нокнуть троих, чем убить одного и откиснуть.

1 лайк

Она не нокает, в том и прикол, урона меньше 13,5, челикики с живучестью будут смеяться над тобой

1 лайк

Вчера вечером не смеялись.

1 лайк

смешно. смеемся (скажу по секрету редко болтовка тоже белый маркер выдовала) ток самозарядке не составит труда сделать следующий выстрел в ближнем бою. а болтовке это одноразовая акция
2025-02-03_08-07-24

Лучше убить 5х чем нокать и мазать.

Вы чем читаете? Я про штурмовиков написал. И даже пример конкретный привел. Если ворваться в здание, лишиться штурмовика и резко переключиться на барэбуха с болтовкой, то это гг. Ну убьешь ты одного и что? Никто не даст тебе передергивать затвор на глазах у толпы (как бы двуссмысленно это не звучало). Есстественно в отрядах инженеров или радистов у меня все будут с болтовками.

И что это мне должно говорить? Типа, сарити какая я крутая? Я тебе про штурм комнаты пример привел, а не про поподание по ботам в чистом поле. 1 адекватный противник с пп, который только что убил твоих штурмов, не даст тебе передергивать затвор.

1 лайк

Хорошо, что я не отбитый. Иначе выложил бы скрин, где я в берлине на 5 бр, щелкнул 4 ботов к ряду из берданки и заявил бы что мг и стг не нужны немцам :rofl: :+1:

2 лайка

Именно!

Это должно говорить что даже с 10тизарядкой самозарядки я бы такое не сделала. Не говоря уже о 6-тизарядной.
Вот так ты с Армагерры не сделаешь:

Это никто не оспаривает.

Я понимаю, что болтовка если попадать убивает. Я про резкую смену на бота с болтовкой в тесном помещении, в разгар страстей, пойми же ты уже наконец женщина!

А здесь всё зависит от ситуации. Резко пристрелить его с болтовки и пострелять его ботов пока он неуспевает перещёлкиваться. Вполне себе возможно. Много раз проходила.

Это когда ты застала в расплох. И то при условии что там хлебушек, а не человек, который умеет в буковку Y. А к примеру, когда тебе кавалеры зашли в тыл (опять же, как бы двусмысленно это не прозвучало), спохватиться не успеешь. Там счет идет на доли секунды.

1 лайк

Так с другого оружия ты тем более тогда ничего не сделаешь.

Случай: ворвался в здание штурмовиками, пострелял, последнего штурмовика хлопнули, резко переключился на типхей и от бедра приголубил типа, а потом последних двух ботов в его отряде. Произошло это в 2 сек максимум. С болтовкой такое не провернешь, опять же если там не хлебушек.

А чего ты сопротивляешься? Ведь изходя из твоих речей, советам станет хуже. Так стоп, что здесь происходит :thinking: