Самозарядки 3-4 бр

Раз у нас считают, что геверу 43 с зх на 4 норм, то было бы не плохо все магазинные самозарядки 5+ патронов кинуть на 4.

В итоге, свт-38 и гаранд поднять на +1 бр и больше не будет споров, почему советы и амеры перезаряжаются за 2 секунды, а японцы и немцы за 5 секунд.

5 лайков

Советам на 3 бр останется саперной лопаткой в ближнем бою воевать))

3 лайка

Так гаранд клипсовая самозарядка, а не магазинная. Плюс размер обоймы там меньше на 2 патрона, чем у всех. В чем имба то?

СВТ 38 можно было бы поднять вполне справедливо, вот только её же чем-то заменить надо. Сначала придумайте советам самозарядку на 3Бр.

Ппш секторный, вроде, никто не забирал.

Как альтернатива, спустить гевер 43 и зх, что бы у всех нации были полноцееные самозарядки с быстрой перезарядкой(кроме япов)

1 лайк

Гаранд убойный и быстроперезаряжеиый.

У нас с дырами на 4 бр живут и норм.

1 лайк

Ну а бойцам бронебоям расистам инжам? Штурмов только 4 в отряде, была бы клипсовая самозарядка на 10 патронов советам….

Меньше боезапас, быстрее перезарядка. Все логично.

Не штурмовикам тоже его брать?)

Как уже говорил, всегда есть альтернатива, я бы на 4 бр только бубновые и автовинтовки типа акт оставил.

Выше урон, +бр

Дыры в прокачке, где нет винтовок, у нас и так есть, хуже не будет.

Чем же это не будет? Вы предлагаете советским специалистам на 3Бр бегать с пятизарядными федоровыми, что очевидно неадекватная балансно ситуация.

Сначала нужно придумать альтернативную самозарядку на 3Бр, потом уже говорить про повышение БР для СВТ. При том с тем что СВТ чересчур сильная - я согласен.

проще будет спустить гевер 43 и свт 40 в текущем виде а зх пусть на 4бр чилит

Ровно такая же как и на втором у немцев с советами, где одни перезаряжаются 2 секунды, имеют выше урон и штык, а другие с 4 секундами без штыка и урона.

3 лайка

В текущем виде это худшая винтовка 3-4 бр после джонсона с гевером 41.

Про то что арме нужно дать штык от каркано, который у неё должен и может быть - я уже высказывался, как и про необходимость повысить базовый урон у неё.

Я считаю что гевер 43 нечего делать на 3Бр, проще геверу 41 ускорить анимацию перезарядки, и в остальном оставить всё как есть. ZH 29 я бы предложил уменьшить горизонтальную отдачу оставив её на 4Бр также.

Гаранду на 4 делать нечего, он хорошо сбалансирован сейчас.

4 лайка

я бы уменьшил горизонтальную отдачу у гевера 41 ибо 30 горизонталки в топе просто рофл

Не, 4 БР для самозарядок на 10 ни о чём. Там на 5 БР автовинтовки на 2 головы сильнее. Даже те винтовки, что сейчас на 4 БР не могут ничего сделать с 5, а эти и подавно. Надеюсь когда-нибудь будет спуск винтовок с 4 на 3 (возможно с понижением статов), и ввод новых конкурентоспособных винтовок на 4 БР, потому что только так можно забалансить винтовки по БРам.

3 лайка

4бр самозарядки по типо мандрагона еще ок

Зачем? У советов на 3 бр что есть ещё одна самозарядка в прокачке?

Логичнее и справдливо было бы просто ускорить перезарядку геверу 41 и типу на 3 бр, чем перекидывать самозарядки других на бр выше.

3 лайка

Ну не скажу что джонсон кактус, я им всех миликанцев вооружил, потому что не такая сильная отдача как у гаранда, выше скорострел при такой же точности, плюс анимация перезарядки сильно ускорена и проблем с ее скоростью нет) а то что урон у джонсона выше даже не заметно, потому что против кирас не играет))
А вот японская тип 4 даже со спуском по бр слабовата будет