Чем же это не будет? Вы предлагаете советским специалистам на 3Бр бегать с пятизарядными федоровыми, что очевидно неадекватная балансно ситуация.
Сначала нужно придумать альтернативную самозарядку на 3Бр, потом уже говорить про повышение БР для СВТ. При том с тем что СВТ чересчур сильная - я согласен.
Ровно такая же как и на втором у немцев с советами, где одни перезаряжаются 2 секунды, имеют выше урон и штык, а другие с 4 секундами без штыка и урона.
Про то что арме нужно дать штык от каркано, который у неё должен и может быть - я уже высказывался, как и про необходимость повысить базовый урон у неё.
Я считаю что гевер 43 нечего делать на 3Бр, проще геверу 41 ускорить анимацию перезарядки, и в остальном оставить всё как есть. ZH 29 я бы предложил уменьшить горизонтальную отдачу оставив её на 4Бр также.
Гаранду на 4 делать нечего, он хорошо сбалансирован сейчас.
Не, 4 БР для самозарядок на 10 ни о чём. Там на 5 БР автовинтовки на 2 головы сильнее. Даже те винтовки, что сейчас на 4 БР не могут ничего сделать с 5, а эти и подавно. Надеюсь когда-нибудь будет спуск винтовок с 4 на 3 (возможно с понижением статов), и ввод новых конкурентоспособных винтовок на 4 БР, потому что только так можно забалансить винтовки по БРам.
Ну не скажу что джонсон кактус, я им всех миликанцев вооружил, потому что не такая сильная отдача как у гаранда, выше скорострел при такой же точности, плюс анимация перезарядки сильно ускорена и проблем с ее скоростью нет) а то что урон у джонсона выше даже не заметно, потому что против кирас не играет))
А вот японская тип 4 даже со спуском по бр слабовата будет