Самозарядки 3-4 бр

Чуть ускорить ещё можно, но привести к ± одним показателям не получится. Там другой тип заряжания, всё равно время будет сильно отличаться.

У нас все равно есть неестественно быстрая перезарядка Джонсона на 3 бр. Так что можно и здесь так выкрутить. Конечно выглядеть это будет не очень, но никто обижаться не будет. Ну либо дайте им урон в 15.3, как у Джонсона, но тогда уже игроки других фракций обижаться начнут.

2 лайка

За немцев я все равно себе сетап с геверами сделал, даже приловчился к нему. Зато пистолет стал просто необходим при игре с гевером и стал для меня лучшим другом, ибо много раз выручал мою эсс от пенетрации когда на перезарядке поймать пытаются)

2 лайка

Это просто ужасно.

Ап урона – единственный нормальный вариант.

как обычно слабый джонсон против сильного гевера 41 и тип4))

2 лайка

как по мне если не переносить самозарядки с 4бр то геверу41 можно снизить горизонталку до 26 в стоке что справедливо и или перезарядку снизить или бафнуть по урону но перезарядку оставить как есть

Гивера 43 перебор имбовая на 3бр она луче даже гранда или джонсона.

а тоесть джонсон в балансе)) лучше только по перезарядке а так ± тоже самое

В сетапе гермы намного удобнее гонять с VG 1-5, трофейным ППШ и ЗК, им другой снаряги на 3БР и не нужно.

Нет джонсон рандомно попадает через 2-3 раз прицел с очка делали не удобен косая как гранд. Нащёт ZH-29 можно подумать винтовка вроде как тоже косая.

Не имеет значения какой горизонт, если перезарядка равна смерти.

Федоров со втрого бр лучше чем гевер 41, пользуйтесь

У гевера 10 патронов, у свф 5 патронов

Оставить ссср и амеров без нормальных сз на 3 бр–умно умно.

2 лайка

«Свидетели баланса» всегда хотят уничтожить конкурентные нации чтобы была одна их а остальные стали мальчиками для битья)) это кста ко всем нациям относится))

1 лайк

10 и перезарядка в два раза выше, значит баланс. Гевер 41 на второй.

Я предлагаю все варианты, думаю, для тебя тоже очевидно, что перезарядка в 5 секунд не позволяет активно играть, только менять солдата или брать пистолеты.

1 лайк

даже если представить что гевер 41 перенесут на 2бр и советам на винтовку федорова дать магазин на 10 амеры будут просить м1 гаранд туда же

Нет нет, только гевер 41 на второй, винтовка федорова и так имба во всем кроме магазина. Хотя, перезарядка всё компенсирует.

Спасибо, хорошо посмеялся.