Самолёты с большими пушками и другие хотят

Ой, а что это тут у нас?

За БП 160 заявок на шмотки. Часть из этого вообще бесплатная. Задания в ивентах на шмоточные заявки выполняются даже у таких как ты сами по себе. И по итогу, у меня например их 3к не использованных, учитывая то, что кирасы куплены почти на все отряды.
Так что тот день, когда один из чатика крейсера что то написал и не солгал, ещё очень далёк.
Штош, давайте заглянем к свидетелю обмазанности хеншелями…

Странно, но почему то не хеншель, а ведь прям пяткой себя в грудь бил.
И самое забавное, что он постоянно сбегает из боёв. Бросая не только команду, но даже своего тиммейта из сквада…Смотреть его повторы не побоюсь этого слова - каторга. Скачай, запусти, а оно ливнуло.

Да и в целом, смотреть повторы подобных икспердов - такое себе. В большинстве боёв - лив…
Однако своё икспердное мнение имеют и громогласно его высказывают. Правда почему то это только касается разговоров про преимущества красной стороны, которые по их словам и не преимущества вовсе.
Вот как тут, чел прибежал в тему про самолёты и понёс очередную чушь про кирасы.

Ну это я уже разжевал

Смотрим недавний турнир.

При том что официально заявлено снижение входящего дамага.
И на сладкое дитятке - если всё про кирасы чушь, тогда почему предложение убрать резист вызывает вой, вонь и грохот?
В чём причина тряски?

2 лайка

Ему неинтересно просто играть на переапаных немцах против слабых советов, которые, кстати, на втором реплее их пронесли

1 лайк

А что это тут у нас, доказательство того что за кирасы надо платить золотом а за хеншель - нет?
Ну спасибо)

что?

Где я, видимо, бегал в кирасах и всех угнетал?

О, люблю этих любителей просматиривать мои реплеи. Спасибо что время хоть нашел) Мне честно интересно, показывают ли реплеи лив/подрыв связи и отключение. В последнее время, месяца 2-3 я припомню 2(?) кажется лива и через буквально бой выключение игры. Вот как будто alt+f4 нажал, но появляется вот это.

Спойлер

Screenshot 2025-04-29 233706

И если раньше там хотя бы писали примерную причину краша, сейчас после какой-то обновы просто справшивает хочу ли я передать разработчикам. Так что увы, даже при желании не знаю как это исправить(

А где тряска? Я против кирас. Я только за их удаление, тогда неоправданные баффы Германии будут не нужны, ну и джонам не прийдется играть против заапанных немцев не имея кирас. Я за баланс. Мне интересно, если по твоему мнению этот Хеншель - чушь, то откуда тряска на предложение дать другим такой же?