Не с 2 45мм
2 шапка
И 2 250кг
У наземных безоткаток курчевского был такой пробой. Там калибр схожий, возможно и боеприпасы.
А то, что с этих самолётов должны были бомберы сбивать, я знаю
Мне вот интересно.
Имеем в прокачке бесполезную нелетайку.
Несмотря на панику и стенания в определённых кругах и рассказы о том, что любой колян может выносить на ней по пять танков с одного прохода, её в боях таки нет.
Для чего добавлять ещё несколько таких же?
Есть, однако нюанс в том, что это или я зашёл по-дедовски поиздеваться над новичками на Бр 1, или кто-то из наших ради смеха взял его на 3-й Бр сугубо для одного танка.
Я бывало и на 5й брал и нормально было.
Играл с ним очень много на 2м БРе - просто сказка. Любой танк берёт. Привыкнуть к баллистике и самому аппарату и будет сказка. На танк уходило ну максимум 3-5 снарядов и то на первое время.
А вот интересно как Гризли будет играться. Из видео в редакторе он имеет 4 500 фунтовки, значит улетит на 5 БР
Также, как любой самолет союзников – через спам.
Ну вот, отлиная логика.
Я тоже не “вижу” в боях кирасы.
Несмотря на панику и стенания в определённых кругах и рассказы, их в боях таки нет.
Для чего добавлять ещё несколько таких же дргуим фракциям?
А я вижу. Особенно когда норм игроки за СССР попадаються
Да нет пирожочек, это не так работает. Хеншель можно выпилить из игры, я не против абсолютно.
Можно дать всем по хеншелю, тоже не против, писал я о том что он не нужен и бесполезен.
А вот любимые кираски пирожочка, он выпиливать против.
И дать другим - тоже.
Хеншеля вот например у меня в сетапе нет и не будет.
Кирасами обмазаны все мои отряды.
Смекаешь?
Губозакаточную машинку, срочно!
Нет. Смотри внимательнее картинку, это тупо камуфляж на кв1
Не просто кв-1, а ЗиС-5
Я брал его вместо жужи, повеселился, даже суперепршинга сжёг и пару т34. Прикольная вещь, понятное дело есть леталки эффективнее, но сам факт, что можно выбирать, почему бы и не добавить больше контента в игру.
Есть инфа по снаряду? Сколько пробивал, что по взрывчатке?
Пушка АПК-4 получила специальные снаряды: осколочные гранаты, обычную шрапнель и стержневую шрапнель системы Розенберга
Этого будет достаточно чтобы понять что это только против пехоты и то сомнительно.
Ну и дистанция боя поражает Убойный интервал для осколочной гранаты или пулевой шрапнели был 15 - 25 м, у стержневой - 40 - 75 м.
Ужас, ладно
Не не милок, как раз работает.
Так уже есть, хеншель - доступный всем самолет из ветки. Он уже и так у всех есть)
А кирасы, дорогой мой, - это премиальная часть кастомизации, доступная за золото. В лучшем случае она есть только у ивентодрочил, потому что другим образом эти заявки не получить.
В моем сетапе хеншель есть. Им обмазан весь мой сетап на 1-2бр.
А кирас нет и не будет, когда есть фуражки аритиллеристов и кожанки НКВД. К тому же, против кирас буквально все понимающие ситуацию люди, которые согласны с оффициальной точкой зрения разработчиков - кирасы не влияют. Они понимают, что без кирас играть можно, а вот оправдывать занерфленность СССР и превосходство Оси - нельзя, тк у них буквально все аргументы на этих кирасах и строятся.
Понял, снежочек пирожочек?