Самая обкаканная нация на 2 БР

2 лайка

Иии?

Я с трофейным мр 40

Ну согласен, напутал стороны. Правые, конечно.
Так пулеметы тоже не радуют на 2 бр: виккерс, бксал, брен все это играется хуже чем тот же мг-13 или зб 26 у мемцев.
До крусайдера прокачаюсь, поиграю и скажу, пока не готов. Попробовал скотт, фугасы веселые но только. Пулемета нет, брони тоже.
За летку хз, бомбить на бомбах и ракет сложно, нужен экзель по ходу или трансортир)

1 лайк

Титул лучшего пп на 2 бр делят ППС оба, МР-40 и М1 беретта. Всп пушки отменно играются, на дистанции даже ППСы проигрывают.
Нет машинки, и почти нет машинки - вещи разные. Да сарай, да почти не едет, но пригнать можно и поставить, у амеров студбеккер тоже сарай. И ничего.
ИАР на 1 бр полносттю закрыаае потребность в летке на 1-2 БР закрывая и небо, и кошмаря пехоту/танки.
Лучшие пт средства? Ну по геймплею если только: с прямой базуки проще стрелять чем с грб - это да. За ПИАТ пока хз, не вкачал. Но похож на грб я так понимаю.
Самозарядка просто нормальная, 6 патронов и кидает на полэкрана, единственный плюс что их много (китайцы, фиг ли). Армагуэре только по урону проигрывает, последняя более спокойная, хоть и урон меньше. Но опять таки у мемцев есть великолепные скотти и павеси, переигрывают наголову.
А че внезапного? Отряды сейчас пересматривают под новое требование, что наныли игроки. Это не хорошо и не плохо, развитие скорее.

1 лайк

Вкусовщина. Объективно брен второй пулемет после японского с лупой.

Возможно.
А что лучше, кстати. 1 брен, 2 брен или бесал? Как считаешь.

1брен

Why?

30 патронов, точный, нормальная скорострельность, лютая перезарядка, минимальный штраф на разброс. Кстати, у виккерса штрафа нет вообще. Единственный пулемет игры без штрафа.

1 лайк

Спасибо, Альдушка поржал.

2 лайка

У амеров он едет. У амеров он не тарахтит на всю карту.

А Лайтнинг с 8ю ракетами не закрывает?

А, то есть ты даже не докачался до крауссайдера но утверждаешь что танки плохие у амеров?

Ты не заметил одну деталь, что из перечисленного только зенитка (скотт м8?) из прокачки? а половина из этого вообще недоступна новичкам, так как можно было получить только в ивенте (год-два назад) или в ящиках ветерана…
У амеров в прокачке есть много интересного, что можно посоветовать и без упоминания ивентового или премиального контента.

сама играла хоть на нем? или все это эмпирический опыт?

2 лайка

Вампирический

рассуждаешь над чужим вооружением, хотя в боях за США стоит твердый 0 в статистике. Очень весомое мнение можно от тебя услышать по их вооружению

5 лайков

я как человек вкачавший амеров на фулл могу сказать что за них щас приятно играется на 2/3/5 бр

2 лайка

Классное время было …
Выживали как могли . Тащили чем умели.
А сейчас