Начал мейнить амеров и просто ужаснулся. Все мы, конечно, знаемые что разрабы придерживаются крайне левых взглядов и какая нация самая любимая, но это же не дает им право остальные нации вгонять просто в грязь.
Пока мейнил советов, думал что хуже быть не может, но амеры, это пздц. Нет на 2 БР ни одного оружия на котором можно адекватно играть. ПП нет, ланчестер это просто рофл пушка у немцев на 1 БР, у амеров на 2. С КАКОГО ЧЕРТА ТА?! ВИНТОВКИ ВСЕ С ОЧКОМ ДЯДИ СЭМА, ПУЛЕМЕТЫ С ОЧКОМ ДА И ЕЩЕ И МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТ ВЕСЬ ОБЗОР.
Танки? ИХ нет попросто, гроб с музыкой на 6 рыл, бесполезен против лучшего танка 2 БР. А еще по какой-то тупой причине нельзя назначить разные снаряды НА РАЗНЫЕ ОРУДИЯ, КАРЛ!
РАЗРАБЫ АЛЕ!!!
АВИАЦИЯ ТОЖЕ ОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШОй ПРИВЕТ, ЛУЧШИЙ САМОЛЕТ 2 БР РУМЫНСКИЙ КОТОРЫЙ НА ГОЛОВУ ПЕРЕИГРЫВАЕТ АМЕРОВ.
САМОЗАРЯДКА? НУ ГОРОХОСТРЕЛ М1 с отдачей как у пулемета - это тоже крайний бред. Даже армагуэру так не кидает прицел, хотя та и к самозарядке настоящей ближе.
Что остается в сухом остатке? Да ничего! В моих глазах разрабы похоронили Советов, а теперь еще и амеров.
Хочется просто поднять вопрос к обсуждению, насколько мои мысли и чувства совпадают с вашими.
А еще, кстати, кол-во раков и пива на амерах запредельно, даже на 2 БР за Советов меньше играет любитель хмельного.
P.S. Форумным любителям баварских сосисок попрошу пройти мимо. От вас адекватного все равно ничего ждать не приходиться. Конструктива и по делу особенно.
Я на 2 бр амеров играю только через донат/ивент/зз оружие, кек
Дорого богато)
Сетапчик не особо большой, слотов нет.
Медики, керриер да марроканцы прем
Прийти на форум, жестко накидать воплей на публику, сказать чтоб люди с другой точкой зрения не оспаривали твою. Гениально.
Что именно вам не нравиться? ПП с темпом огня есть, Ланчестер отлично играется как и Стен. Пулеметы- да, не шибко хорошие, оптика “очко” это то что любят штаты.
Так танков нет вообще или они не такие как аналог у других? Вы определитесь уже, а то сами себе противоречите. У Штатов есть Скотт, да не самый лучший, но тот же панцер куммулями убивает нормально.
У США 7 истребителей 2 ранга, какой из них он переигрывает? Хорошо, какой из представленных 7 самолетов худший и почему.
Ну тут по факту.
США жили-жили, бац- “похоронили”, а там и всех остальных. Уже потешно.
Не совпадает в 9 из 10 случаев. Штаты страдают от игроков, но на Хай Левеле они на равных воюют с Рейхом, а то и лучше по некоторым видам вооружения. Я не понимаю, как можно хоронить всю нацию, если только её начал качать…
Рецепт игры на амерах вот такой усреднённый, вариаций масса.
Берётся Томпсон БСА, Ланчестер (хз почему он для тебя кал), лучшая болтовка игры с 10 патронами и кайфовым очком, Бесаль, БТР Юнивёрсал Кэрриер, китайцы с 9 самозарядками, для разумизма сверху накидывается Сэнтинеил с писюном и два литака - с ракетами М8 и с 500 кг. Всё это крутится до посинения, пока средняя пивная тима врага приговаривая “ух мля” пытается тебе противостоять.
Люблю Союзников на БР 2, очень комфортные ребята. Если ты вкидывал денежки и не скипал ивентики. А так ну +/- ок, ничего гига-выдающегося
Боже храни 3 бр и Thompson.30cal
Я энтот, ко…космопа…короче все 4 нации.
- Начнем с самолетов, они великолепны даунтлэсс с 500 кг и Р 38 с ракетами 20 и 4 браунингами.
- Пулеметы. Они неплохи, да это не Германия, но и явно не СССР с мадсеном. Они специфичны, но могут надо подбирать под себя. Второе место
- Снайперские винтовки, наверное чуть хуже японии но явно лучше СССР. Топ Германия.
- Танки выбор есть , это не немцы, на уровне советов, лучше японцев
- Винтовки, а винтовки топ. Две на 10 патронов, есть и на 5. Смайлик я обожаю.
- Самозарядки, а оно у всех не имба. Но хотя бы есть. У СССР нет, в прокачке.
- А ПП да говнище. Не успел с БСА то в пролете, нужны томпсоны с 3 БР но на 20 патронов
Вполне нормален, мпшки с первого бр вообще не такие…
У кого то ручки совсем не оттуда растут… Угнетнутся об отдачу у м1 карабина эт конечно сильно…
Есть штурмовики и с ранними ракетами против пехоты и с 1000 фн кидать в танки вполне норм)
Истребителей пачка, там сами выбирайте…
Зато 10 патронов, ну иль берите росса очко не так закрывает, но 5 патронов
Возьмите открытый на 4 с ним можно ваншотнуть и пз3н и пазики 4 с 3 бр…
0,7 Клима
Ладно, бомбануло, щас успокоился.
Буду разбираться и вникать в амеров дальше.
Играть можно, у меня сетап:
- британские стэны с глушителями
- Отряд с Austen mk. 1
- Крусадер
- Китайские бойцы
1 и 2 выбил из ящиков
Амеров только начал качать, думаю когда будет предложения с м-24 и ud 42 m куплю его и вообще кайф будет
За 5 дней вкачал Т20 на американском БР 2. С премом конечно.
Вышло 75 каток
а ведь когда-то его боялись даже КТХ
Абсолютли фигня - Ланчестер очень хорош, по крайней мере лучше МП-40. Райзинг с отличным уроном и скорострельностью, да всего 20 патронов, но это и 1-ый бр. Мне очень нравится “Гриз-Ган” отменный урон и контроль.
Отличные и точные пулемёты, да немного неудобные, но вполне играбельные.
Отличная пушка для средних дистанций, с которой и штурмануть можно. Отдача немного жёстковата, но вполне терпима.
2-ой бомбер в игре с 500 кг. бомбой, истребитель с ракетами - Большой привет.
Отличный Крусейдер с атомными фугасами, Гранд и М-3 ЛИ для 2-го БР хорошие машины.
В итоге: ты вообще напейсал какую-то чушь, муть, по принципу такого компота. Нихрена не разобравшись или просто просто не умеешь играть, от слова совсем.
О, да… Особенно вот этот пост, просто верх адекватного анализа и конструктив - просто зашкаливает.
Все пункты - согласн, кроме М-1 Карбайна - Отличная пушка. Я вторым БР, выкачал амеров в топ, где М-1 у меня занимал все места для винтовок. Инжи, бронебои, бойцы - все с карабинчиками, для своего БР - чудная вещь.
Проходил США ещё до апов, все хуже чем у друг, но мне было по кайфу
Если вдруг перенесут бар на 2 тем более вернусь.
У меня сетап через два отряда на бренах был.
До подъёма на 5 бр, умудрялся винрейт в 72 процента держать
Да нормальная у него отдача. Вертикаль вкачал и всё.
Ну это совсем уродство и презренная дичь. Желаю всем пользователям макросов и прочей шляпы - сгоревшей мат.платы)