Самая обкаканная нация на 2 БР

Начал мейнить амеров и просто ужаснулся. Все мы, конечно, знаемые что разрабы придерживаются крайне левых взглядов и какая нация самая любимая, но это же не дает им право остальные нации вгонять просто в грязь.
Пока мейнил советов, думал что хуже быть не может, но амеры, это пздц. Нет на 2 БР ни одного оружия на котором можно адекватно играть. ПП нет, ланчестер это просто рофл пушка у немцев на 1 БР, у амеров на 2. С КАКОГО ЧЕРТА ТА?! ВИНТОВКИ ВСЕ С ОЧКОМ ДЯДИ СЭМА, ПУЛЕМЕТЫ С ОЧКОМ ДА И ЕЩЕ И МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТ ВЕСЬ ОБЗОР.
Танки? ИХ нет попросто, гроб с музыкой на 6 рыл, бесполезен против лучшего танка 2 БР. А еще по какой-то тупой причине нельзя назначить разные снаряды НА РАЗНЫЕ ОРУДИЯ, КАРЛ!
РАЗРАБЫ АЛЕ!!!
АВИАЦИЯ ТОЖЕ ОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШОй ПРИВЕТ, ЛУЧШИЙ САМОЛЕТ 2 БР РУМЫНСКИЙ КОТОРЫЙ НА ГОЛОВУ ПЕРЕИГРЫВАЕТ АМЕРОВ.
САМОЗАРЯДКА? НУ ГОРОХОСТРЕЛ М1 с отдачей как у пулемета - это тоже крайний бред. Даже армагуэру так не кидает прицел, хотя та и к самозарядке настоящей ближе.
Что остается в сухом остатке? Да ничего! В моих глазах разрабы похоронили Советов, а теперь еще и амеров.
Хочется просто поднять вопрос к обсуждению, насколько мои мысли и чувства совпадают с вашими.
А еще, кстати, кол-во раков и пива на амерах запредельно, даже на 2 БР за Советов меньше играет любитель хмельного.
P.S. Форумным любителям баварских сосисок попрошу пройти мимо. От вас адекватного все равно ничего ждать не приходиться. Конструктива и по делу особенно.

3 лайка

Я на 2 бр амеров играю только через донат/ивент/зз оружие, кек

7 лайков

Дорого богато)

1 лайк

Сетапчик не особо большой, слотов нет.
Медики, керриер да марроканцы прем

Прийти на форум, жестко накидать воплей на публику, сказать чтоб люди с другой точкой зрения не оспаривали твою. Гениально.

Что именно вам не нравиться? ПП с темпом огня есть, Ланчестер отлично играется как и Стен. Пулеметы- да, не шибко хорошие, оптика “очко” это то что любят штаты.

Так танков нет вообще или они не такие как аналог у других? Вы определитесь уже, а то сами себе противоречите. У Штатов есть Скотт, да не самый лучший, но тот же панцер куммулями убивает нормально.

У США 7 истребителей 2 ранга, какой из них он переигрывает? Хорошо, какой из представленных 7 самолетов худший и почему.

Ну тут по факту.

США жили-жили, бац- “похоронили”, а там и всех остальных. Уже потешно.

Не совпадает в 9 из 10 случаев. Штаты страдают от игроков, но на Хай Левеле они на равных воюют с Рейхом, а то и лучше по некоторым видам вооружения. Я не понимаю, как можно хоронить всю нацию, если только её начал качать…

5 лайков

Рецепт игры на амерах вот такой усреднённый, вариаций масса.
Берётся Томпсон БСА, Ланчестер (хз почему он для тебя кал), лучшая болтовка игры с 10 патронами и кайфовым очком, Бесаль, БТР Юнивёрсал Кэрриер, китайцы с 9 самозарядками, для разумизма сверху накидывается Сэнтинеил с писюном и два литака - с ракетами М8 и с 500 кг. Всё это крутится до посинения, пока средняя пивная тима врага приговаривая “ух мля” пытается тебе противостоять.
Люблю Союзников на БР 2, очень комфортные ребята. Если ты вкидывал денежки и не скипал ивентики. А так ну +/- ок, ничего гига-выдающегося

3 лайка

Боже храни 3 бр и Thompson.30cal

3 лайка

Я энтот, ко…космопа…короче все 4 нации.

1. Начнем с самолетов, они великолепны даунтлэсс с 500 кг и Р 38 с ракетами 20 и 4 браунингами.
  2. Пулеметы. Они неплохи, да это не Германия, но и явно не СССР с мадсеном. Они специфичны, но могут надо подбирать под себя. Второе место
  3. Снайперские винтовки, наверное чуть хуже японии но явно лучше СССР. Топ Германия.
  4. Танки выбор есть , это не немцы, на уровне советов, лучше японцев
  5. Винтовки, а винтовки топ. Две на 10 патронов, есть и на 5. Смайлик я обожаю.
  6. Самозарядки, а оно у всех не имба. Но хотя бы есть. У СССР нет, в прокачке.
  7. А ПП да говнище. Не успел с БСА то в пролете, нужны томпсоны с 3 БР но на 20 патронов
2 лайка

Вполне нормален, мпшки с первого бр вообще не такие…

У кого то ручки совсем не оттуда растут… Угнетнутся об отдачу у м1 карабина эт конечно сильно…

Есть штурмовики и с ранними ракетами против пехоты и с 1000 фн кидать в танки вполне норм)
Истребителей пачка, там сами выбирайте…

Зато 10 патронов, ну иль берите росса очко не так закрывает, но 5 патронов

Возьмите открытый на 4 с ним можно ваншотнуть и пз3н и пазики 4 с 3 бр…

3 лайка

upload_2025_02_11_15_19_11_088

2 лайка

0,7 Клима

5 лайков

Ладно, бомбануло, щас успокоился.
Буду разбираться и вникать в амеров дальше.

Играть можно, у меня сетап:

1. британские стэны с глушителями
  2. Отряд с Austen mk. 1
  3. Крусадер
  4. Китайские бойцы

1 и 2 выбил из ящиков

Амеров только начал качать, думаю когда будет предложения с м-24 и ud 42 m куплю его и вообще кайф будет

За 5 дней вкачал Т20 на американском БР 2. С премом конечно.
Вышло 75 каток

1 лайк

а ведь когда-то его боялись даже КТХ
image

1 лайк

Абсолютли фигня - Ланчестер очень хорош, по крайней мере лучше МП-40. Райзинг с отличным уроном и скорострельностью, да всего 20 патронов, но это и 1-ый бр. Мне очень нравится “Гриз-Ган” отменный урон и контроль.

Отличные и точные пулемёты, да немного неудобные, но вполне играбельные.

Отличная пушка для средних дистанций, с которой и штурмануть можно. Отдача немного жёстковата, но вполне терпима.

2-ой бомбер в игре с 500 кг. бомбой, истребитель с ракетами - Большой привет.

Отличный Крусейдер с атомными фугасами, Гранд и М-3 ЛИ для 2-го БР хорошие машины.
В итоге: ты вообще напейсал какую-то чушь, муть, по принципу такого компота. Нихрена не разобравшись или просто просто не умеешь играть, от слова совсем.

О, да… Особенно вот этот пост, просто верх адекватного анализа и конструктив - просто зашкаливает.

3 лайка

Все пункты - согласн, кроме М-1 Карбайна - Отличная пушка. Я вторым БР, выкачал амеров в топ, где М-1 у меня занимал все места для винтовок. Инжи, бронебои, бойцы - все с карабинчиками, для своего БР - чудная вещь.

2 лайка

Проходил США ещё до апов, все хуже чем у друг, но мне было по кайфу

Если вдруг перенесут бар на 2 тем более вернусь.

У меня сетап через два отряда на бренах был.
До подъёма на 5 бр, умудрялся винрейт в 72 процента держать

Да нормальная у него отдача. Вертикаль вкачал и всё.

Ну это совсем уродство и презренная дичь. Желаю всем пользователям макросов и прочей шляпы - сгоревшей мат.платы)