Самая обкаканная нация на 2 БР

Было-бы просто замечательно.

не соглашусь с пассажем. гриз ган мне очень нравится на 2 бр. обладает высоким уроном, небольшой отдачей и скорострельностью. аналог ШВ на 2 БР. я с удовольствием воюю с этим образцом. По-моему, он гораздо приятней играется, чем томпсоны с 3го БРа. Также за ЗЗ можно (до конца февраля) взять пару томпсонов без очка на прицеле на 2 БР.

Карабин М1 специфичная штука, но ей хорошо раздавать со средней дистанции, если присопособиться.

Из самолетов у амеров есть палубник с 1000кг бимбой и 12мм пулеметами для защиты от вражеских самолетов. что еще нужно для счастья (разве что не попадать на ТО, где у меня только в 50% случаев получается взлететь на нём с палубы).

У амеров есть приятные гранатометы.

У амеров есть их союзники - англосаксы. а они дают фракции отличные скорострельные энфилды на 10 патронов.

Я бы сказал, за амеров играет больше консольщиков, а не пиво. Проблема их в том, что они вместо игры весь матч пытаются понять, что такое километр, катаясь на самолете.

Пулеметы как пулеметы. Приятная отдача, небольшая скорострельность, боезапас 30 патронов. Что еще нужно на 2 БР.

Единственный тейк, с которым я соглашусь - это танки. Либо картон с открытой рубкой (штык делает дырку в спине экипажа), либо двухэтажный автобус из лондона с адским управлением, либо мобильный картон с 57мм пушкой. Такой себе выбор, честно говоря. Хуже только у СССР.

Ошибочка, это не 1000 кг, а 1000 фунтов. Что есть 453 кг.

ааааа вот в чем дело-то. я думал, что это такая компенсация за слабый парк танков. хоть в летке амеры будут лютовать. но и тут не сошлось
ДА ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ВАШ ФУНТ

получается, у этого самолета бомбовая нагрузка всего лишь 2 штуки по 110кг ?

453 грамма.

получается - так)

а тут даже 50кг не наберется…

Spinning Skeleton Skeleton GIF - Spinning Skeleton Skeleton - Discover & Share GIFs

Да, 45 кг)

Не знаю, шикарные амеры. Классный бтр мизерный акционный, классные штурмы с томпсонами и глушенными стенами, зенитка уже в прокачке. Танк м24 Чаффи офигенен нереально… Сэр автор, перестаньте, пожалуйста, нюхать клей :frowning:

З. Ы и это я еще не все отряды крутые перечислил

З. Ы. Ы нация на прокачке не останавливается. Есть еще акционки и премы

1 лайк

Нус, не нравится ланчестер? На выбор есть еще М3.
Винтовки без очка это спрингфилды, росса и смле.
Пулеметы? Да, до третьего все британские.
Из танков лучший крусейдер. Ну еще с М8 можно стоять фугасить.
Чем не устраивает Лайтинг и мустанг?
М1 не очень. :melting_face:

Ланчестер скорее аналог мр 35 а не мр 34. Причем у 35го какая то дикая отдача. И он на 3 бр а не 1 как тут пишут.

Пулеметы довольно комфортные. Отдача небольшая а перезарядка быстрая.

Карабин м 1 неплох. Плюс есть толпа китайцев с самозарядкой.

Лучшая летка 2 бр. Тут тебе и 1000+2 50 и 8 ракет на истребителе. Ещё и в то спавн на них в воздухе сразу.

Отличные пт гранатометы.

Крусейдер один из лучших, если не самый лучший танк 2 бр. Фугасит как 75 почему-то, но имеет прекрасную подвижность.

И это я не говорю про кучи премов и ивента.

РS Начнешь играть за немцев-станут у тебя уже немцы самые плохие .

1 лайк

Которая стреляет в игре как 75

1 лайк

Альдегида ты гонишь.
Немцы лучшая нация в игре, не имеющая никаких проблем.
Ну разве что грузовичок у них не очень.
(Речь про 2 БР, выше не играю)
Немцев и советов я выкачал, там все понятно и просто.
А за этих звезднополосатых, просто трэш какой-то.
Все среднее, невыдающийся какой-то или очень-очень угрюмое.

2 лайка

Разрабы фожызды нарцысты титальная нация
просто бинго

Прям к чему бы не притонулся все смэртью умирает

Чел, ты просто не застал время, когда на высоких БР нужно было потеть на бубновых томпсонах, М2карабин, Шерманах76, м2 базукой с 102мм пробоя против STG44, FG42/2, Пантер/ТигрЕ,/КТХ и офенроров с фаустом100

1 лайк

Крайне левые взгляды-это коммунизм. А так, до 5 БР амеры играются через пулеметы. И в этом их сила. ПП-вещь неплохая, но где на арденнах или ТО м ними побегать? В голом поле? Болтовка-отличная. Очень сильный крусейдер. Да, картон, но шьет все, и фугасит отменно. Летка отличная. Спитфайр нормально кружится с любым оппонентом, а даунтлес это 3 бомбы. одни из них 500 кг. Короче, вопрос скорее привычки, чем реально там есть проблемы.

2 лайка

Кинь реплеи, как ты играешь за амэриканцев

3 лайка

:rofl: :rofl: :rofl:

Правда?) ПП лучшие на 2 бр у совеков. Машинки считай нет. Авиация лучшая на 2 бр у амеров. Да и у советов превосходит. Танки на уровне но не так чтобы лучше. И это без учета премов и акционок. С ними у амеров есть томпсоны на 2 бр, сразу два. Отличная самозарядка на 2 бр, ещё 9 рыл с самозарядкой и внезапно инженером и бронебойщиком. Лучшие пт средства. А сколько на 3 бр контента у амеров-вообще не сосчитать. Там где у немцев 4 бр-амеры на 3 играют.

1 лайк