С западного форума

image

Похоже, это проблема не только Ru сервера

14 лайков

Играю на Европке и катки делятся на два типа - на те, где никто не построит ни одного респа за бой и на те, где половина команды строит как поехавшие. Сторона игры будто бы и не важна.
А ну и да, у противника всегда команда “тип два” лол.

5 лайков

в бою должна быть как минимум одна построенная точка респа - твоя. Не перекладывай ответственность на других

4 лайка

Кстати вопрос знатокам, на каком сервере лучше играть за амеров на 3 бр? Играл на ру /европпа примерно раз в 3-4 боя кидает на 5 бр, что угнетает

Амеровод тут

На 3 бре амеров лучше вообще не играть, лол. Тебя по кд на любом сервере против ктх кидать будет. Спустись до второго, там качайся до 5го

1 лайк

Жаль, хочется чисто на томпсонах с барами играть, ланчестеры не нравятся

Тогда собери пати

1 лайк

ого какой-ты не везучий, я на ру сервере играл, против 5-го бр попал пару раз, пока выкачивал томпсон, из 10 боев

иронично,что первые ± норм танки,пепеги и пулики начинаются с 3, но шанс улететь на 5 слишком велик

Да ладно те, крусадер и стен вполне неплохи

кстати,какой томик 3 бр посоветуешь?

Спойлер

не отвечай никакой и качайся на 2 до 5, 5 уже есть думаю рофаниться на 3 но шекелей как всегда в обрез

В идеале ивентовый 20.cal
Остальные один хуже другого. Я абсолютно неиронично вооружил своих танкистов на СП стенами)))

крусадер он скорее средний,чем хороший особености компановки и снарядов дают о себе знать

от часового пояса наверное зависит, единственная проблемная нация за амеров была бр5 япония, на которую кидало даже с тимой полных троек, на немцев никогда на кт не кидало

японский 5й бр буквально сильнейший в игре даже без пт средства и штурмана. Поэтому играть против автохея сложно даже с т20

в идеальном мире на 5 можно бегать со стингерами у пулеметчиков, штурмов вооружить м2а1 карабинами, но мир не идеален, и таких томмиков у меня всего 3 (что дали с ивентов в 2д24 тому и рад)

у меня есть полный сэтап 3 бра. Я играю только от БАРов и гарандов. Есть еще донатные отряды у меня с самозарядками радистов (не помню как называется) и полицейскими БАРами (5 пулеметчиков). Вполне неплохо. В томиках не вижу смысла, мало того что прицел корежит я ходил на бал так еще и 45.dcp патрон, который летит медленнее моей струи

по моему смле,или как его там

ну щто поделать, даже у советов все повеселее на 3 :pensive:

да-да. Кстати не советую к покупке)))

таки я и не собирался, я то че про 3 спрашивал,у меня штурмы стоят неприкаянные, ни на 5(есть т20) ни на 2(там данатный томмис,юд42м и томмис китая есть), надеялся,что хоть на 3 эти сгодятся