С западного форума

У них вообще самый сильный 3 бр, имхо. Свт38 лучшая СЗ из прокачки, секторный папаша тупо анигилятор, фауст 60. Еще и т34-57 с кв-1 на сдачу. Летка токо храмает, но перетерпеть можно

P.S. речь про пушки выше ведется в отношении 3го бра

ооо, вот китаезы хороший томик сделали

5 лайков

нормальный, но ты сам знаешь,что этот томик красит в первую очередь боец,что его держит,у которого есть живучесть,в отличии от морских томиков и юд42м.

Не знаток, но на амерах играл на Европе нормально
И я не согласен что 3бр амеров плох,он нормальный, как-раз 2 это тяжко

1 лайк

у него есть свои плюсы и минусы все же,но т3457 и свт реально поворачивают ситуацию

А что в нем хорошо, стоишь ковыряеш противника, тот и ответить может, такс и случается

по крайней мере шансов поковырять пантеру и тигра у него поболее, чем у остальных советских танков на 3. да и после крусадера я уже привык к этому

1 лайк

Да не спорю можно, но очень часто тебе противник может ответить, 3-4 выстрела на танк, это то же самое как ковырять с 45-ки, понятно это выбор каждого, здесь да или или выбор за игроком, давно не брал, надо обновить, и я не говорю что танк плохой

попробуй, думаю сильно разочарован не будешь

В смысле попробуй, я как мог о нём рассказывать свои впечатления если не пробовал

с 45 все по другому,там либо трамвай, который судя по всему экипаж толкает и по этому он медленный но с пушкой,либо т50,что ездит но плохо ковыряет. есть еще полумифический бт7 с 76мм пушкой,но я его только видел,и выбить не смог, но вроде как пуха у него среднее, а броня как у фольги от шоколадки аленка

1 лайк

Да похожи они по ковырянию, просто каждый на своём бр

ну хз хз… уже… даже не знаю…несколько месяцев что ли играю на 3 БРе и вообще кайф.
Не кайф только ТО. И как раз в ТО пару раз кидало на 5й…и то…ломаный…

Использовать приказ 227