С какого рейнинга можно считать себя нормальным игроком

Заходи в дискорд

Я без связи

1 лайк

Legionkray добавь еще в пати

Челикс ток за советов, поэтмоу вторйо советы без галки)

Вот, кстати, к вопросу о бесполезности Статистики в Енлистед:
У тебя винрейт меньше чуть ли не в 2 раза, а КД наоборот выше гораздо. Почему? Смотрим статистику танко-самолето убийств и понимаем, что ты почти всегда играешь на технике, при чем сейфово, не убиваясь. КД растет, винрейт - падает. А Декард может наоборот бегает с ПП в самую гущу, мрет как муха, но и выносит всё живое. Его КД ниже из-за смертей, но винрейт выше.

Ну не, далеко не всегда. Объективно, я играю 50% времени на технике, 50% времени на пехоте.
Ну и как сказать сейвово… Дальше 50м от точки, как правило, на танках не играю. Ибо ловить тогда нечего, а мне сочные фугасы нужны. Живу обычно не дольше 2х минут на технике (редко, когда долго, но это если враги хлебушки). Я уже не говорю про упорку на пумыче прям в толпищу и респы врагов. Просто перед сдыханием я успеваю много накосить. Кд ни на что не влияет в этой игре. А вот винрейт говорит о том, что чел вносит больше импакта, который работает на победу (чаще ходит на точки и тд.)

А я еще увидел зависимость от игры на технике на Японии. Смотри сам. У тебя меньше игры на технике, чем у других наций и выше винрейт. Как будто бы перекос у тебя за остальных все-таки имеется в сторону техники

Причем КД ниже а соотношение побед выше

Бабку позови

Себя считаю средним игроком. Вот результат. ВСЕ бои соло. Видно, что у амеров перекос на авиацию и винрейт просел

а кто это?

А тут все просто. Во-первых, я япошек только прокачать хотел и как можно быстрее, так как не люблю эту нацию. Ну а во-вторых, ТОшные карты для техники вообще не подходят. Да и техника гвно у них. Карты тоже в принципе. Я быстрее пехотой очки набью, чем пока доеду по этим холмам с горами. Поэтому на япах и винрейт выше и боёв на технике мало) К.д ещё такое потому, что я на япошах очень люблю с катаной играть в стиле камикадзе :smile: Я готов слить целый отряд ради киллстрика катаной из 5++ вражеских челов

upd: только я сказал, что не люблю на япах играть, и меня первым же боем после коммента, впервые за 100500 лет, кинуло за япов, еще и на новую карту, которую я в глаза не видел. Походу разрабы за нами следят -_-

Нормальный в смысле соответствующий нормам? Или средний?
Если первое - я хз есть ли тут какие-то общепринятые нормы.
Если второе - нет, ты вероятно уже выше среднего. Т.к. средний игрок еле кд отбивает. Ну, тем более ставишь точки и играешь не совсем аутистично, как я понял.

А кто-то по статистике выделяет скилл игрока?
Мне казалось она всегда требовалась для подтверждения наличия какого-либо опыта за какую-либо нацию.

Грузовик можно вместо танка использовать?

а это значит еле кд отбивает

Тем временем название темы:
Screenshot_1571

Это вопрос “А что это значит еле кд отбивает”?
Если да - то я имею ввиду количество убийств по отношению к смертям отрядов близится к единице, что крайне мало учитывая, что тут основные враги - искусственные болванчики.

Ну это не считается.

1 лайк

Вместо снайперов.
У меня правда слотов банально больше, т.к я купил себе доп.слоты которые пермаментно остаются, и не испытываю бед с количеством бойцов.
Но по сути, можно взять штурмовиков, инженеров, грузовик и танк/самолет, на выбор.

1 лайк

Вероятно это один из наиболее эффективных наборов. Но это как-то нудно. Играть ради победы над ботами.
Веселее взять грузовик + мотоцикл + бронеавтомобиль(по типу пумы)+ отряд десанта. При должной игре можно быть всё равно достаточно полезным. Если уж попалась команда, которая хочет выиграть.

Я уже забыл о их существовании.

Своеобразный пей ту вин.