я относительно новичок в игре,было аккаунтов 4 когда на старом пк играл в 20 фпс но когда купил новый зашел на самый последний и решил играть на постоянке,так к чему я виду если у меня в среднем за игру 40-55 килов и примерно 1500-2100 очков но я по рейтингу старший сержант могу ли я считаться нормальным игроком?
Надо строить рожалки и ходить на точки. Тогда всё будет чётко. А про снайперов и миномёты забудь.
знаю и делаю
лучше их продать
Килы вообще не важны.
Очки тоже сами по себе не важны.
Главное сколько ты построил респов и пригнал машинок, а так же сломал вражеских респов и как часто ты бываешь на точке.
понятно спасибо за информацию
нормально
У сильных ветеранов игры в среднем к/д от 2.0 и винрейт 85+ % на любой нации
Это что-то вроде местного проходного уровня в высшую лигу
Так что если у тебя пунктик насчёт твоего качества игры, то листай форум и учись у других как и чем играть и на каких картах и не забывай отрабатывать это на практике
Мне вообще посрать на стату
А где тогда респы?
Респы - залог победы. Если у тебя много респов, ты быстрее придешь на точку, закрепишься и будешь отстреливать набегающего врага, пока у него сгорают очки. Надеяться на то, что кто-то другой будет строить за тебя респы - проигрышная тактика.
Бой 5 мин. назад:
Кстати да, главное правило листика: “Надеется можно только на себя” ну и иногда на совзводных, но это уже вопрос доверия.
Покажи статку битвы за берлин
Вот ведь проказник
У нас по всюду глаза и уши)
Сегодня буду на снайперах, чем я хуже, да и соскучился, а эти пусть сами строят респы и на захват идут, эх жаль я на миномёт не наседал изначально, теперь лень учиться, хотя я и на снайперке долго не сидел и стреляю с неё так себе, буду навёрстывать
Я в нём не играл
Так статка вообще не показатель. Пойдешь со мной на второй бр? Нация и сервер на твое усмотрение