С какого рейнинга можно считать себя нормальным игроком

У меня там от силы 20 боёв и после того, как я увидел, что советам там устраивают трах-тибидох с первых секунд, я продолжил играть дальше в Нормандии, где джоны воевали как следует и пользовались всеми преимуществами своего вооружения

Мог бы просто скрин скинуть.

Так же как немцы в москве.

Я на работе

Пошли с галкой

Ща суп доварю

1 лайк

Боюсь представить суп Юрия

1 лайк

У меня под контролем лучшие повара со звездой мишлен

А что не так в Берлине то было?

И это я так себе игрок.

Можно только респами обойтись а дальше делай так, как по кайфу. Главное не строить их там, где боты будут убиваться или застревать в текстурах (ну если только редко, чисто поугарать))

Если ты нубяра, тогда я по сравнению с тобой вообще бот. На винрейт посмотри :grinning: :grinning:

Лучше всего играть через ППшки, Полуавтоматики, на агрессивный манер. Ходи на точку в атаке, и обороняй ее если вы в защите. Минируй проходы на нее.
В сетапе обязательно должен быть грузовичок, инженеры, штурмовики и ПТшники.
Сидеть постоянно на технике - не рекомендуется, она как правило очень ситуативна.
изображение

2 лайка

Ну дак это я видимо в тиме или еще как то, тебе специалист пояснит)

1 лайк

Не знаю как там было с выходом компаний, но под конец там творился форменный трындец. Если большинство боев в соло у тебя, то я снимаю шляпу.

1 лайк

Найди для себя любимый класс и играй в своё удовольствие .
И не важно кто это будет :hugs: снайпер или миномётчик суть в том , чтобы нравилось лично тебе .
Главное не зацикливаться на технике :cry: игроки постоянно играющие на технике это бич Энлистед .
Мой любимый класс это инженер :heart_eyes: и респы я ставлю для себя любимого (!!!)
На точки не хожу :joy: разве что случайно по пути могу забежать .
Игра в соло в Энлистед это совсем другая чем во взводе .
Так что найди свой любимый класс и никого не слушай , играй в своё удовольствие .

вот фото статы

1 лайк

Нормальным? Понятие “нормальный” крайне относительно, и рамки “нормы” крайне расплывчаты и субъективны.
Кароч ты сам решаешь, норм ты или нет, и клади болт на окружающее мнение как сталкер на аномалию. :thinking:

3 лайка

Поддерживаю :love_you_gesture:

Забей на статку.

Пока кишки по веткам не разбросает…

Свисти, я готов.