С дисками у ДП и ДПМ что-то не так. Почините, у вас сломалось

Почините анимации дисков у ДП и у ДМП, они сломаны. В чём это проявляется?Давайте я вам это лучше наглядно покажу.Начнём с ДП

Вот ДП с полным диском, следите за ним внимательно

А вот я уже пострелял, осталось 23 патрона, запомните это важно.Вроде бы всё нормально, диск вращается.

И вот ровно на 23-ем патроне диск делает вот так, огромную часть оборота за один патрон, ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.Сравните 23 патрона и 22 патрона, разница всего 1 патрон.

Во время дальнейшей стрельбы, диск работает нормально и после того как, закончатся патроны в конце концов возвращается в исходное положение
А теперь ДПМ

Вот это ДПМ с полным диском.Всё внимание на диск.

А вот ещё, диск ДПМ с 22 патронами

А вот диск ДПМ с последним патроном
Ничего странного не заметили? ДИСК НЕ ВРАЩАЕТСЯ! В независимости от количества патронов, диск ДПМ всегда остаётся в одном и том же положении. Анимации вращения у диска ДПМ просто НЕТ!
Вот такие дела.
“Update”
Мало того, что на ДП диск вращается странно , а на ДПМ вообще не вращается. На ДП к тому же, диск ещё и вращается в не правильную сторону

В реальность он должен вращаться влево от исходного положения, а у нас в игре он вращается вправо.

28 лайков

Диск ещё и не в ту сторону вращается.

3 лайка

Реально? Ну тогда это ещё больший трындец.

1 лайк

Поздравляю, вам поступил офф ответ от разработчиков

14 лайков

Чел, сейчас бы докапываться к визуальному багу, который влияет на игру, как на погоду на марсе. В то время как есть вещи более печальные

Теория разбитых окон, По-моему это так называется.
Такие вещи тоже надо фиксить.

3 лайка

Я тоже это заметил, лень было багрепорт делать

Разраб такую анимацию первоначально сделал такой

Мля не надо чинить, он поломается и потом это будут чинить 3 месяца

на ДПМ диск вообще не вращается

Ну значит, пусть новую анимация сделают. Так сложно?

Я про это в посте писал.

не заметил

Да

німці наступають