Ручные AN/M2 и .303 British Mk II
История
Ситуация с пулемётом AN/M2 Stinger совершенно не уникальный случай. Переделки авиационных пулемётов Browning пользовались популярностью не только среди американских морпехов, но и японцев.
Вид справа на авиационный пулемет AN/М2 захваченный японцами и укороченный ими для использования в качестве ручного пулемёта.
Зачастую предпочтение отдавалось английской модификации пулемёта - .303 British Mk II. Связано это был тем, что 7,7×58 мм Арисака мог без проблем использоваться японцами в английских Browning.

Британская армия в Бирме, 1945 год. Солдаты Королевского Беркширского полка в Мандалае позируют с набором отвоеванных пулемётов, первоначально захваченных японцами в Сингапуре, март 1945 года. Пулемёты представляют из себя модифицированные японцами в ручные пулемёты .303 British Mk II.
Модифицированные пулемёты японцы оснащали: прикладом, сошками, ручкой для переноски, пистолетной рукояткой и прицельными приспособлениями. Подобные пулемёты могли резко повысить эффективность японских отделений.
Модифицированный японцами пулемёт .303 British Mk II.
Источник
Книга The Browning Machine Gun Volume 1 и. Volume 2.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
24 лайка
Хотя к трофеям я отношусь довольно прохладно, но здесь хотя бы есть работа япоснких мастеров - оружейников, в отличие от Thompson M1928
.
8 лайков
звучит и выглядит интересно, а характеристики в итоге будут какие? я не могу с первого взгляда отличить это переделанный браунинг или стингер?
1 лайк
Это всё и есть модифицированные авиационные Browning, как американские, так и английские. То есть буквально японский Stinger. Не вижу смысла переписывать характеристики AN/M2 Stinger из игры в тему.
2 лайка
Ну вот ответ МГ-81 для Японии, осталось дать Стингера в исследование ленту на 75-100 патронов для США и возможно взять ДАС, приделать ему приклад и отправить в БП или Ивент для СССР
ДАС
1 лайк
в эвент можно и сунуть. Япония вроде не нуждается в особых пулемётах.
2 лайка
Понял, добавляем немцам как трофей трофея в прокачку.
1 лайк
Опять 25 трофей японии не жирно давать например М2 карбин дали Офенрор у япошок что будет вечно трофеи?
Проблема в том что у японцев очень мало оружия серийного и массового
У них было много болтовок и пуликов и было неочень много пп
Так что тут или трофеи или бумага
Я не любитель добавлений трофеи и добавлять в прокачку игра тупо в трофеи превращаеться чуствую через год или через сколько не удивлюсь добавлять трофейни СВТ-38 или дп27.
Ну да
Но фаусты у СССР была необходимость да и их реал много трофеили
За тему+
У меня появилась идея, сделать уникальный класс или дать возможность переносить станковые пулеметы на спине, в реальности такое делали и у меня есть фото как совет несёт на спине ДС-39 и японец тот станковый пулемет который у нас есть в игре (мелкокалиберный). Как думаешь, идея норм или не нужная механика?
2 лайка
этот мусор так то никто не просил, просили дать шв
1 лайк
MG 81 для Японии скорее Тип 100, который по японским документам должен иметь общий темп стрельбы 1800—2200 выс/мин.
Лучше вместо кустарщины прототип - T33.
Лучше КБ П 65, там были и приклад и сошки, ничего выдумывать не надо.
1 лайк
Да как бы у них и свой “Stinger” был.
-
Кто то говорит о вводе оружия в прокачку?
-
Это не буквально трофей, а все таки распространённая полевая модификация, которая может использовать стандартные японские патроны. Вообщем больше похоже на MP 41 (R), и на него как то ни кто не жалуется что это трофей.
-
M2 Carbine ни кто не просил.
-
У Японии проблемы с поиском контента.
Ну и мне в принципе нравится понятие трофей в данном случае, как будто авиационные Browning в принципе кем то использовались как стандартные наземные пулемёты.
1 лайк
Это я, конечно же, заберу
4 лайка

А бафф АВ 3 наций за ЗЗ ?
3 лайка
починить ему разброс и дать скорострельность 1100 на ствол
1 лайк