Тоже раньше бегал с лахти до переноса зб26 на бр2.
Играется как аф лоу ранг версия.
Рпк играется как авс 36 с больше отдачей
Тогда РПК тем более должен зайти, ибо у него скорость прицеливания как у ПП, дебаффы на разброс в движении и скорость бега минимальны. Тупо забегаешь и раздаёшь точные ваншоты в силуэт.
У меня куплены 3 рпк, пока что это кошмар.
Может быть с починкой отдачи станет играбельным
На данный момент пяти кратно переваренный мусор
Справедливости ради я и с зб и с мг могу делать
До починки отдачи та же Лахти стала таким же мусором.
У них разброс в движении огромный. Но подозреваю, что ты как игрок на пулемётах к этому уже приноровился, чего не скажешь о 99% игроков.
Надеюсь, советам добавят в прокачку аналог МГ-13.
Надеюсь я увижу там дп39 или что-то вроде того
Ко мне вчера прибежали и начали орать в гс что лахти в говне, пострелял и вроде он стал просто чуть выше подкидыватся, но хз в бою не тестил
Горизонталка - на 4 лучше. Вертикалка РПК и Лахти идентичны. Дебафф к скорости 5 процентов. 5 блин процентов разница с Лахти.
Разброса разница в движении там тоже малепусечная. Зато 5 патронов минус, полсекунды перезарядки минус.
Да, совеки угнетаются просто
Надоело так все
А покажи как ты залетаешь и прокликами всех кладешь, просто интересно
Вы не понимаете, это другое… ахахахаха
По факту от бедра он стреляет как ПП
А по прицелу как? Мне вот у Мадсена прицел нравится. А что касается разброса в движении, то я обычно как раз Мадсеном залетаю и бес прицела сношу людей. Скорость мне на нем не важна - пулемётчик один из последних семерых, то есть он уже по дефолту на позиции, если на него перехожу
В целом он достаточно открытый и сбоку магазин не торчит
Отдачи вертикальной (с перком) особо нет, его только по немного горизонту шатает, но куда слабее чем Мадсен или ДП
По мне так похуже прицел
Если это один пулеметчик из 7, то факт его отставания неважен, но если это отряд пулеметчиков то для них скорость очень важна.
только зачем собирать отряд на 3 рпк, если можно собрать на 4ппса?
Для разнообразия и другого геймплея.
нуууу, это слишком сомнительное удовольсвие и затрата заявок,
а есть видео по всем новым пулеметам? по всем 4м?