РПК-1943 - Пулемет ХУЖЕ Мадсена
У неё отдача словно он использует в калибр 12.7:
помнится, как-то, один иероглиф заявлял, что “ну ни нада бухтеть на 15-зорядный могозин, вдрух ета будит лузирганом…” ну чо, держите свой лазерган, по совместительству новый лучший пулемёт по версии бабки
Тут скорее подходит слово “Лузер ган”
Патронов не дали
Отдачу нормальую не дали
В принципе ожидаемо, ничего нового
Надо ещё с немецким новым пулеметом сравнить, не удивлюсь если у него отдача лучше
Они даже звук нормальные не сделали, а про какие-то ТТХ
А немецкий - хорош)
Немецкий это чуть худший мг-13
Бесполезный короче
Алё, они отдачу у целого ряда пушек не починили с теста. У меня сейчас Лахти неконтролируемой стала. Это не проблема одного РПК. Но кое-кто не видит дальше своего носа и угнетается уже по привычке.
это не отменяет того факта, что твои увещевания не сбылись
С чего вдруг? Починят отдачу - посмотришь. Скорость прицеливания как у ПП - есть, самый низкий дебафф на скорость бега среди пулемётов - есть, очень маленькая дисперсия - есть. Когда отдача станет контролируемой, пулемёт будет играться превосходно. Возьму все 4 штуки.
Судя по всему, трофейная бреда лучше этого “лазергана” по версии немцефилов? Впрочем, иного от улиток и не ждал.
Да
Я взял 3 штуки потому-что захотел стать мамонтом
Если даже после починки будет говно то это самый лучший способ как меня скамили
Понял, буду либо безручко брать для максимизации характеристик своего отряда штурмовиков (он чуть лучше ппс-43) либо смит-вессоны. А рпк в топку, он все равно новый, может года через два и наноют дополнительных 5 патронов, лол.
Горизонт может и сломали, но вертикалка как была так и осталось. И это наверно самая высокая вертикалка среди пулеметов, так что ни о каком лазергане даже речи быть не может
Привет спасибо за фидбек, проблема оказалась глубже и не только с РПК-43, передадим.
Про магазин лучше передай. Пущай 20 дают в обойму, а то украли 5.
Никто ни у кого не крал. Пулемет использовал магазины от АВС-36.
Вполне возможно, его характеристики в будущем будут улучшаться, когда появится больше статистики по нему.
У Лахти такая же. Но выше горизонталка и дисперсия.
Рпк нужно брать на будущее,ибо разрабы заимели негативную привычку апать пушки, когда они становятся недоступны
У вас на форуме некий @Old_Decard Применил ныне забытый навык использования Гугла и личного времени и нашел кое-что интересное…
Спойлер
Но я лично считаю,что перезарядка и магазин должен быть как у берданки, чисто поржать, я даже за шекели купил бы пушку такую