РПК - Починить отдачу

Там вроде ожидается т20 ранняя, хотя куда раньше, поэтому я бы с ней не спешил.

Тот самый ппд 29 на 4😳

Определённо лучше.

Открою секрет: в карточках пишут случайные цифры отдачи, а множества других важных параметров здесь и вовсе нет.

Более быструю перезарядку относительно других пулемётов этого БП, а не во всём классе оружия.

Всё же перезарядку лучше немного ускорить

2 лайка

Открываю новость, читаю и как то не вижу этого
20240516_065646

Если что-то придумываите то хотя бы не так легко палитесь

8 лайков

т20 мета

MG35/36 - 1.78/2.5
FM24/29 - 2.18/2.7
Hotchkiss - 3.23/2.4
РПК - 2.04/2.4

Ничего себе разница, особенно с немецким же пулеметом из этого же БП

5 лайков

15.05.2024, Ничего не произошло :eyes:

А по существу скажешь что-нибудь? Или обойдешься:“у меня есть такие секретные данные,что они даже для меня секрет”

3 лайка

Вот эти секретные данные

1 лайк

А видишь там обещание дать РПК самую быструю перезарядку среди пулемётов, в нарушении которого разрабов сейчас обвиняют? Сами себе надумали и теперь угнетаются. Лучше бы разрабы поменяли местами характеристики РПК и немецкого пулемёта.

Мда, если ты даже не знаешь о существовании таблицы с данными из файлов игры, то воздержись от высказывания своего “ценного” мнения.

Ну выскажи свое “объективное мнение” и скажи в скольких параметрах рпк43 лучше Лахти и на сколько?

В горизонталке, разбросе, скорости прицеливания, скорости бега. На сколько - смотри сам, таблицу выше скинули.

Нет. А относительно других лёгких пулемётов перезарядка медленная так ещё и магазин меньше.
Само слово быстрая подразумевает в себе быструю перезарядку

А вы надумали себе что рпк будет хорошим стволом не имея о нём данных

1 лайк

Нет, я наоборот писал, что до появления данных нет смысла рассуждать о нём, чем активно занимался Декард. Когда в таблицу добавили его статы, я на основе них и видео с тест. сервера сделал вывод, что пулемёт хороший. Собственно, считаю так до сих пор. Лично под мой стиль игры он подходит идеально: предпочитаю выщёлкивать врага короткими, но точными отсечками, а не зажимать пол магазина в молоко.

Только если сранивать с советскими пулемётами. Тот же шоша который я имею у себя гораздо удобне использовать в роли пулемёта.
А если сравнивать с моего взгляда пулемётного барона то против мг 13 он не имеет шансов в следствии малой плотности огня и рпм, про чеха я ввобще молчу.
Премущества которые вы описали выше как меньший дэбафф скорости и более высокая скорость прицеливания меркнут на фоне монструозной мощи мг13
Меня никогда не волновали эти дэбаффы. О их существовании мне вообще поведали спустя 1.5 года игры

2 лайка

Если один пулемёт не перестреливает другой в прямом столкновении, то вовсе не значит, что он плохой. Это не ПП, для которых перестреливать ПП противника жизненно важно. У пулемётов в нашей игре несколько другая ниша, а улучшение сошек ещё сильнее подталкивают пулемётчиков не ололорашить на точку как штурмовик.
Я высказываю своё личное мнение и не лицемерю, потому что сам бегаю с Лахти, а не с “монструозным” МГ-13 и тем более не с ZB.

Блин, играю так 2.5 года и наконец мне поведали что так нельзя :smiling_face_with_tear:

2 лайка

Ничего не получится, это неправильная нация, не положено. Пытаться стоит, но не надеятся.
Да и сам факт что у всех наций на 2 бр по 2-3 пулемета, а у совеков 1 один удручает.
Говорят япам новый пулемет в прокачку завезут на 2 бр и у них будет 3. Из-за этого на совеках только каруселить ППС42/43 и остаётся. А потом слышать от осеводов что он у всех и он имба.
Да и самозарядки нету…

2 лайка