Рождённый ползать летать не может. Отобрать самолёт

Начинается игра. Игрок берёт самолёт. И погибает просто разбившись, без пользы, занимая лимит техники, теряя подкрепления.

Предлагаю до конца матча, запретить такому игроку брать самолёт.

Сам не умею летать, самолёты не качаю, ими не играю.

Ну, игрок может разбиться по разным причинам-телефон, сеть лаганула, комп подвис и т.д.
Логичнее просто ограничить количество вылетов, типа, 2 самолёта на игрока, разбил-больше в этом матче нету.

5 лайков

А вообще на технику, крайне здравая идея. Меньше спамить будут.

2 лайка

Можно ещё назначить технике цену, типа, первый вылет-бесплатно, второй-тыщу стоит, третий-пять тысяч.
И спамить можно и надо думать, а стоит ли оно того?

Может быть, но мне кажется вариант с тем, что техника у игрока конечная, он очень здравый.
Машинки - пожалуйста, а вот танчики извольте экономить.
С другой стороны, станут больше серозонить танкисты, но в целом можно докрутить мысль.

1 лайк

С нашим комьюнити будет скорее, исчерпал лимит техники - ливнул )))

3 лайка

Они итак ливают.

Так они сейчас ливают вообще просто так, то хоть с одного выезда на технике толк будет.

Есть челы, который после подбитого их КТ сразу ливают с игры в слезах.

Молодцы че… Особо забыв про танки в недосягаемой зоне. Которые спокойно стоят и фраги набивают. Я беру самолет чтобы таких завалить, а потом мне самолет и ненужен надолго, иногда разбиваю. А нормальных летчиков то по пальцам пересчитать. Так что идея фиговая. Сначало научитесь хотя бы танки отмечать, а то беру самолет и ору чтобы отметили.

7 лайков

Тогда не лимит а КД (дольше чем сейчас). Опять же, и реалистичности поболе, а то эти камикадзе подзадолбали тоже. (сам так же летаю)

В том числе и намеренно.
Посмотри сколько времени занимает долететь до карты боя, потом обратно до перезарядки. Бывает эффективней суицидно снести серозонный танк или точку сбора, до который пехом не добраться.

Начнешь придумывать наказания, есть шанс, что летка вообще станет редкостью, ну или будут суицидится не самолетом, а выпрыгивать “без парашюта”.

2 лайка

Летка и должна быть по сути редкостью. И камикадзе - чрезмерная условность.

Да и ты такой помер от рандомного дерева

Идея конечно логичная, но что делать, если ни у кого, кроме этого игрока нет авиации или техники? А у соперника по 2 танка + 2 танкоРожалки + авиация? Строить пушки и зенитки и то на одном то на другом сосать бибу?))

Мне нравилась идея с РБ Тундры, где на самолет/танк еще надо насосать настрелять.

Я например суицидю только, если вижу, что моя команда снайперов сдает точку за точкой или сливает подкрепы бегая за танком с ножиком или пытаясь расстрлять ему движок с мосинки…
Тогда приходится прыгать, брать штурмов, охреневать, что нет ни одного респа и бежать на точку.

1 лайк

Вполне.

в этом есть логика, раз игра про прокачку, а чтобы фармить опыт, желательно попадать в ботокатки и успеть занять танк.
Если твой танк сломали, то проще не сидеть полчаса рвать себе попу, а просто зарегать новую сессию.
Так же часто люди ливают просто потому что вся техника занята и им влом играть на пехоте. Не раз встречал в боях игроков, кто просто скроллит технику, а если она занята, то они просто ливают. Знаю таких поименно

Есть вариант: можно восстанавливать ему респ, если N времени команда не применяет технику.

Ну вот против этого как раз вполне может помочь идея комрада: JestersTM

Мне нравилась идея с РБ Тундры, где на самолет/танк еще надо насосать настрелять.

Хошь не хошь - беги играй.

Ну если в слезах…тогда ладно