Рождённый ползать летать не может. Отобрать самолёт

Вот радость то у некоторых, на технике кататься, мозохисты…)))) У меня они обычно долго не живут…)))

я просто констатирую, но при этом я ничего не имею против, каждый др04ет как хочет.
У многих не хватает ментальных сил, или аима чтоб успешно играть на пехоте и ставить победу как саму цель, врядли ты заставишь людей идти наперекор желаниям просто наслаждение от настрела ботов и личного результата прямо влияющего на прокачку, будь то на танке, буть то на чердаке на снайпере.
Чем больше ограничений, тем меньше люди захотят с ними мериться и продолжать играть. Да и откровенно говоря, мне такие индивидуумы не мешают от слова никак, за кого бы я не играл, не припомню случая чтоб я угнетнулмя от какого нибудь танка самолета или снайпера ставшего костью в горле и послужившего ключом к победе противника. Обычно эти танковые пердилы вносят ноль импакта и уж лучше пусть сидят в своих кустах и летают, чем минимум 4 человека придает на точку. Так их только быстрее пронесешь, если ставишь себе цель победить

1 лайк

С такими предложениями игра через годик второй в духоту превратиться неописуемую. А дальше, что танки, грузовички, авиаудары?

Одним из жирнейших плюсов, для меня в, Enlisted есть свобода, которую предоставляет эта игра. Не нужно предлагать сделать из игры духоту.

3 лайка

Согласен. Думаю это связано с тем что отличает эту игру от других подобных (HLL, Squad 44) а именно:

• Быстрая загрузка в бой.
  • Быстрое начало игры.
  • Нон-стоп смена отрядов (даже если тебя убили ты продолжаешь играть за другой клас чем также не делаешь свой опыт от игры надоедливым или скучным).
  • Быстрое начало замесов (пару секунд и ты стреляешься (даже после убийства), не нужно 1 км бежать к точке).
  • Свобода выбора. Ты можешь играть за любой класс без каких либо ограничений как в подобных играх (кроме техники, что логично, игра то про пехоту).

а ты прям опытнейший летчик, не то что эти… крестьяне, да?

настолько опытный, что не умеет сам себе танки отмечать, лол
и потому орущий в чат самую бесячую и бесполезную одновременно команду.

2 лайка

Мда летчик который не умеет юзать “активный радар” мдаааа

Самолет - это не только антитанк. Когда идут бои с понимающей командой которая ставит метки, с воздуха можно понять откуда прет атака и банально её сильно ослабить самолетом.

А когда каждый играет за себя, даже самый толковый пилот будет впустую бомбовозить и балластить слот команды.

1 лайк

Никогда не понимал такого, считаю что одна из важнейших задач летчика - самому помечать танки и всякое для команды. Это легко и непринуждённо делается уже на расстоянии чуть менее 2 км.
Постоянно угораю от таких - только появился на самолёте и уже спамит - памагите, пакажите.
Даже если танк спрятался он элементарно вычисляется по следу выстрела. Не говоря уж о каллиопе к примеру.

Ну вообще я когда самолет юзаю, то не только танки сам себе помечаю без проблем, но еще и скоплкния недобитой пехоты для союзников🤔
Всегда недоумевал от спама в чат про запрос координатов

1 лайк

Хз, нормальный пилот обычно это тот, кто играет на пехоте на острие, полностью знает обстановку на земле, где расположены респы, где стоят танки итд, который взвесив все «за» и «против», перепрыгивает на самолет и делает сбросы 100 из 100 попадая по целям, нажимает кнопку самоубийство и продолжает играть на пехоте.
Только вот главное чтоб Слот был свободен, а не какая нибудь чушка с нулем смертей и пятью фрагами висела весь бой бездарно в воздухе

2 лайка

Тааак. Бесконечный спам 75мм фугасами исключительно для немцев? Пусть тогда конкретно его с 75мм тоже под эту категорию подведут, а обычный с пулеметом сколько хочешь катается.
Ну и надо как то решить проьлему со слотами, если при любом количестве слотов 2 техники - это слишком мало на бой, а если каждый танк можно взять по 2 раза, чистый воды пэй ту вин.

1 лайк

Ну тут надо думать, да.

Как определять, с пользой игрок разбился или нет? Иногда суицид-атакой очень удобно срубить танк противника, который все подходы к точке перекрывает.

Я бы предпочел, чтобы на месяц-полтроа ввели систему с шагоходов, она же “взять технику за очки”.

Опытный. Есть сомнения? Мои основные игры MFS2020, Ил-2 БзС, WT , DCS и уже более 20 лет, с первого выхода Ил-2 Штурмовик. Если я не играю в enlisted, ,то я значит на этих играх или на Arma 3. Больше ни в какие не играю.

Ничего не напоминает?

Да неужели, а я не знал!)))))) Но легче же когда отметили, чтобы попадание было 100% или нет. Или отметить большое скопление пехоты повышая этим эффективность в игре. Сидят тут тааакие умные, танки под деревьми в лесу видят!!! Теперь ясно кто в игре ничего не отмечает, потому что “умнее всех” и отметку для других считает проявлением слабости.)))) Угорай далее. Естественно приходится самому искать цель ломая глаза и у меня это получается не плохо. Я не сторонник техники в Енлистед, хватает симмуляторов, не нравится само управление самолетом, такого поганого еще поискать надо. Мне прикольнее играть за пехоту, поэтому самолет я беру в крайних случаях и когда вижу, что на земле пехота не справляется часто спецом разбиваю самолет, есть такое, после чего кто хочет тот пусть его берет. Или беру когда надо сбить гавнюка, который безнаказано летает всю миссию и кровь портит или танк в серой зоне., после мне самолет нах не нужен, рылом в землю. Мне ваши притензии до одного места. На танках я вообще не езжу. Принципильно не беру отряд с огнеметчиками, это уберы, ненавижу…)))) Люблю честную игру, люблю ликвидировать таких, когда вижу балоны на спине, еще бы они взрывались при попадании, чтобы видеть как они сами горят!)))) Немцы и так посасывают частенько, лишите их еще и самолетов!!!)))

1 лайк

тогда онлайн ещё больше уменьшится. Сколько наблюдаю, что некоторые заходят тупо полетать на самолётике, а когда их сбивают то сразу ливают :clown_face:

2 лайка

Раскажи ка мне про этот радар…

Смешно…))))

Если ты примерно знаешь откуда прут враги , спамь метками в ту сторону и скорее всего если там кто-то есть то ты его паметишь.
Ещё можно внимательно следить за полем боя , увидел трассеры от пулемета или пушки кидай метки в сторону источника.

Вот это новость для меня!!! Спасибо!!!))))

1 лайк