Ротация серебра в игре и актуальность премиум-аккаунта

Вот кстати не обязательно)
Я бы из ящика кроме всякого нужного, хотел бы вытащить по одной снайпе в обмотках(пока есть только мосянка с белой обмоткой), зачем? А просто так, я даже с ними играть то не буду)

1 лайк

Я за полтора месяца с прем акком и без прем отрядов совекам калаши открыл. Была цель - открыть калаш. И я к ней стремился, пусть и было очень тяжело за совеков играть. Я практически не слазил с Р–40 и играл на 2 ранге почти. Я пафосно бомбы ложить умею, так что мне +

1 лайк

Это не твоя проблема. Ты потребитель, думать надо о своих интересах напрямую здесь и сейчас а не цепочки строить где каждое следующее заключение основано на предположении а не факте . У нас вечно какая то тяга у людей пожалеть то компании то начальство, мазахизм какой-то.

Впереди кстати еще две фракции, ну и бры было бы неплохр подсобрать не один а хотя бы три. В плане тебе то может до 5 бр добрался и хорошо ( топовое оружие ведь! ) но у местных немного другой взгляд на игру. Короче заняться тебе еще явно есть чем - было бы желание. И да, думать за компанию/руководство и тому подобных как бы им бедным не разориться, дело бессмысленное,они как тебя нагреть придумают ты не переживай.

Дык и никто и не говорит что ты должен хотеть что-то самое лучшее, мы я здесь за интересом, мне например мп35 ивентовый нравится за внешку хоть и перезарядка долгая но играть интересно

Премиум помогает очень хорошо, ага

1 лайк

у меня на все БРы куплено всё)
за СССР - на 1 БР всё всем есть, на 2БР, на 3 и на 5БРы

за США - на 1, 3 и частично 5

Но моё предложение потеряло актуальность - человек тут в комментариях рассказал про ящики, о которых я не знал - это действительно и есть место ротации серебра

Так никто и не спорит :joy:
Посыл был в том , что в Энлистед вполне себе комфортно играть и без вливания средств .