Ротация серебра в игре и актуальность премиум-аккаунта

прокачка 3 БР это 2 БР. Вроде бы это причина, не?

Кошмар, тут и так с премакком, на прем отрядах играешь, с галочкой и все равно приходится ходить побираться, считать каждую копейку.

Ни Маузера ни Шварца нет, них нет, хочу!

Screenshot_20250321_150458
Он 2 на 2 есть до хрена получше

Ну да, я никому не навязываю. Это мое желание и я собираюсь играть только на мп 35, когда его соберется достаточное количество. Но сектанты могут молиться да хоть на мп 40, это ваше дело. Тем более,что МП 40 явно проще достать, чем мп 35

Второй раз ты меня уже куда-то записываешь ааа ааа, я просто спросил чем нравится-зачем ты хочешь мп35 и не более

то что броник даёт защиту, это же миф? защита от броника только у прем отряда. разве не так?

Не собираюсь никому ничего доказывать. Играй на любой хрени, которая тебе кажется

Я же буду играть на том, на чем играю.
Я так хочу. Точка. И готов за это хочу заплатить.

Миф, конечно. Норм поцики играют без брони и на самом лудшем ФГ 42-2. И ты играй, не думай.

1 лайк

Бабка ну серьёзно, ты что такой негативный иногда бываешь,лично я не просил меня в чем-то переубеждать, я спросил зачем тебе он, и даже предположил причины коллекция, разнообразие игры, ты сразу начал отвечать так как будто я тебя пытаюсь переубедить в чём то, или чтобы ты меня переубедил,а мне просто интересно какие у тебя мысли по этому оружию и всё, у меня в моём вопросе не было других целей

1 лайк

вот мой ответ.

Да потом то я понял, когда ты это написал))) но ты всё равно не раскрыл свой секрет почему “я так хочу” у хочу тоже есть причины, ну да Ладна

Сегодня обязательно возьму мп35 ивентовый буду искать, так-то он мне нравится

У тех кто прокачал серебро не убудит. У новичков, нубов будут проблемы и смысл?

Пора вводить в игру “полевой лазарет” и “ремонтно-восстановительный цех”. Будем лечить солдатиков и восстанавливать технику. Нет серебра? Жди 24 часа. А если проиграл сражение, будет шанс потери апгрейда у оружия. Еще можно ввести вкладку снабжение, где нужно будет ежедневно снабжать солдат пайками чтобы они не теряли звезды.
изображение

Ну это тебе его девать некуда, а я вот играю со старта обт, и мне его вечно не хватает, хоть и играю с премом. Отрядов много, разные комбинации оружия и отрядов под разный бр использую. Пока нароляешь идеальные статы бойцам, пока вкачаешь оружку. На один отряд может уходить от 20к до 100к серебра, а то и больше, всё зависит от отряда и бр на который идёшь. :thinking:

1 лайк

:roll_eyes:
Хрен его знает как вы за 30 дней открыли 5 б-р. …
Я советы до максимума отряды и возможных на тот момент звёзд у бобров прокачивал чуть больше полутора года …
Естественно я это всё делал без доната :saluting_face: только на силе воли .
И это я не то чтобы не доверяю :roll_eyes: просто по человечески не понимаю .
Хотя знаю что предела зад******а в Энлистед нет предела :joy:
Вспомнить хотя бы мой пример из нахождения тут :
Я максимум набирал 340 балов и это я упарывался как для себя :smiling_face_with_tear: но как то увидел скриншот профиля известного форумчанина :roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes: у него было 800 с копейками , а это был не конец БП …
Так что это не недоверие , а скорее удивление :saluting_face:

Да .
И раньше я играл каждый день , а сейчас только на ивентах.
Вне иаентов только для допуска к форуму …

У меня кстати оба ивентовых стоят в активном сетапе. Немного ведет вправо, но в целом очень приятен. Перезарядка хуже, чем у шмайсера, но прикольная. А 620 скорострела чуть веселее 570

Вобще тема не очём луче в ящики впихнуть чтото типа прем акаунт от 1-5 дней.

У богатых свои причуды. Прокачка фигня , и я прокачал и даже без према.

Но блин серебра тут вечно НЕ ХВАТАЕТ. И еще предлагают такое ХХХХХ.

Чего? Серебра до одного места с момента ребаланса экономики

Я же говорю

В реале тоже много людей которым деньги девать некуда , но почему то 99% их катастрофически не хватает.

А если еще учесть что деньги бесконечно печатают, то вообще не понятно как их может не хватать. И тем не менее это факт.