эту проблему можно легко решить если поставить пушку в скрытном месте и переместить на удобную позицию и это не займет так много времени, особенно зная что танки в большинстве случаев стоят на месте и постреливают фугасами.
и эта проблема решается, если слот занят танком можно при помощи танка уничтожить, если вкачан самолет то закинуть фаб и все, насчет отсутствия базуки все просто ставить на каток танк и стрелять с пт оружия ружья или другого средства в борт танка или вообще через крышу, так что я не вижу ничего плохого в том что бы ДУМАТЬ как убить танк а не просто закидывать его тротилом
так не думать надо, а качать, а что делать тем у кого нету вкаченого танка или бронебоя? А если слот танка занят и чел сидит и ему пофиг на танк противника, он опыт фармит. В борт или крышу танка стрелять? И как ты ему в борт стрельнешь если он в серой зоне?
Я тебе говорю что в твоих предложениях куча если, а ты придумываешь ситуации где этих если нету.
Вот поэтому я и сажусь на танк в большинстве случаев. На кой мне играть на пехоте где надо думать и потеть, я лучше буду пыщь пыщь из серой зоны(Эту раковую механику же не хотят фиксить, значит надо абузить).
Вот мы и пришли что отлично на танке живется если не ныть что в тебя постоянно взрывпакеты бросают.
1001 раз. ПТ средства если будут дальнобойнымии эффективными, серая зона его не спасет. Сейчас танк не живет именно на ближних дистанциях, поэтому ЛКМит из СЗ. Делаем упор не на количество а на качество и досягаемость. Танк дольше живёт вблизи и дистанция становится не важна. Далее принуждаем его не находиться в СЗ, таймером или запретом стрелять.
То есть если занерфят очки получаемые на технике ты перестанешь его брать? Отлично. Мне по барабану на очки получаемые, меня задолбало что меня взрывает воздух на респе.
Это ты пришёл к такому, что токсичный геймплей тебе нравится. А игра в зомбиленд тебя видимо забавляет, когда ты кусок железа, который достанется тому кто первый добежит. То есть забрать тебя может ЛЮБОЙ прохожий.
Он не может НИЧЕГО требовать на фоне того, что тонкизды не влияют на победу, а в основном попё.дывают из СЗ, нагребая опыт и надеясь что их вывезет пехота.
Хочешь делать пиу пиу из танка, не напрягаясь, люби и сосиски со всех сторон.
Умеешь играть против пехоты так, чтобы тебя не закидали - молодец, хороший танкизд.
Не умеешь - просто скуф желающий безнаказанно понагибать.
С респы? выезжаю, найди быстро из 20 кустов лишний когда ты заспаунился, а у этого чертилы ещё 6 таких чебуреков с тротиллом. То есть ещё 6x5 халявных фрагов. Чудесно. ХОроший геймплей.
Конечно ты за, обеими руками, но тонны тротилла ты оставишь у каждого прохожего, ведь это так круто когда подъезжает консервная банка с 5 фрагами, которая даже не полностью функционирует до сих пор. Это весело. Согл.
Да, с этим тоже не удивлен и мотивы знаю.
Без комментов, Ты поддерживаешь абуз и токсичный геймплей а ля зомбиленд.
Вероятность встретить партизана который пробежал все поле боя наплевав на атаку/деф точки а значит и на победу, лишь бы убить танчик на респе, КРАЙНЕ МАЛА.
Меня так убивают наверное в 1 из 50 раз, где и откуда меня могут ждать партизаны я как бы тоже понимаю и расстреливаю эти кусты.
Я сам играю на этой банке, и вполне готов умиреть после нафармленых 2000 очков за пару минут, сбегать отрядом пехоты на току и опять сесть на танк что бы нафармить кучу очков за пару минут.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ этого рака игры. А что я могу сделать если это не фиксят? Сидеть и терпеть от серозонных танков? Спасибо нет, это цель разработчиков. Как говорится не можешь победить, возглавь.
Кстати именно против серозонных танков и были введены партизаны, но как по мне это как мертвому припарка, это опять куча всяких если, надо пробежать все поле боя и не сдохнуть от бойцов а потом еще подбежать к танку незамеченным, это очень трудно сделать и умираю от таких партизан я значительно реже чем от кого либо.
Всего 100 комментов срача и вы уже хотя бы что-то встречное пехоте предлагаете. Прогресс.
Можно пояснить, почему вы решили ,что танк должен жить дольше пехотного отряда на линии “соприкосновения” в этой игре? Только кроме аргумента - ну это ж танк.
давно серые зоны стали ставить рядом с точками? я чего то не припомню что с серой зоны можно достреливать до отдаленных точек, тем более если эти точки стоят посреди городских застроек куда физически не выстрелить если не подъехать, или стоит рядом с окопом где танк из серой зоны ничего не сделает, даже если он стоит в серой зоне пт пушка достает до туда и убивает танк.
Есть карты к примеру ДеньХЭ где с серой зоны можно расстреливать точку защиты, точки респа пехоты, точки респа танков, да все подохды к точке. Очень интересно играть против такого такого танчика на горе? Я был один из первых кто жаловался на это дерьмо в игре.
Это было практически в начале темы, уважаемый. Я не против мер любых, для борьбы злоупотреблением системой или её уязвимосями. Спам фугасами из СЗ дает преимущество, это злоупотребление. Но для того чтобы понять как и по какой причине это происходит, нужны не только одностронние меры. И причина как я уже ранее писал в том, что слишком много всего, что может уничтожить тебя в течение 5 секунд, подойди ты к точке. Я всегда поддерживаю динамичный геймплей, но, повторюсь:
Пока это выглядит именно так, когда тебя уничтожает всё без усилий и прокачки, односторонние меры сделают технику бесполезной. До это будет прикольно для её ненависников, и тех кто любит не напрягаясь и имея кучу попыток делать 6 фрагов. Но это тоже абуз. Темы создавались неоднократно и я не первый кто предлагает что-то менять. Бронебойщики просто не имеют никакого смысла, когда у каждого есть такой прикол в кармане.
Вот именно, это самая бесячая тактика танкистов на этой карте. И знал бы ты как она меня бесила всегда. Я абсолютно разделяю эти эмоции, позиция Тигра там на холме ультимативна. Но добавь ты хоть 10 взрывпакетов у каждого это не решит проблему, он будет убивать всех кто на подходе хорошо видя. И проблема только усугубится, танки вообще перестанут ехать куда либо, лопаясь от любого контакта с пехотой. А вот если перефокусировать уничтожение танка с количества на качество, увеличивая дальнобойность и досягаемость ПТ средств, попутно запретив пальбу из СЗ или принуждая уехать оттуда, всё станет гораздо лучше. Но меры не должны быть одностронними. Вот и всё.
У того же панцерфауста(да у всех немецких пт-гранатометов, кроме офенрора) очень навесная траектория - нужно много пристрелочных
В берлине чуть ли не каждый второй фольксштурмист вооружался фаустпатроном, ибо их опой жуй было. Другие фракции себе такой роскоши не позволяли. Но я не хочу, чтобы у меня все бойцы бегали с желтой трубой за плечами
А на 1бр что прикажешь делать? Со-со против танков? Когда у тебя есть бронебои с птр, которые НЕКУДА апать. Там 35мм пробоя, это реальное значение 7,92мм пули на такой скорости
Пока танкистов не будут пробивать даже бронебои и инжи - из сз они не выйдут
Да понятно почему, выше озвучивал, а тебе еще до понимания далеко?
Нет не в этом причина. Я буду настреливать из серой зоны даже если заберут тротил и взрывпакеты. Нету смысла куда то ехать если с горы все прекрасно расстреливается.
Так она для тебя уже сейчас бесполезна, тебя же прям на респе уничтожают при появлении, именно против тебя там сразу партизан респает.
Ты вообще вылазишь из танка? Бронебои и взрывпакеты нужны для разных случаев. Банально у бронебоя больше попыток чем унесет любой боец взрывпакетов.
Бронебои на столько не нужны что буквально недавно их добавили в кучу ивентовых отрядов, и все благодарили разрабов за них, вот так бесполезный класс, не то что снайперы да?
Еще раз повторюсь, сначала вводим это, а потом ограничивание средств борьбы с танками и никак иначе. А то было уже куча случаев когда в попытке ввести что то новое создавалась раковая механика, не хочется мне ДУМАТЬ как предлагали выше как уничтожить танк после очередного непродуманного нововведения по их усилению.
Действительно. Ближе к середине пришлось что-то предложить в ответ. Думается, если это было на старте, то срача с удалением комментариев было бы меньше, а конструктива - больше.
Пехота на точке так и живет, если что. Плюс, еще огребает от ботов периодически, а танкам боты не страшны вообще.
Коли мы снова пытаемся в конструктив, я повторю вопрос.
Почему танковый отряд должен жить дольше пехотного на линии соприкосновения?