А потом давайте порежем все ПТ средства пехота ну да, ну да, пошли мы нафиг в игре про пехоту!!! Автор не учитывает что если сделать как он предлагает, танки сможет давить только авиация, потому что, из отряда в 9 рыл дойдет хорошо если один, при этом 'пачка сосисок" не дает гарантии поражения танка. Частенько они спокойно отъезжают от нее. Гранатометы и пт тоже нет гарантии что они поразят с 1-2 выстрелов вражеский танк, первые у меня бывает
все выходят, а орудия поражаються в ответку после первого выстрела . Мины очень ситуативная весч. Попробуй, зайди партизаними в тыл. По факту автор желает весело и с огоньком раскатывать на точках и давить вражескую пехоту. Единственное чтобы я б сделал, это ввел вместо сосисок противотанковые гранаты. И включил бы пулемет радиста под управлением игрока там где он есть. И то постольку поскольку реализм
Только для советов, у остальных бронебои бегают с вполне метовыми АВ в то время как советы играют через ШВ.
То есть ты своим предложением еще и понерфишь целую сторону на 5БР. БРАВО. А все потому что кто то не может отъехать когда в него сосисон кидают.
так и есть, на данный момент танк отличный способ нафармить кучу опыта, и за него чуть не драка идет, некоторые прям грифят в игре и кидают молики в свой танк лишь бы им дали сесть на танк. Вот такой слабый танк у нас, прям слабейшая единица на которой все хотят поиграть.
АААААА НЕНАВИДЕТЬ ТАНК ААААААА
человек говорит надо переработать механики устранения техники, сделать упор на эффективность противотанковых средств, а не на их количество. речи про ап техники не идет
Ты почитай сначала, а потом пиши окей, если бы он не предлагал ограничить средства борьбы с танками я бы ничего не писал.
Ты абсолютно между строк вычитал и зацепился. Я ещё уже в сотый раз тебе повторяюсь. Сделать фокус на КАЧЕСТВЕ вместо количества. В чем причина таких узких взглядов то? И никогда никто не сможет унести 12 выстрелов к Фаусту. Поэтому вместо нерфа 12 выстрелов лучше сделать парочку качественных. И да, в реальности панцерфауст одноразовый. Тебя это не смущает. Я писал о том что у всех должны быть свои роли и задачи. А сейчас борьба с танками доступна каждому бойцу, я предложил сделать это задачей бронебойщиков и инженеров. Ну сколько уже можно тереть то? Ты ненавидишь технику и хочешь чтобы её вывели из игры, ты скомпрометировал себя же.
Какая разница, сколько фаустов и какого они качества, если первого Бибоя с этими фаустами убило за 200 метров танковым или авиа фугасом, второго Бибоя зарандомил вражий бот, а третьего Бибоя прибил суперумный и опытный танкист, не подпустив на выстрел. Кроме того, Бибойный отряд станет мастхевным в сетапе. Что опять же ограничивает пехотный гемплей. А еще надо рожалки чем-то взрывать. Но консервам все это невдомек
Какие между строк, ты явно пишешь:
Тут явно написано что ты хочешь забрать взрывпакеты у каждого бойца, если нет то иди и отредактируй, это категорически не приемлемо в нынешних условиях игры, взрывпакет должен быть у КАЖДОГО бойца, иначе ты просто будешь грязью под гусеницами танкистов.
И я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ такого изменения, ты банально занерфишь целую сторону которая не играет через автовинтовки, в то время как другие могут каруселить отряды бронебойщиков и ты все равно будешь ныть что тебя убивает каждый отряд в этой игре.
Я не хочу ее вывода, я хочу отдельный пехотный режим, потому что танки это дисбалансное абузное говно, которое дает просто кратно больше опыта в игре при минимальных усилиях.
И при этом я постоянно играю на танке потому что более эффективного способа фарма в игре просто нету, глянь мои реплеи.
я и говорю что он хочет ограничить их количество. проблемы с восприятием?
ну заплачь? необходимость взять в сетап что то помимо отрядов из 9 бойцов это не ограничение.
проблема описанная в теме обобщается, в целом текущее распределение экипировки внутри отряда сильно портит геймплей. наличие возможности чем то спамить это большая проблема. 9 противопехотных мин превращает занятие точки в очень уж душное занятие, эти же мины на респах это вообще прикол. со взрывпакетами такая же история, а сколько мы наблюдали угнетение ударными гранатами. 12 фаустов невменяемое значение, на отряд 36, это такое же окно для спама только в сторону танкистов, такого не должно быть.
ТАНК НЕНАВИДЕТЬ ТАНК ААААА
Не играю этими отрядами, не интересно
Кому?
Например, фугасами из танка по точке.
При чем тут ПП мины, речь шла за ПТ средства.
Какая история? Пехоту дамажат плохо, танк по на нажатию ЛКМ не подрывают - надо изловчиться.
Лично я перестал пользоваться взрывпакетами в пользу тротила.
Наблюдали и перестали.
Так это десант - класс имбалансный в принципе. Давайте теперь из-за десантов с огнеметами нерфанем еще раз все огнеметы.
А в таком ключе общайся со своими одноклассниками. Со взрослыми людьми так не надо.
Совет бесплатный по доброте душевной.
Ля, тонкизд пригорел.
Очередной.
Это прекрасно, значит игроки всё лучше начинают стараться.
Напоминаю, что для тонкиздов есть картофан и тундра, как минимум.
(И да, аргумент про донат это вообще огонь. Учти, что я так то вообще из элитных мамонтов)
престарелым байтерам невдомек откуда что берется.
зачем мне знать с чем ты играешь или нет? если для победы нужно иметь что то помимо отряда из 9 бойцов это не ограничение.
весь твой остальной ответ простое вырывание из контекста, вряд ли мы так к чему то придем
Просто баланса у игры как такого очень мало, особенно между техникой и пехотой, как пример хорошего баланса между пехотой и техникой можно представить батлфилд 5, где танк более менее может противостоять пехоте, а уже пехота может уничтожить танк спец.юннитом по типу штурмовика, по этому человек и требует сократить количество взрывчатки у обычных солдат и/или ее вообще убрать у обычных солдат и пускай танки будут уничтожать специальные отряды
Если я их ненавижу то почему все время играю?
но этого юнита в бф можно взять в любой момент когда нужно и не брать когда не нужно, у нас же ты поставил бронебоев давай играй ими даже если в игре нету танков. Умер этим отрядом от танка? Будь добр умри еще на двух отрядах что бы опять иметь возможность взять бронебоев и что то сделать танкам.
То что работает в бф совершенно не работает у нас потому что механики сильно отличаются.
этот пример я привел как игры с хорошим балансом техники и пехоты, в анлистед так же есть инжы с пт пушкой которая хорошо действует против техники, есть пт бойцы, а еще в небе есть самолеты с более менее действенными фабами которыми тоже можно уничтожить танк, тем самым если убрать тратил у пехоты и оставить только “липкие заряды” то это не сильно ударит по балансу игры
Нет не хорошо, потому что надо найти ровную поверхность и молится что бы танк не уехал пока ты ее строишь. Она хорошая и единственное дальнобойное средство для пехоты, но очень ситуативное, поэтому в игре есть пт оружие, тротил, мины и взрывпакет. И взрывпакет с тротил чуть ли не самые частые средства против танков для пехоты.
но ты не можешь взять и танк и самолет, у тебя один слотик, а еще этот самолет и танк у тебя может быть не вкачен как и базуки, а еще может быть не вкачен бронебой в отряде бойцов/штурмовиков/снайперов.
В листке слишком много всяких если которые просто ломают баланс пехоты против техники, поэтому то и выдали взрывпакет каждому бойцу, а еще для тех кто не умеет кидать в тайминг выдали тротил, я помню времена кога его в игре не было, тогда боец еще взрывпакет сам кидал в тайминг.