То есть у тебя волосы дыбом от мысли о том, что ты больше не сможешь уничтожать танки любым пехотинцем? И то что тротил и взрывпакет будет не у каждого встречного, а например 1-2 на отряд? Ну извини, наверное очень чувствительно для тебя. Извини тогда, раз за живое задел.
вот:
Думаешь почему все берут именно взрывпакет, а не гранату или молки? Да потому что это крайне важно иметь средство борьбы с танком, если у каждого бойца не будет возможности убить танк то танки будут насиловать все живое. Ну вот представь только бронебойщик может таскать взрывпакет, у тебя он один в отряде, бежишь ты им и ловишь шальную пулю, все приехали у тебя отряд который просто ничего не делает танку, и он тебе приспокойно убивает на точке ну или ты сидишь боишься в окопе. Интересно играть на пехоте против танка так? Мне нет.
Причина одна, страх, убрать этот страх можно только дав неязвимость, ВСЁ.
Танком слишком приятно стоять и настреливать фраги, имея топ1 очков. Поэтому то и не едут вперед, что бы сесть на танк еще повезти должно, за него борьба идет в начале боя. Поэтому то и страшно ехать вперед, можешь потом уже не получить танк, их всего же два слота.
“Вооружение, форма солдат, внешний вид и возможности техники в игре соответствуют историческим фактам” Я тебе этим отвечу на твоё возражение. Не у каждого было такое вооружение в реальности.
Да, встают. Потому что я не хочу себе в сетап ставить два отряда бронебойщиков только из-за того, что танкистское меньшинство захотело выехать из сз. Ты не предлагаешь решения проблемы сз танков, ты предлагаешь дать возможность танкистам безнаказанно оттуда выйти, врываться в толпу пехоты и кошмарить всех вокруг себя
А еще после смерти не ресались и не бежали вперед,
выучи фразу “игровая условность”
Конечно, ты ведь по прежнему считаешь что танк это просто кусок железа для 5 фрагов. Увы, в реальности так не было. А по сему ты продолжишь получать фугасы из серой зоны. Ничего не изменится с такими мыслями. Мы тупо идем на десятый круг ведь при таком раскладе танку нет смысла куда то ехать, когда можно с комфортом кошмарить всех на дистанциях
В реальности японцы с заточенным бамбуком в бой ходили, а под Москвой не было желтых пазиков. Не ведись на рекламу
В описаниях речь о вооружение, а не о базовой игровой механике
Очевидно так и будет, убери возможность убивать танки всеми то все будут играть отрядами бронебойщиков, и опять чел придет на форум жаловатся что надо ограничить количество отрядов в сетапе а потом и количество за одну команду.
У нас игра на столько далека от историчности на сколько возможно, хочешь прикоснутся к историчности сходи поиграй в ХЛЛ, там будешь 10 минут бежать до точки и умирать непонятно от чего.
Но там и танком надо управлять втроем, ну что готов прикоснутся к историчности или все таки пришел в аркаду играть где ты и мехвод и наводчи и командир?
От вас прям и сквозит желанием сплавить меня куда нибудь подальше. Уже какие только аргументы не приводились И религии уже тут образовались о том что игра о пехоте, о моей нетрадиционности. Ребят, я в теме изложил не для вас, а для Разработчиков, им виднее, пусть занимаются проектом. Это обратная связь и всё что я писал сюда на форум, это не для Вас. Мне не важно что вы (те, кто и является стороной, которая кошмарит танкистов и по сути конечно же против перемен) думаете. УВЫ.
Вообще-то, это моя обратная связь на твое предложение, что бы разработчики читали не одно мнение чела который не способен отъехать танком после того как в него взрывпакет бросили. УВЫ.
Глупости. Отряд Бронебойщиков в том то и дело специфичен, и сосредоточен на уничтожении техники. А значит имеет ограниченные возможности для штурма точек. Соответственно это не так, что бежал на захват точки и так по пути чисто на расслабоне взорвал танк. Тут извините, вы сами будете вольны решать уже что вам важнее захватить точку отжав её у штурмовиков, или поиздеваться над танком. В этом ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница. О которой я пишу уже смозолил все пальцы.
Твоя обратная связь имеет право как и моя на существование, но рациональности в ней я не узрел Ты отрицаешь проблему и вообще её существование. А значит в разрезе обсуждения этой темы твоя позиция “Мне классно, я главнее, ведь я в большинстве, не меняйте ничего” не имеет никакой ценной информации. Все итак знают позицию “большинства” Но строить баланс только на мнении большинства глупая затея. Надеюсь разработчики это понимают. И имеют инструменты для независимой оценки.
Именно. А учитывая качество онлайна, ты будешь либо пытаться кошмарить танки, огребая попутно от пехоты, либо бежать на точку, но еще более “в лоб на пулеметы”, тк танк будет не с края карты в прострел 5 градусов бить, а в 30 метрах от точки накидывать по кд. Еще раз говорю - ты предлагаешь не поощрение активного геймплея на танках, а практически полную неуязвимость танков. У недонатеров, коих большинство, вообще не найдется столько слотов, чтобы и с танками бороться, и на точке воевать
И с каких пор у нас должны прислушиваться к меньшинству? Игра повестками не страдает. Вон, в героях и генералах в вермахт негров добавили, и где они теперь?
Мимо строк. Речи о приоритетности чьего либо мнения не шло. Речь о том ,что баланс никак не строится на мнениях, он должен строиться вне зависимости от мнений. Я писал о том, что строить баланс основываясь на мнении большинства - провальная затея. Про приоритетность не было и речи.
В твоём понимании активный геймплей на танке это отдаться толпе со взрывпакетами или как? Опиши это, что это в твоём понимании?
Если балансные меры одобряются большинством игроком - это не значит, что они вводятся по его указке. И это ты тут пишешь “ррряяя, нас, танкистское меньшинство, угнетает пехота, сделайте нас практически бессмертными”
Я на пазике могу подъехать к точке на 50 метров, крутить башней, чтоб видеть пехоту, откатываться от взрывпакетов. На фламинго я вообще по тылам противника катаюсь на всем ходу, умножая всех на 0. Ты так не можешь - твоя проблема. Криворукость категории игроков - не повод эту категорию апать
оставлю без комментариев
Ты даже не представляешь что я могу. И? Я уже с закрытыми глазами могу выносить этих подкрадуль и подползуль. Знаю все тайминги. И? Я играю только на технике и почти всегда занимаю верхние позиции. Но это не означает что мне нравится метод достижения этих верхних позиций. Об этом я пишу в теме. Ты уже за что только не уцепился, за что зацепишься в этот раз?
Ну так к чему нытье, если ты так хорошо играешь на технике? У нас тут техника - инструмент элитарный, на котором играть могут далеко не все. Не все могут точно кидать бомбы, не все могут придумать маршрут для танка до хорошей огневой позиции. Зачем делать игру на танке легче в разы? Чтобы асы вообще безнаказанно фугасили, но только когда им через лесять минут такой же неубиваемый т28 с 2бр освободит место для иса? Твои предложения мне напоминают кампании. Тебе будет интересно играть с мп40 против бубновых ппш и автоматов федорова? Вот то же самое с твоими танками - они должны контриться, если это уметь делать. То есть, уметь кинуть взрывпакет
Я согласен с вами,
По сему…нужно сделать как и написано( противо-танковый отряд) и им дать только тротил и Пт оудия и возможность их строить. Из оружия винтовка и не более…