Роль техники в игреи доступность средств борьбы с ней

База

Я согласен с вами, что это непросто, но борьба с симптомами, а не решение причин проблемы ведет только к усугублению, вы видите это сами, увеличение доступности этих средств параллельно со скрытым нерфом их. То есть эффект чисто психологический, по факту результат обратный. И решать это всеравно придётся. И то что сегодня уже требуется ,так это 100% фикс проходимости и наладить функционал танка, чтобы работало то, что должно работать. Это минимум, который требуется уже сегодня. В действительности в матче в Арденах я за весь матч так и не встретил ни одного вражеского танка. то есть меня тупо взрывали на респе с моста и ни кому до этого не было дела. Фугасить точки я бы смог всеравно находясь в СЗ, но мне не интересен такой геймплей, я люблю двигаться, а стоит отъехать из Серой зоны, как тебя тут же убивает воздух и последующие 4 твоих танка и всё это делает 1 человек. В таких реалиях я не готов играть впринципе, возможно мне лучше уйти в другой проект

Не, ну в теории… Есть возможность и рыбку съесть и танки не убить подобным запретом. Дать вид от третьего лица. Танки умирают от пехоты с тротилом и взрывпакетами, потому что банально не видно ничего из этой консервной банки. И откуда по танку стреляют с той же пушки - тоже не видно. А так получаем и невозможность стоять в СЗ и повышенную живучесть танков на “линии фронта”. Он все-еще не сможет убивать пехоту вблизи слишком эффективно, но сможет своевременно реагировать на подобные выпады и банально отъезжать от нее.

Если тебе надо играть на танке и тебя так угнетает то, что пехота с тобой борется - возможно, надо идти в вартандер. Не порть игру ни себе, ни людям, сливая подкрепы на танк, которым не умеешь пользоваться в реалиях конкретно этой игры. Ну и вообще странная идея идти в пехотный шутер, а потом говорить, что не готов в нем оставаться из-за неиграбельности танков. Как в гостинице другой номер требовать из-за того, что шторка в душе бежевая, а не белая

1 лайк

А с чего вы взяли что энлистед игра про Пехоту? где это указано. Может это ваше представление которое вы пытаетесь мне навязать ? Я не нашел в описании проекта что это игра про пехоту. ЭТо РПГ игра где есть разные классы. Техника это один из классов. Не так ли?

Ни самолетом, ни танком невозможно захватить/заминировать цель. А ТДМ режима в игре еще нет.

Самолётом ты не захватишь цель априори. А танком исходя из баланса. Это все твои аргументы? Пока что вязко. Где сказано или указано что это игра про пехоту? Это игра про Вторую Мировую Войну.

Божественные аргументы подвезли

Достаточно и одного, если он не контрится

Мне пытаются навязать мнение о том, что Enlisted игра про пехоту. Чем это доказывается? Это мнение, а не факт. С чего вообще убежденность о том, что эта игра про пехоту, а всё остальное - декорации?

С того, что есть цель, а есть инструмент. Средство достижения цели здесь - пехота, захватывающая точки. Пехоте в этом могут помогать разные инструменты - танки, например. Материальный мир, например, это не про математику, а про физику. А математика - инструмент для решения физических задач

1 лайк

Enlisted — это многопользовательский шутер для PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5 о Второй мировой войне, в котором вы выступаете в роли командира отряда пехоты, экипажа танка или играете за пилота. Вооружение, форма солдат, внешний вид и возможности техники в игре соответствуют историческим фактам.

Ещё спорить будем? Взято с самого сайта! Это ваши фантазии.

2 лайка

Так не играй, к чему предложение если тебе не нравится играть на танке, или все таки тебе нравится но попа горит от того что ты не неуязвимая хрень свободно перемещающаяся на поле боя?

Танки не эффективны? Средненький игрок понимающий карту всегда займет топ1 место по очкам, да танкист не захватывает точки а значит и не является основой для победы, но танк отличная единица поддержки которая почти всегда занимает 1 первое место, залутав кучу героев битвы, а значит и кучу серебра и опыта. Пока это так танк никак нельзя апать по силе.

А истории про серую зону смешны, типа давайте сделаем танк неубиаемый что бы он не только из серой зоны был занозой, но и на точку ездил и бесил всех еще и там.

1 лайк

Да займёт 1 место, стоя в серой зоне, мешая играть остальным. Тема о токсичности геймплея, а не о том, что кто-то не нагибает. Перечитай ещё раз.

перечитал, нытье о том что танк слабенький, вот прямо тыкну в нытье:

Типа ну чел, научись играть, в игре единицы способны кинуть врывпакет в правильный тайминг, в 9 из 10 случаев я просто уезжаю после того как в меня кинули взрывпакет. Игроков знающих куда надо целится танку в бк так же единицы, слишком душная механика когда этих ваших пазиков десятки штук, а всего танков пол сотни и для каждого надо знать расположение бк?

Вот с этим соглашусь, только удалять не надо, просто введите режим без техники, потому что она даже сейчас бесит, а будет сильнее будет кошмар, ты никак не заставишь танк выехать из серой зоны только если не дашь неубиваемость, люди не глупые, они не просто так не едут вперед.

1 лайк

Ты прикалываешься щас? Где я писал такое? Найди пожалуйста. Вы вырываете фразы из контекста, потом пытаетесь меня убедить что я тут букашка потому, что не играю на пехоте.
Найди где я такое говорил?!?

Это издевательство такое? Я наоборот осуждаю стоялово в серой зоне, но пытаюсь объяснить почему так происходит, и по какой причине танки стоят там. ПРедлагаю конкретные способы решить это вплоть до запрета пальбы из СЗ. Ты мне щас пишешь на серьёзных щах, что я лоббирую идею о нерушимости техники. В то время как я говорю о том что её нужно доработать тупо, не более.

Ты говоришь о том, что надо забрать у пехоты средства уничтожения танков. Пока боты не научились шхериться и защищаться - бронебойщики будут дохнуть, как мухи. А это в сочетании с предложенными мерами - неуязвимость танкистов.

Где я такое сказал? Где?

Кто-то тут двигает тему, что танки должны убивать только инженеры и бронебойщики. И, вроде, это не я