Где я указал что кто-то должен жить дольше в сравнении с кем-то? Я тебе вопросом на вопрос отвечу. Как один чел может унести 120кг плюс и бегать прыгать при этом как голышом?
Ну у криворуких девелоперов это так реализуется. Предложи иной вариант ) Были идеи с вьювом от лица механа в углу экрана, чтобы видеть во что ты уперся и куда едешь.
А на 1 бр спешу заметить, фугасов 75мм нет, которые хоть как-то дамажат пехоту. Там 37-50мм пукалки, которые все-равно что горох и пулемет против пехоты, который греется мама не горюй. И вроде как тонны сосисок на 1 бр никто не отменял да? Как и тротилл. То есть вам этого мало, что любой прохожий разносит бюджет армии налегке, вам ещё и фаусты дай на 1 бре
Я с удовольствием поиграю в балансную технику, но во-первых у каждого этот баланс свой(для меня сейчас танки достаточно сильные, а для тебя бесполезные), и во-вторых я зная наших разрабов не верю что они с первого раза сделают все прямо и балансно, и не хочется потом хлебать говно несколько месяцев пока они не разрадятся на фикс того что натворили, поэтому сначало нерфы(перебалансировка что бы танки участвовали в бою в активной зоне) и только потом ограничение средств борьбы в баланс.
я не верю в фикс серой зоны, уже много лет назад я озвучивал проблему и разрабам на неё пофиг. То есть не пофиг а только вот недавно ввели партизан, ну то есть через сколько лет и как же криво они решили бороться с серозонными танкисатми.
Так же как человек после смерти возраждающийся возле радио, а еще так же как он видит значки над головами своих товарищей. Мне продолжать почему он может?
Спойлер
А еще было время когда боец из пулемета в прыжке из окна на лету целился и стрелял как из лазергана.